УЗИ

Девочки, подскажите) на каком минимальном сроке узи покажет беременность? Бебик показывает 4 недели, на других сайтах 6-7 недель считает. Вообще запуталась)) месячные 2 ноября последний раз были

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

По узи мин. 2.5 недели

Пожаловаться
Алена

Конкретно по дням вам потом скажут, на УЗИ. А считают акушерские недели с дня последней менструации до сегодняшнего. Ориентируйтесь по ним, и рано делать УЗИ, говорят, нехорошо. Ребенку стресс. Вы пока сдайте анализы на гормоны, хгч, витаминчики попейте (важно!), гуляйте на свежем воздухе.

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Вот я хочу чтоб мне точно по дням сказали. С сыночком не говорили(

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Ну тогда вспоминайте, когда в середине цикла вы с мужем..., потом плюс 5 дней и считайте недели до сегодняшнего дня.
Пожаловаться
Ксения
Алена 

Я не помню, мы этого не планировали)))

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Вот и я не помню… Но по дням на таком сроке невозможно, мне кажется, сказать. По хгч можно предположить по неделям, но не дням.
Пожаловаться
Ксения
Алена 

Сестре по узи по дням говорили точно. Вот хочу сходить туда, где она делала)

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Классный врач! Если это успокоит, то надо сходить. Спокойствие мамы важно для ребенка…
Пожаловаться
Ксения
Алена 

Да у меня с сыночком просто на последних сроках прибавили откудато неделю, теперь хочу чтоб точно было

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Понятно. Ну расспросите его обо всём, чтобы без неожиданностей
Пожаловаться
Ксения
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Уже покажет
Пожаловаться
Анастасия

идите в 12 недель

Пожаловаться
Любовь

показать то уже должно, но сердцебеение 5-7 недель

Пожаловаться
Флора Цветкова
должно уже показать и даже сердечко уже бьется, только если все норм, то не вижу смысла до 12 нед там лазить ИМХО
Пожаловаться
Флора Цветкова 
внематочную исключить надо все же
Пожаловаться
Алена
Ольга 
Если бы была внематочная, то уже бы автор на стену от боли влезла и температура была бы…
Пожаловаться
Алена 
Алена, когда есть симптомы, то уже можно сказать поздно на узи идти. тут скорая нужна
Пожаловаться
Настасья
узи покажет уже 100%, недель 6 точно
Пожаловаться
Екатерина
6 полных недель у вас, 7я идёт, плодное яйцо уже точно должно быть, а вот сердцебиения ещё может не быть.
Пожаловаться
Ольга

я как тест показывал полоски сразу шла делала чтобы ВБ исключить — тесты и до задержки показывали

Пожаловаться
Kasiopeya

уже покажет = ))

самый оптимальный срок 6-7 недель — там уже не только эмбриончик должен быть виден, но и сердцебиение

Пожаловаться
Ксения
Kasiopeya 

Ну вот сыночка в 5 недель уже видели) а сейчас цикл еще установиться не успел

Пожаловаться
Kasiopeya
Ксения 
ну тогда я бы недельку еще подождала бы и пошла)
Пожаловаться
Торто Фея

уже видно