Девочки, завтра иду на первое УЗИ. 5 недель 5 дней… Волнуюсь, т.к иногда возникают боли. У кого-то такое было? Что будет видно но на УЗИ?
Девочки, завтра иду на первое УЗИ. 5 недель 5 дней… Волнуюсь, т.к иногда возникают боли. У кого-то такое было? Что будет видно но на УЗИ?
У меня в пять недель было видно плод.яйцо и мешочек....
Я ходила на узи в 4,5 недели и у меня ничего не увидели, сказали, что рано пришла. Поэтому поддерживаю девочек, которые говорят, что раньше 8-9 недель делать там нечего… только нервы себе мотать
я делала в 5 недель, уже видно плодное яйцо, точечка была в матке (точно не знаю как называется), и говорят все нормально или нет
У меня во вторую и 3-ю Б с самого зачатия практически живот был как кирпич, пол дня нормально, пол дня ходила его придерживала, тяжелым казался, будто рожать вот-вот, но я до 12 недели УЗИ ни разу не делала, и никакие таблетки не пила, свечки не вставляла.
прийдите через неделю( всю неделю в расстроеных чувствах), приходишь не слишно серцебиения — и снова та же история. А потом на 8недельке приходишь- и все есть)
Ой, не знаю. Врач дала направление
Я спрашиваю не идти ли на узи, а у кого такое было, боли. И кто был на узи, что видели. Вроде ясно написано.
Ясно, тогда я уже ответила
Все гормоны в норме, сдавала все! Мы 2 года планировали.
Видно будет матку и мааааааааленькую точечку )))) Я была на узи в 5 недель, что бы исключить внематочную. Боли могут быть по разным причинам, так что сходите на узи, поговорите с врачем и все у вас будет замечательно )))
Я тоже примерно на 6 неделях первое УЗИ делала. Очень правильно, что так рано, ведь можно увидеть уже плодное яйцо, желточный мешок, посмотреть, в каком состоянии яичники..
Эмбриона увидели позже, на 8 акушерской неделе.
Сильно болит?
Болит иногда, ночью болело, будто перед м. Потом день не беспокоило, врач сказала узи сделать
Ну может тонус. Не переживайте главное. Главное, чтобы не мазалось
Пусть у Вас все будет хорошо))