Наши новости

Привет, подружки. Расскажу немного наши новости. Со вчерашнего дня лежим на сохранении, давление в норме. Опять сдаю все анализы, это капец как много всего. Но пока все что приходит, все в норме, слава богу. Говорят что для родов я приехала слишком рано, хотя когда неделю назад выписывали, писали плановую госпитализацию в 37-38 недель. Спрашиваю зачем тогда так писали, разводят руками. Скорей всего меня выпишут и скажут гулять до схваток. Роды будут естественные, сказали что даже давление 140 это не показатель для кесарево, что мне такое давление стабилизируют за один день и пойду рожать сама. С малышом по узи все хорошо, мы выросли и весим уже 3700))) Легкие полностью сформированы, так что мой кроха готов появится на свет в любой момент. Только у меня шейка совсем не готова, пропускает всего кончик пальца. В общем думаю недели 2 мы ещё погуляем. Напрягает меня только то, что мне говорят отменять фраксипарин, а я боюсь. Но наблюдает меня заведующая, со стажем 35 лет, она говорит, что малыш уже полностью готов, что невынашивания уже быть не может, коалограмма в норме, поэтому фраксипарин уже не нужен, и типа даже наоборот, он может сделать уже хуже, так как роды могут начаться в любой момент, а из-за фраксипарина может начаться кровотечение в родах. Но мне блин так страшно его отменять. Девочки, кому кололи фраксипарин, когда вам его отменили?

Ой блин, как всегда хотела написать чуть-чуть, а получилось много.

Наталья
2106928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Наташа как у вас дела!? Фраксипарин отменила!?
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Нас сегодня выписали домой, открытие всего 1,5 пальца. Сказали с мужем активно жить половой жизнью и 22 снова на госпитализацию. Фраксипарин колю, в выписке написали тоже колоть.
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Понятно!!! Ну скоро уже все будет!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Да, я каждый день уже жду. Уже и хочется и страшновато
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Да,,, то что страшновато,,, это факт)))) Но как я говорю все рожают)))) и мы сможем,,,,
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Это да, и вообще я думаю что все будет не так страшно, как кажется. У меня вот новая проблема, меня отправили домой на мужетерапию, а муж от меня бегает, говорит что не может, что ему страшно ко мне прикасаться
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
))))) я его понимаю)))) на самом деле страшно)))) Мой тоже боиться всего… Но нам нельзя из за пессария))) вот я тоже говорю ему… типа пессарий снимут в 37 нед и можно для размягчения))) а он прям в шоке)))
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Вот и мне нужен секс для размягчения шейки, а он не понимает. Блин, так обидно. Будут тогда ставить ламинарии.
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
А это больно… не говорили?! Я то же знаю что их ставят… вроде ничего страшного!!! И говорят это лучше чем гель какой то… Надо разтрясти мужа)))) эх))) ведь и эротическую ночнушку не напялишь на себя)))))
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Кому как, кто-то из девочек всю ночь не спал, кто-то нормально. Вытаскивать говорят больно, так как они влагой напитуются и разбухают
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Вот блин блинский!!! Да,,, лучше мужа трясти))))))) Мне то жутко больно было когда пессарий ставили(((
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Да вот кто его знает, как мужа раскрутить. Никогда не думала, что мне муж не будет давать
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
и не говори)))))) Мне мой тоже сразу,,, если я начинаю хоть суток преставать,,,,, типа осторожнее,,, у тебя сейчас может быть тонус и малышка сделаем плохо!!! Говорит что переживает очень))))) Походу придётся попкой крутить))))
Пожаловаться
Ульяна

А как определяется готова шейка матки к раскрытию или нет?? Кто этим самым «полпальцем» проверяет? Мне никто нигде не говорил… я думала это уже во время схваток смотрят...

Пожаловаться
Наталья
Ульяна 
При поступлении на кресле смотрят
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Поправляйся побыстрее ?

Мне такой препарат не прописывали (

Пожаловаться
Марина

Наташ, это хорошо, что врачи в перенатальном панику не разводят. А в консультациях любят подстраховаться, это точно!!! а на счет шейки, сегодня может быть не готова, а завтра уже готова. Меня когда с дочкой положили в роддом в 37 недель и 4 дня, то сказали ещё гулять и гулять, я расстроена, ПДР на 2 января, это сидеть в новый год в роддоме, никто отпускать не собирается! через 3 дня, смотрит заведующая и спрашивает не перенашиваю ли я, так как раскрытие уже на 2 пальца, а у меня ровно 38 недель!!! В итоге я много ходила, муж приходил и мы гуляли, он еле успевал за мной, по лестнице ходила.и через 6 дней, поехала на выходные домой, самовольно, ну и конечно же дома всё началась))))))))Пришлось ночью возвращаться в роддом, хорошо, что никто не ругал, что ушла самовольно)Получается родила 24 декабря, почти на 10 дней раньше ПДР. Так что ходи побольше, чтоб до нового года быть уже с малышом дома!!! И конечно, легких родов!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Спасибо, я тоже ухожу домой на выходных, но на ночь возвращаюсь
Пожаловаться
Наталья

Хорошие новостиВезет к НГ дома будете

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Не факт, пока сидим, рождаться не собираемся
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Осталось немножко ? скоро увидишь сыночка)
Пожаловаться
Наталья
Катюшка Бичурина 
Это да, нам с тобой совсем чуточку осталось
Пожаловаться
Нина

Ну это же отлично что сама рожать будешь:))) Я бы отменила, потому что не дай Бог кровотечение в родах, зачем себе же хуже делать? Тем более малыш уже хороший

Пожаловаться
Наталья
Нина 
Да страшно как-то отменять, но если врач все же будет настаивать, то конечно отменю
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

еще чуть чуть легких родов и скорейшей встречи с сыночком)))

Пожаловаться
Наталья
ЮлияМамаКоти 
Дааааа, спасибо. Осталось совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Наталья 
Пожаловаться
Мари

как классно)) скоро встретитесь с маленьким)

Пожаловаться
Наталья
Мари 
Это да. Уже даже больше хочется, чем страшно
Пожаловаться
Мари
Наталья 
понимаю)
Пожаловаться
Екатерина

осталось совсем чуть чуть))) малыш перевернулся? Наташа я колола фрагмин, но примерно в 32 недели его отменили. Все хорошо было. Пропила еще курс актовегина, но у меня лялька крохотулька была

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Да он же перевернулся еще когда я в прошлый раз лежала в больнице. Да наверное и мне нужно уже отменять эти уколы
Пожаловаться
Оля Кон

Крупняшка он у тебену еще немножко совсем осталось.Наташ легких родов тебе ттт на вас.

Пожаловаться
Наталья
Оля Кон 
Дааааа, богатырь будет. Ну он же мужик
Пожаловаться
Дарюха
естественно бросать!!! а потом врачи сидеют во время родов когда кровь хлещет как из под крана вода.они очень большую ответсвенность несут за мать и дитя… их так за судят за все это поверьть. доверяйте и слушайтесь врачей!!! и не бойтесь)))легких родов=***
Пожаловаться
Наталья
Дарюха 
Ну пока разрешили ещё поколоть, типа для плаценты
Пожаловаться
Дарюха
Наталья 
Хорошо, главное слушайте врача!)
Пожаловаться
Светлана
Большие вы уже! По поводу фраксипарина… как говорят это тот же клексан… мне моя репродукт сказала что его надо отменять за день до родов… ну или типа схватки начались… и сегодня не колоть… т.к.ое имеет короткте действие! Я вот сейчас тоже клексан колю… но буду возвращаться на таблы… а их вроде надо за 2 нед отменять до родов… вот тоже гтняю как понять? А легкие говоришь у малыша готовы… это ты откуда знаешь!? Какая степень созревания легких что готовы?
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
2 степень созревания. На узи сказали
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Аааа… поняла! Спасибо))) Не переживай… все будет гуд!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Уже скорооооо!!! удачки! лекго доносить и родить!
Пожаловаться
Наталья
Викуха ПопРыГуХа 
Спасибо
Пожаловаться
Ви Счастливая
Ого, точно под 4 кг вырастет за пару неделек)

Ничего, Натуль, рожают и покрупнее малышей. Когда я была в роддоме, девчонка родила 4200 мальчика и даже не заметила))))

Пожаловаться
Наталья
Ви Счастливая 
Ну посмотрим, надеюсь так и у нас будет. Родимся и не заметим
Пожаловаться
Ви Счастливая
Наталья 
Конечно, так и будет
Показать ещё