у кого была внематочная подскажите

У меня подозревают внематочную, сегодня 9 день задержки, тесты ярко полосатые, а плодного яйца не видят.Осложняется все тем что у меня еще киста 4 см на левом яичнике и ночью были боли в левом боку.И пошли кровянистые выделения. Врач забила панику говорит это внематочная.

вопрос № 1: в 9 дней задержки уже должно виднется плодное яйцо в матке?

вопрос№2: у кого была внематочная, на узи четко сказали что видно плодное яйцо за пределами матки?

кровянистые выделения были 1,5 дня сейчас ничего нет и болей нет просто слабость. что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

вопрос № 1: в 9 дней задержки уже должно виднеется плодное яйцо в матке?-все зависит от О, если была поздняя, то может не видно.

вопрос№2: у кого была внематочная, на узи четко сказали что видно плодное яйцо за пределами матки?-Да, увидели спустя 2 нед задержки, кучу узи переделали, оч долго искали.

советую сдать хгч в динамике и прогестерон.

Пожаловаться
Lanka

Матка увеличина? По идеи должны были найти, если узист не рукожоп и аппарат хороший. Сдайте хгч если больше 2000, то еще раз на узи. Боли при кисте могут быть, правда, крови не было.

Пожаловаться
Ника

1.ПЯ у меня увидели где-то через 2 нед задержки. Искали оч оч долго, когда хгч достигло 1000 (с 700 до 1000 рос неделю!). На 3ий день нашли в трубе, когда я уже лежала в больнице.

2.Мазало спустя 1 нед задержки и до конца.

Совет: сдайте хгч в динамике.

Пожаловаться
Вредина

У меня увидели на 12 ДЗ в матке. Но я раньше и не ходила, сдавала ХГЧ, он рос хорошо. Не хочу вас пугать, но у моей подруги недавно три узиста не видели плодное нигде, говорили, подожди, появится в матке. Попала к лучшему в городе узисту и та сразу увидела в трубе. Еле довезли до больницы, сказали труба готова была лопнуть. Выделенмцмне было у нее только боли. Но может у вас действительно не видно еще бусинку. Сдайте хгч, у моей подруги он плохо рос

Пожаловаться
Иринкин
Если хгч выше 1000, а плодного яйца нет, то это показание к срочной лапаре, так как может рвануть трубу, а если беременность шеечная, то вообще все плохо может закончится
Пожаловаться
Mariva

Я на первое узи пошла в клинику дорогую, там есть оборудование, которое смотрит конкретно трубы-если в матке плодное яйцо не видать.и ВМ там ставят конкретно если видят ПЯ в трубе! я бы посоветовала перед всеми операциями над собой проверить так.а то у нас у друзей был случай-не видели недели 3!!! отправляли на операцию, пришла-и о чудо-увидели эмбрион!

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже не видели ничего на узи, однако я по отзывам пошла в другое место на узи (более совершенный аппарат и там специалист очень опытный), там мне сказали что в трубе как будто вата, то есть не плодное яйцо а что то размытое. В итоге отправили меня на экстренную операцию и там подтвердили внематочную, просто плодное яйцо было не целостным((( кровило тоже

Пожаловаться
Мамочка
Светлана 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Юля

Примерно на Вашем сроки начались кровянистые выделения. Забрали в больниуцу. Там на узи в матке ничего не увидели. Предположили ВБ. Сдавала кровь на ХГЧ в динамике. Во втором анализе ХГЧ упал и меня сразу на операцию. Трубу сохранили.
А во второй раз вроде на УЗИ увидели плодное яйцо в трубе, где до этого была ВБ. ХГЧ не сдавала. После повторного узи прооперировали. Трубу уже удалили.
По Вашим вопросам: в 9 дней задержки уже должны увидеть плодное яйцо и даже эмбриончик.
При ВБ боли начинаются, когда лопается труба. Меня тоже ничего не беспокоило. И выделения были всего 1 раз...

Пожаловаться
Alesava
1. Ещё рано. Делайте хгч. Там точно станет ясно. Нас только на второй неделе увидели.

2. Киста ровным счётом никак не влияет. У меня киста, и ничего, на зачатие она не влияет (если это, конечно, не махровый поликистоз).

Пожаловаться
Анна
Сдай хгч. И подожди ещё неделю и сделай узи. У меня тоже думали что внематочная. Подождали 10 дней и увидели нас
Пожаловаться
Мамочка
Анна 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Мамочка
Анна 
на какой день задержки увидели все таки не помните?
Пожаловаться
Иринкин
Анна 
Если это внематочная, то каждый день на счету, за 10 дней разрыв будет
Пожаловаться
Анна
Мамочка 
Ох увидили наверно день 11-12 задержки
Пожаловаться
Анна
Мамочка 
И хгч был 2245 тогда врач сказала все хорошо.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
У меня не было яйца в матке две недели задержки, боли ацкие, температура, яйцо было в яичнике боли что сознание теряла!!! Вылупился в итоге ровно на 14 день
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Я сама делала через день и узи и хгч смотрела что рост большой и ждала
Пожаловаться
малайка Малай
ЧудоЧудное 
узи через день?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
малайка Малай 
Да
Пожаловаться
малайка Малай
ЧудоЧудное 

ого, я просто по поводу мазни вызывала скорую, они ничего не увидели, собрались пункцию делать и лапараскопию. я написала отказную и поехала домой, потому что срок еще может быть маленьким и узи делала девчонка лет 26-27, еще не известно какой аппарат. Зато на кресле ужасно посмотрели, больно, узи тоже долго ковырялась. Я решила пока не ходить на узи, а подождать и сделать 24 декабря, пока таблетки пью и лежу.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
малайка Малай 
Я платно все делала
Пожаловаться
малайка Малай
ЧудоЧудное 
ну на узи контрольное я тоже платно пойду.
Пожаловаться
Alina
ЧудоЧудное 
Простите, а вам трубу удалили?
Пожаловаться
Екатерина
Alina 
мне одну удалили, когда очень долго тянули, ждали, на узи пытались увидеть — вот тогда ПЯ очень большое вырасло и трубу нельзя было спасти. А вот когда в другие два раза я рано ХГЧ в динамике стала сдавать и увидели, что рост крайне слабый — удалили ПЯ из трубы аккуратно оба раза и проходимость сохранили!!! Ювелирная работа ))
Пожаловаться
Екатерина
Alina 
как у вас дела? столько времени прошло…
Пожаловаться
Alina
Екатерина 
А первый ваш зайка после тех внематочных?)и сейчас вы сами смогли или эко? Да и то, что долго тянули, не в этом дело… Я сразу поняла, что у меня внематочная.Вызвала скорую.Неделю сохраняли, еще даже задержки не было, как я в скорую позвонила.Ну и удалили трубу, сказали, что плохая она была.Очень переживала поэтому поводу, но такие истории внушают надежду, что не все потеряно)
Пожаловаться
Екатерина
Alina 
первый после двух — с одной зашитой трубой, а после его рождения в 2014 опять ВМ третья — и снова сохранили трубу, хотя там уже весь живот в спайках… и вот ч/з год — чудо! хотя мне уже 37 лет и до 34 лет вообще ничего не получалось )) не отчаивайтесь, все у вас будет отлично!!! ааапчхи на вас ))
Пожаловаться
Alina
Екатерина 
Спасибо вам большое))Это вселяет надежду)))Легких вам родов в срок))))))))))
Предыдущая статья
3 степень зрелости плаценты в 36-37 недель.
Следующая статья
Девчушки-Беременюшки, посоветуйте плиз витаминки