Привет, подружки. Расскажу немного наши новости. Со вчерашнего дня лежим на сохранении, давление в норме. Опять сдаю все анализы, это капец как много всего. Но пока все что приходит, все в норме, слава богу. Говорят что для родов я приехала слишком рано, хотя когда неделю назад выписывали, писали плановую госпитализацию в 37-38 недель. Спрашиваю зачем тогда так писали, разводят руками. Скорей всего меня выпишут и скажут гулять до схваток. Роды будут естественные, сказали что даже давление 140 это не показатель для кесарево, что мне такое давление стабилизируют за один день и пойду рожать сама. С малышом по узи все хорошо, мы выросли и весим уже 3700))) Легкие полностью сформированы, так что мой кроха готов появится на свет в любой момент. Только у меня шейка совсем не готова, пропускает всего кончик пальца. В общем думаю недели 2 мы ещё погуляем. Напрягает меня только то, что мне говорят отменять фраксипарин, а я боюсь. Но наблюдает меня заведующая, со стажем 35 лет, она говорит, что малыш уже полностью готов, что невынашивания уже быть не может, коалограмма в норме, поэтому фраксипарин уже не нужен, и типа даже наоборот, он может сделать уже хуже, так как роды могут начаться в любой момент, а из-за фраксипарина может начаться кровотечение в родах. Но мне блин так страшно его отменять. Девочки, кому кололи фраксипарин, когда вам его отменили?
Ой блин, как всегда хотела написать чуть-чуть, а получилось много.
А как определяется готова шейка матки к раскрытию или нет?? Кто этим самым «полпальцем» проверяет? Мне никто нигде не говорил… я думала это уже во время схваток смотрят...
Мне такой препарат не прописывали (
Наташ, это хорошо, что врачи в перенатальном панику не разводят. А в консультациях любят подстраховаться, это точно!!! а на счет шейки, сегодня может быть не готова, а завтра уже готова. Меня когда с дочкой положили в роддом в 37 недель и 4 дня, то сказали ещё гулять и гулять, я расстроена, ПДР на 2 января, это сидеть в новый год в роддоме, никто отпускать не собирается! через 3 дня, смотрит заведующая и спрашивает не перенашиваю ли я, так как раскрытие уже на 2 пальца, а у меня ровно 38 недель!!! В итоге я много ходила, муж приходил и мы гуляли, он еле успевал за мной, по лестнице ходила.и через 6 дней, поехала на выходные домой, самовольно, ну и конечно же дома всё началась))))))))Пришлось ночью возвращаться в роддом, хорошо, что никто не ругал, что ушла самовольно)Получается родила 24 декабря, почти на 10 дней раньше ПДР. Так что ходи побольше, чтоб до нового года быть уже с малышом дома!!! И конечно, легких родов!!!!!!!!!!!!
Хорошие новости
Везет к НГ дома будете
Ну это же отлично что сама рожать будешь:))) Я бы отменила, потому что не дай Бог кровотечение в родах, зачем себе же хуже делать? Тем более малыш уже хороший
еще чуть чуть легких родов и скорейшей встречи с сыночком)))
как классно)) скоро встретитесь с маленьким)
осталось совсем чуть чуть))) малыш перевернулся? Наташа я колола фрагмин, но примерно в 32 недели его отменили. Все хорошо было. Пропила еще курс актовегина, но у меня лялька крохотулька была
Крупняшка он у тебе
ну еще немножко совсем осталось.Наташ легких родов тебе ттт на вас.
Ничего, Натуль, рожают и покрупнее малышей. Когда я была в роддоме, девчонка родила 4200 мальчика и даже не заметила))))