Привет, подружки. Расскажу немного наши новости. Со вчерашнего дня лежим на сохранении, давление в норме. Опять сдаю все анализы, это капец как много всего. Но пока все что приходит, все в норме, слава богу. Говорят что для родов я приехала слишком рано, хотя когда неделю назад выписывали, писали плановую госпитализацию в 37-38 недель. Спрашиваю зачем тогда так писали, разводят руками. Скорей всего меня выпишут и скажут гулять до схваток. Роды будут естественные, сказали что даже давление 140 это не показатель для кесарево, что мне такое давление стабилизируют за один день и пойду рожать сама. С малышом по узи все хорошо, мы выросли и весим уже 3700))) Легкие полностью сформированы, так что мой кроха готов появится на свет в любой момент. Только у меня шейка совсем не готова, пропускает всего кончик пальца. В общем думаю недели 2 мы ещё погуляем. Напрягает меня только то, что мне говорят отменять фраксипарин, а я боюсь. Но наблюдает меня заведующая, со стажем 35 лет, она говорит, что малыш уже полностью готов, что невынашивания уже быть не может, коалограмма в норме, поэтому фраксипарин уже не нужен, и типа даже наоборот, он может сделать уже хуже, так как роды могут начаться в любой момент, а из-за фраксипарина может начаться кровотечение в родах. Но мне блин так страшно его отменять. Девочки, кому кололи фраксипарин, когда вам его отменили?
Ой блин, как всегда хотела написать чуть-чуть, а получилось много.
эх опять больницы и пилюли… крепитесь! в ОПЦ предродовом большой аншлаг нынче?
ну вот… говорили же все что все хорошо и просто паника сейчас на таком сроке)))
Какие вы уже большие) Нам дай Бог 3 кг к родам набрать. И кстати если не родимся до 28 то будет осмотр и если ничего не готово то скорее всего КС врач сказал. Так что гуляю до 28 пока
Ничего себе, а в честь чего это вам кесарево? Почему нельзя дольше ходить?
Вот блин фиг пойми, всегда так в ЖК одно говорят, ложишься на сохранение в роддом говорят другое!!!?Ну хорошо что сама будешь рожать, единственное что жо нового года еще ходить и рожать в праздники не очень, ну лично я конечно не хочу((((А так я рада что у тебя все хорошо, дай Бог чтобы так все и было и давление не росло?
А это всегда так, все болячки в больнице и без лечения как рукой снимает???Давай удачи нам с тобой, что бы до нового года полюбому родили и новый год справлялись всей семьей ?
Ну я очень надеюсь отстреляться до нового года. У тебя нет никаких предвестников родов?
Ну только треники, живот тянет и поясницу как при месячных но это не долго, секунд 30 и пропадает и в помежность тааак стреляет что я аж дышать забываю как???А у тебя ?
Ну у меня тоже не каждым днями треники, через день как-то, а вот простреливает регулярно ??Ну может и у тебя скоро что-то проклюнется, а может вообще ем чего не будет сразу воды отойдут и рожать будешь ?Это дело то такое, индивидуально все?
Все равно родим, деваться не куда так или иначе, просто блин вопрос времени (((Ведь правда в праздник не охото торчать в больнице (((Давай будем настраивать себя на лучшее :)Вдруг повезет ;)
Я об этом в первую очередь думаю, по этому и не хочу в новый год рожать)))Ну и в праздник тоже мало приятного в больнице валятся (((
Ну да роды и курантил явно не вяжется. Да о кровотечение от дозв 100 как то не думаю что мб