Сроки по узи.

Девочки, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Вот вам на первом узи поставили срок, на втором узи он сдвигался в какую либо сторону? чуть больше чуть меньше. Или прям строго шел по первому узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
У меня не сдвигается.
Пожаловаться
Анастасия
У меня по первому пдр 3 января, по третьему 5 января)) предвестников никаких, фиг знает когда рожу
Пожаловаться
Lyudmila
Срок у меня по месячным. Другого нет. А вот за раз мерами наблюдаем, по размерам опережает на 4 недели. Пдр не поменялась из-за этого. И вообще нет в бланке узи графы срок по узи, по крайней мере у меня.
Пожаловаться
Оля
Lyudmila 
а у меня цикл неустойчив, более или менее на дюфастоне был, плюс овуляция была поздняя, вот как тут по месячным судить, не у всех ведь штатные ситуации, овуляция в определённый срок и т. д.
Пожаловаться
Lyudmila
Оля 
Вы мне? Не я придумала правила определения сроков. Считают от последних месячных
Пожаловаться
Оля
Lyudmila 
да нет, я просто рассуждаю… а так я знаю, что считают так.
Пожаловаться
Леля
По последнему узи пдр 13 апреля, по месячным 1 апреля… а в обменной карте посчитали на 4 апреля
Пожаловаться
Оля
Леля 
выбирайте средненькое)))))
Пожаловаться
Леля
Он всю беременность по разному. Подтвердила бер. по узи 5 недель, через 10 дней на учет встала 6-7 недель… первый скрининг не помню как было, во второй скрининг от результатов первого было минус 5 дней
Пожаловаться
Оля
Леля 
да вот и мы чуть вперед пошли))))) растем не по дня а по часам
Пожаловаться
Леля
Оля 
У меня по месячным срок на 2 недели больше, чем по узи…
Пожаловаться
Laffy
С третьего УЗИ начали на неделю срок по месячным опережать, сейчас — уже на 10 дней больше. Поэтому и ПДР сдвинули.
Пожаловаться
Оля
Laffy 

ну то есть это нормальное явление, у меня тоже относительно первого узи, сейчас чуть больше срок стал))))

Пожаловаться
Еленушка

в 12 недель самый точный… потом, будет срок сдвигаться, в основном, за счет набора массы…

Пожаловаться
Оля
Еленушка 
просто мне на первом узи определи срок это было 6 недель 5 дней, на выходных я пошла в другое место платно сделала узи, но там срок чуть больше, если считать от первого… вот и думаю, почему же так
Пожаловаться
Еленушка
Оля 
ну, это все равно приблизительно…

ориентируйтесь по месячным и по УЗИ на 12 неделе, а там как ребеночек решит))

Пожаловаться
Оля
Еленушка 

у меня просто поздняя овуляция была, вот… ну я тоже думаю, что это не очень критично, если недалеко ушли и в меньшую сторону… растем же)))))) просто было интересно у многих ли так

Пожаловаться
Еленушка
Оля 

Да, у большинства будут разниться данные на пару дней, если даже в один день сделать у разных врачей УЗИ. Они же самостоятельно на мониторе выставляют длину плода, окружность головы и т.д… пару мм в сторону и вот, вам + или — пару дней, что не так уж и критично.

Пожаловаться
Оля
Еленушка 
ну да в принципе, пару миллиметров и уже срок другой, об этом я даже как то не подумала
Пожаловаться
Tina
ПДР смещалась по узи, но врачи все равно ориентируются по самому первому, тк он самый информативный))
Пожаловаться
Мариша

с первым неделька гуляла туда сюда

Пожаловаться
Виктория
Он всегда сдвигается туда- сюда.