У меня подозревают внематочную, сегодня 9 день задержки, тесты ярко полосатые, а плодного яйца не видят.Осложняется все тем что у меня еще киста 4 см на левом яичнике и ночью были боли в левом боку.И пошли кровянистые выделения. Врач забила панику говорит это внематочная.
вопрос № 1: в 9 дней задержки уже должно виднется плодное яйцо в матке?
вопрос№2: у кого была внематочная, на узи четко сказали что видно плодное яйцо за пределами матки?
кровянистые выделения были 1,5 дня сейчас ничего нет и болей нет просто слабость. что делать?
вопрос № 1: в 9 дней задержки уже должно виднеется плодное яйцо в матке?-все зависит от О, если была поздняя, то может не видно.
вопрос№2: у кого была внематочная, на узи четко сказали что видно плодное яйцо за пределами матки?-Да, увидели спустя 2 нед задержки, кучу узи переделали, оч долго искали.
советую сдать хгч в динамике и прогестерон.
Матка увеличина? По идеи должны были найти, если узист не рукожоп и аппарат хороший. Сдайте хгч если больше 2000, то еще раз на узи. Боли при кисте могут быть, правда, крови не было.
1.ПЯ у меня увидели где-то через 2 нед задержки. Искали оч оч долго, когда хгч достигло 1000 (с 700 до 1000 рос неделю!). На 3ий день нашли в трубе, когда я уже лежала в больнице.
2.Мазало спустя 1 нед задержки и до конца.
Совет: сдайте хгч в динамике.
У меня увидели на 12 ДЗ в матке. Но я раньше и не ходила, сдавала ХГЧ, он рос хорошо. Не хочу вас пугать, но у моей подруги недавно три узиста не видели плодное нигде, говорили, подожди, появится в матке. Попала к лучшему в городе узисту и та сразу увидела в трубе. Еле довезли до больницы, сказали труба готова была лопнуть. Выделенмцмне было у нее только боли. Но может у вас действительно не видно еще бусинку. Сдайте хгч, у моей подруги он плохо рос
Я на первое узи пошла в клинику дорогую, там есть оборудование, которое смотрит конкретно трубы-если в матке плодное яйцо не видать.и ВМ там ставят конкретно если видят ПЯ в трубе! я бы посоветовала перед всеми операциями над собой проверить так.а то у нас у друзей был случай-не видели недели 3!!! отправляли на операцию, пришла-и о чудо-увидели эмбрион!
у меня тоже не видели ничего на узи, однако я по отзывам пошла в другое место на узи (более совершенный аппарат и там специалист очень опытный), там мне сказали что в трубе как будто вата, то есть не плодное яйцо а что то размытое. В итоге отправили меня на экстренную операцию и там подтвердили внематочную, просто плодное яйцо было не целостным((( кровило тоже
Примерно на Вашем сроки начались кровянистые выделения. Забрали в больниуцу. Там на узи в матке ничего не увидели. Предположили ВБ. Сдавала кровь на ХГЧ в динамике. Во втором анализе ХГЧ упал и меня сразу на операцию. Трубу сохранили.
А во второй раз вроде на УЗИ увидели плодное яйцо в трубе, где до этого была ВБ. ХГЧ не сдавала. После повторного узи прооперировали. Трубу уже удалили.
По Вашим вопросам: в 9 дней задержки уже должны увидеть плодное яйцо и даже эмбриончик.
При ВБ боли начинаются, когда лопается труба. Меня тоже ничего не беспокоило. И выделения были всего 1 раз...
2. Киста ровным счётом никак не влияет. У меня киста, и ничего, на зачатие она не влияет (если это, конечно, не махровый поликистоз).
ого, я просто по поводу мазни вызывала скорую, они ничего не увидели, собрались пункцию делать и лапараскопию. я написала отказную и поехала домой, потому что срок еще может быть маленьким и узи делала девчонка лет 26-27, еще не известно какой аппарат. Зато на кресле ужасно посмотрели, больно, узи тоже долго ковырялась. Я решила пока не ходить на узи, а подождать и сделать 24 декабря, пока таблетки пью и лежу.