16 декабря 2015 22:32 Можно ли капать нафтизин при насморке во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор9 лет Ростов-на-Дону Промывала нос Акваморис… детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Капайте гриппферон в промытый нос и быстро вылечитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор9 лет Ростов-на-Дону Я только детские капельки називин. У меня был синусит так что, делали проколы. .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Лучше уж пиносол. Их точно можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково ↩ Елена А как быть, если нос заложен… пиносолом не спастись… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Категорически НЕТ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Роман9 лет Тольятти Любые сосудосуживающие капли нежелательно капать так как они мужают сосуды вовьем организме в том числе ведущие к плоду. Лучше нос промывать и ингаляции делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет Нет. Влияет на сосуды плаценты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Нафтизин вообще не самое лучшее лекарство. 12 Следующая статьяСтранные движения крохиАктуальные постыестественное пеленание сделать самойестественные роды однояйцевой двойниестественные роды при дистрофии сетчатки
Промывала нос Акваморис… детский
Капайте гриппферон в промытый нос и быстро вылечитесь.
Я только детские капельки називин. У меня был синусит так что, делали проколы. ....
Категорически НЕТ!
Лучше нос промывать и ингаляции делать.
Нафтизин вообще не самое лучшее лекарство.