Девочки, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Вот вам на первом узи поставили срок, на втором узи он сдвигался в какую либо сторону? чуть больше чуть меньше. Или прям строго шел по первому узи?
Девочки, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Вот вам на первом узи поставили срок, на втором узи он сдвигался в какую либо сторону? чуть больше чуть меньше. Или прям строго шел по первому узи?
ну то есть это нормальное явление, у меня тоже относительно первого узи, сейчас чуть больше срок стал))))
в 12 недель самый точный… потом, будет срок сдвигаться, в основном, за счет набора массы…
ориентируйтесь по месячным и по УЗИ на 12 неделе, а там как ребеночек решит))
у меня просто поздняя овуляция была, вот… ну я тоже думаю, что это не очень критично, если недалеко ушли и в меньшую сторону… растем же)))))) просто было интересно у многих ли так
Да, у большинства будут разниться данные на пару дней, если даже в один день сделать у разных врачей УЗИ. Они же самостоятельно на мониторе выставляют длину плода, окружность головы и т.д… пару мм в сторону и вот, вам + или — пару дней, что не так уж и критично.
с первым неделька гуляла туда сюда