Первое УЗИ

Девочки, завтра иду на первое УЗИ. 5 недель 5 дней… Волнуюсь, т.к иногда возникают боли. У кого-то такое было? Что будет видно но на УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сходила и сердце бьётся и пя и желт.мешочек. все в норме, только положили на сохранение из-за небольшого тонуса
Пожаловаться
Мамадочи

У меня в пять недель было видно плод.яйцо и мешочек....

Пожаловаться
Марина
В 5 недель ничего не увидили(
Пожаловаться
Олеся

Я ходила на узи в 4,5 недели и у меня ничего не увидели, сказали, что рано пришла. Поэтому поддерживаю девочек, которые говорят, что раньше 8-9 недель делать там нечего… только нервы себе мотать

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Хорошо, дело каждого, мой врач хочет что-то увидеть и понять. Буду надеется, что не зря
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

я делала в 5 недель, уже видно плодное яйцо, точечка была в матке (точно не знаю как называется), и говорят все нормально или нет

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У меня во вторую и 3-ю Б с самого зачатия практически живот был как кирпич, пол дня нормально, пол дня ходила его придерживала, тяжелым казался, будто рожать вот-вот, но я до 12 недели УЗИ ни разу не делала, и никакие таблетки не пила, свечки не вставляла.

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Ну одно дело тяжесть, а боль может оказаться чем-то неприятным, для меня лучше провериться.
Пожаловаться
Анастасия
Буду надеется, что все в порядке
Пожаловаться
Анастасия
Боли как при месячных-чаще всего недостаток прогестерона)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Пью утрожестан
Пожаловаться
Анастасия
Ой. На таком сроке узи- одно волнение. То не видно желт.мешочек-прийдите через неделю( всю неделю в расстроеных чувствах), приходишь- не видно эмбриона-

прийдите через неделю( всю неделю в расстроеных чувствах), приходишь не слишно серцебиения — и снова та же история. А потом на 8недельке приходишь- и все есть)

Пожаловаться
Зеленоглазая
Анастасия 
+++
Пожаловаться
Ирина
Я ходила в 6,3 уже сердечко слушали))))
Пожаловаться
Ирина
Боли тоже были оказалась киста(((
Пожаловаться
Ксюша
Нетерпеливая?))) я выжидала до 9.2 а когда пришла на первое узи уже с мужем на человечка смотрели ножками и ручками дрыгал? подождите не ходите! А если боли не сильные то конечно у вас там все перестраивается у меня недель до 12 там все тянуло кололо!
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Ой, не знаю. Врач дала направление

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Ну сами смотрите! Главное не волнуйтесь) все будет хорошо! Берегите бусинку и не нервничайте
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Если врач дала направление, то чего ж вы спрашиваете то?
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Я спрашиваю не идти ли на узи, а у кого такое было, боли. И кто был на узи, что видели. Вроде ясно написано.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ясно, тогда я уже ответила

Пожаловаться
Анастасия
Прогестерон не сдавали?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Все гормоны в норме, сдавала все! Мы 2 года планировали.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Во время беременности сдавали.?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Некоторые да.
Пожаловаться
Дарья

Видно будет матку и мааааааааленькую точечку )))) Я была на узи в 5 недель, что бы исключить внематочную. Боли могут быть по разным причинам, так что сходите на узи, поговорите с врачем и все у вас будет замечательно )))

Пожаловаться
Anna
Дарья 
Внематочную можно и попозже исключить
Пожаловаться
Дарья
Anna 
Лучше раньше, чем позже
Пожаловаться
Anna
Дарья 
Смотря насколько раньше, можно просто переволноваться без причины
Пожаловаться
Gudiera

Я тоже примерно на 6 неделях первое УЗИ делала. Очень правильно, что так рано, ведь можно увидеть уже плодное яйцо, желточный мешок, посмотреть, в каком состоянии яичники..

Эмбриона увидели позже, на 8 акушерской неделе.

Пожаловаться
Фёкла

Сильно болит?

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

Болит иногда, ночью болело, будто перед м. Потом день не беспокоило, врач сказала узи сделать

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Ну может тонус. Не переживайте главное. Главное, чтобы не мазалось

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 
Тонус то тоже не есть хорошо. Схожу, пускай увидят рисинку и то, что она там где нужно, надеюсь, что и желточный мешочек увидим. У меня ведь 5 нед и 6 дней
Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Пусть у Вас все будет хорошо))

Показать ещё