22 декабря 2015 20:35 Я сейчас на 9 неделе, сдала кровь, но узи назначили на 13 неделю это норма? Или из-за НГ такая задержка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Экибастуз да это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков первый скрининг в 11 по 13, как раз хорошо, подрастет кроха, все рассмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск УЗИ и кровь желательно делать в один день, а не с разбежкой в несколько недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi Секрет9 лет У меня завтра 10 недель будет, узи на 11 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кирилл9 летАлиса7 лет Москва Мне на 5 назначили. Возможно просто свободной записи не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Sea Дочка11 летСынок9 лет Кумертау Первый скриннинг всегда в 12-14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк Как раз первый скрининг, вполне нермальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк Нормально Предыдущая статьяЦистит при беремености.Следующая статьяДобрый вечер!БеременностьАктуальные постыаллергическая кашель у детей возрасте 3 летбеременность 20 недель постоянно хочется в туалет по большомуаллергическая реакция на витамин е
да это норма
первый скрининг в 11 по 13, как раз хорошо, подрастет кроха, все рассмотрят
УЗИ и кровь желательно делать в один день, а не с разбежкой в несколько недель.
У меня завтра 10 недель будет, узи на 11 января
Мне на 5 назначили. Возможно просто свободной записи не было