я капаю на ночь то називин бейби то лазолван то санорин, а что делать дышать то нужно. и не думаю что они влияют на все сосуды. там даже написано что количество вещества поступающего в общий кровоток настолько мало что не обнаружится никакими системами.
запрещены все сосудосуживающие, но если только это не синусит итп, это жуже, можно промывать морской водой и главное правильно высмаркиваться, а то я так не досмаркивала и сосудосуживающие не брызгала и простой насморк привратился в синусит, и пришлось и сосудосуживающие и все что попало, итог зб. детский припарат купите содержащий 0.1% ксиломитозолина и если совсем невозможно просморкаться от того что слизистая отекла, то до 2 раз в день можно
Всю Б на каплях, по-другому не могу. Капаю називин для младенцев.
лучше промывки и ингалляции с маслом эвкалипта
Пинасол можно
Спасибо девочки
запрещены все сосудосуживающие, но если только это не синусит итп, это жуже, можно промывать морской водой и главное правильно высмаркиваться, а то я так не досмаркивала и сосудосуживающие не брызгала и простой насморк привратился в синусит, и пришлось и сосудосуживающие и все что попало, итог зб. детский припарат купите содержащий 0.1% ксиломитозолина и если совсем невозможно просморкаться от того что слизистая отекла, то до 2 раз в день можно
Виброцил мне врач назначал, но только перед сном. А так постоянно аквалором промывала
Називин для детей. Когда болела — прописывали