Наши новости

Привет, подружки. Расскажу немного наши новости. Со вчерашнего дня лежим на сохранении, давление в норме. Опять сдаю все анализы, это капец как много всего. Но пока все что приходит, все в норме, слава богу. Говорят что для родов я приехала слишком рано, хотя когда неделю назад выписывали, писали плановую госпитализацию в 37-38 недель. Спрашиваю зачем тогда так писали, разводят руками. Скорей всего меня выпишут и скажут гулять до схваток. Роды будут естественные, сказали что даже давление 140 это не показатель для кесарево, что мне такое давление стабилизируют за один день и пойду рожать сама. С малышом по узи все хорошо, мы выросли и весим уже 3700))) Легкие полностью сформированы, так что мой кроха готов появится на свет в любой момент. Только у меня шейка совсем не готова, пропускает всего кончик пальца. В общем думаю недели 2 мы ещё погуляем. Напрягает меня только то, что мне говорят отменять фраксипарин, а я боюсь. Но наблюдает меня заведующая, со стажем 35 лет, она говорит, что малыш уже полностью готов, что невынашивания уже быть не может, коалограмма в норме, поэтому фраксипарин уже не нужен, и типа даже наоборот, он может сделать уже хуже, так как роды могут начаться в любой момент, а из-за фраксипарина может начаться кровотечение в родах. Но мне блин так страшно его отменять. Девочки, кому кололи фраксипарин, когда вам его отменили?

Ой блин, как всегда хотела написать чуть-чуть, а получилось много.

Наталья
2106928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
Мне сказали курантил отменить на 37 неделе. А вот фраксипарин до самих родов колоть.
Пожаловаться
Наталья
Милла 
Блин, я вот тоже боюсь отменять
Пожаловаться
Милла
Наталья 
Я тоже переживаю, как так подгадать и не сделать укол перед схватками.
Пожаловаться
Наталья
Милла 
Мне интересно почему мне говорят отменять
Пожаловаться
Милла
Наталья 
Может у тебя дела по коалограмме обстоят по лучше моих? У меня просто д-димер сейчас 2300, фибриноген 4,3. Отменять никак нельзя! У меня гематогенная тромбофилия
Пожаловаться
Наталья
Милла 
А ну у меня с Д-димером вообще нет проблем. Он у меня и до 200 не доходил наверное. У меня фибриноген рос, но сейчас вроде говорят что 4
Пожаловаться
Милла
Наталья 
Вот наверное поэтому и хотят отменить, чтоб не получилось кровотечения. Так что не переживай- все будет хорошо)). А для успокоения можно сходить к гематологу на консультацию
Пожаловаться
Катя Катерина

эх опять больницы и пилюли… крепитесь! в ОПЦ предродовом большой аншлаг нынче?

Пожаловаться
Наталья
Катя Катерина 
Да вообще ужас
Пожаловаться
Ромашка
Ой как мало времени уже осталось! Классно то как!!! Скоро уж совсем будешь с сыночком!!! Сынулька крупняш растет! Легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Наталья
Ромашка 
Спасибо, не представляю как буду его рожать
Пожаловаться
Ромашка
Наталья 
Ничего ничего! В УЗИ может быть погрешность веса, поэтому если перехаживать не будешь, то всё будет нормально!
Пожаловаться
Наталья
Ромашка 
Ну пока до перехаживания нам далеко
Пожаловаться
Тата
3700 не много для вашего срок а?
Пожаловаться
Наталья
Тата 
Может и много, ну а что делать? Уменьшить же его я никак не могу
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
))))) точно!!! А что много то… каждый ребеночек индивидуален… и значит ест хорошо)))) Мы вот тоже всера на узи были… сказали 2471…
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
А мы в 31+4 были 2140
Пожаловаться
zenya
Скоро скоро встретитесь с малышом!!! да еще и перед нг!!! вот это подарок!!! большой сынуля.легких тебе родов на будущее))) напомни на основании какого анализа тебе сказали вынашивать с такими препаратами? вообщем какой мне вот анализ надо сдать чтоб быть во всеоружии
Пожаловаться
Наталья
zenya 
Спасибо. Анализ на наследственную тромбофилию
Пожаловаться
zenya
Наталья 
Надо спросить в инвитро.спасибо
Пожаловаться
Наталья
zenya 
Его вроде только в перинатальном делают
Пожаловаться
Марина

ну вот… говорили же все что все хорошо и просто паника сейчас на таком сроке)))

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Ну так моя врач навела мне паники и всем родным моим. А здесь в ПЦ моя ситуация для них совсем легкая
Пожаловаться
Jane

Какие вы уже большие) Нам дай Бог 3 кг к родам набрать. И кстати если не родимся до 28 то будет осмотр и если ничего не готово то скорее всего КС врач сказал. Так что гуляю до 28 пока

Пожаловаться
Наталья
Jane 
Ничего себе. А зачем вам кесарево? Почему нельзя дольше гулять?
Пожаловаться
Наталья

Ничего себе, а в честь чего это вам кесарево? Почему нельзя дольше ходить?

Пожаловаться
Jane
Наталья 
Я не знаю Наташ я не врач. Значит есть для этого свои показания-как он решит 28 числа так и будет.и У меня знакомая у него рожала он ей сразу сказал сама не родишь но она упрямая ходила до 42 недель-итог зеленые воды, отсутствие схваток и ЭКС. Ни стимуляция, ничего не помогло родить
Пожаловаться
Наталья
Jane 
Ну просто может ты спрашивала, мне аж интересно, почему нельзя походить самой еще
Пожаловаться
Jane
Наталья 
Ну 40 недель уже будет. сколько еще ходить? Смысл? Он посмотрит если ШМ не готова то КС, если будет открываться и будет мягкая то будем ждать схваток. Логично же? Я кстати если честно больше за КС
Пожаловаться
Наталья
Jane 
А почему ты за КС? Я как-то сама хочу больше. Мне кажется у меня вообще будет комплекс неполноценности, если не смогу сама родить
Пожаловаться
Jane
Наталья 
Глупость какая про комплекс неполноценности. У меня много своих причин почему бы я хотела КС. Ну а там как малыш решит. Может он не досидит до 28 и захочет сам пораньше выйти-тогда с вещами в РД добро пожаловать)
Пожаловаться
Наталья
Jane 
Ну может и глупость, но у меня так.
Пожаловаться
Jane
Наталья 
Мне страшнее изорваться на британский флаг да и боюсь что с сердцем проблемы будут во время схваток-врач тоже на это акцент сделал по моим диагнозам
Пожаловаться
Наталья
Jane 
Да он у тебя мелкий, я не думаю что ты порвешся
Пожаловаться
Jane
Наталья 
ну дай Бог, может само все получится)))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Еще немного осталось))Легких родов
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо. И вам тоже
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Дарья Жернакова

Вот блин фиг пойми, всегда так в ЖК одно говорят, ложишься на сохранение в роддом говорят другое!!!?Ну хорошо что сама будешь рожать, единственное что жо нового года еще ходить и рожать в праздники не очень, ну лично я конечно не хочу((((А так я рада что у тебя все хорошо, дай Бог чтобы так все и было и давление не росло?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Жернакова 
А у меня давление балуется только когда я дома, в больнице всегда хорошее. В Новый год я тоже не хочу рожать, ну надеюсь, что сынок к нам придёт пораньше. А врачи в ЖК просто перестраховщики, боятся всего. А здесь уже столько всего видели, что им моё давление кажется цветочками, тем более же это областной перинатальный центр
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Наталья 

А это всегда так, все болячки в больнице и без лечения как рукой снимает???Давай удачи нам с тобой, что бы до нового года полюбому родили и новый год справлялись всей семьей ?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Жернакова 

Ну я очень надеюсь отстреляться до нового года. У тебя нет никаких предвестников родов?

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Наталья 

Ну только треники, живот тянет и поясницу как при месячных но это не долго, секунд 30 и пропадает и в помежность тааак стреляет что я аж дышать забываю как???А у тебя ?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Жернакова 
У меня вообще ничего. Тишина полнейшая
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Наталья 

Ну у меня тоже не каждым днями треники, через день как-то, а вот простреливает регулярно ??Ну может и у тебя скоро что-то проклюнется, а может вообще ем чего не будет сразу воды отойдут и рожать будешь ?Это дело то такое, индивидуально все?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Жернакова 
Ну у меня даже иногда ничего не бывает. Все спокойно. А от этого ещё более страшно
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Наталья 

Все равно родим, деваться не куда так или иначе, просто блин вопрос времени (((Ведь правда в праздник не охото торчать в больнице (((Давай будем настраивать себя на лучшее :)Вдруг повезет ;)

Пожаловаться
Наталья
Дарья Жернакова 
Да дело даже не в больнице на праздниках, а потом у ребенка прпздника своего не будет, но об этом нужно было думать раньше.а теперь конечно главное чтобы здоровый был
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Наталья 

Я об этом в первую очередь думаю, по этому и не хочу в новый год рожать)))Ну и в праздник тоже мало приятного в больнице валятся (((

Пожаловаться
Katarina
Все правильно за неделю -две до родов.желаю здоровья вам с малышом. Мне даже банальный кардиомагнил отменили за дней 5
Пожаловаться
Наталья
Katarina 
Мне сказали отменять курантил и фраксипарин. Думаешь стоит бросать?
Пожаловаться
Katarina
Наталья 
Думаю да мне тогда курантил и кардиомагнил отменили. Мне кажется если куалограмма и допплер хорошие то не переживай
Пожаловаться
Наталья
Katarina 
Да, все хорошее
Пожаловаться
kari
Наталья 
Наташа, а курантил всю беременность пьешь?
Пожаловаться
Наталья
kari 
Нет, как-то периодами назначали
Пожаловаться
Katarina
kari 
А я пила с 23х недель до родов не отменяя
Пожаловаться
Ульяна
Наталья 
курантил точно надо отменять, его только до 37 недель пьют, я тоже бросила, иначе я так поняла роды могут раньше начаться
Пожаловаться
Наталья
Ульяна 
Про роды это глупость. Вот кровотечение в родах, я согласна
Пожаловаться
Katarina
Наталья 

Ну да роды и курантил явно не вяжется. Да о кровотечение от дозв 100 как то не думаю что мб

Пожаловаться
Любимая
Немножко осталось) лёгкой встречи Вам с сыночком))) богатырь)
Пожаловаться
Наталья
Любимая 
Это да, еще недели две посидит и я боюсь представить сколько он будет весить