Девочки у меня 6 неделя пошли кровянистые выделение, завтра мне надо было на узи стоит мне пойти? Груди тоже болят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Скорую! Срочно!
Пожаловаться
Олеся

Скорую и чем раньше тем лучше

Пожаловаться
Альбина

Да темно коричневые

Пожаловаться
Дарья
Альбина 
Все равно едте, если хотите этого малыша
Пожаловаться
Natali Kaftaeva

Скорою вызывай они тебе в больнице сделают узи!

Пожаловаться
Дарья
Natali Kaftaeva 
++++
Пожаловаться
Альбина

Я на 5 неделе делала узи сказали желтое тело есть а плод не виднл маленький срок через неделю приходи и вот у меня сегодня пошли кровянистые выделения

Пожаловаться
Елена
Альбина 

Не хочется пугать, но похоже на ЗБ!

Пожаловаться
Дарья
Альбина 
Он может и не видеть на таком сроке. А вот в5-6 недель тоже начало кровить. Вызвала скорую. Оказалась угроза. Если тест положительный то и беременность вероятно есть. Вызовите скорую вам сделают УЗИ если все нормально. поставят укол, выпишуь лекарства и будете дома сохронятся
Пожаловаться
Елена

К гинекологу своему обязательно! Ну и на УЗИ он сам заставит пойти! Очень плохо то что кровянистые выделения!

Пожаловаться
Julia null
Елена 
к гинекологу смысл идти, она также вызовет скорую! зря время потратит. мне моя так сказала: если будут выделения и боли- сразу скорую, ко мне идти не надо, тк я тоже вызову тебе скорую и отправлю в стационар наблюдаться…
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

смотря какие… если красная кровь прям пошла то скорую вызывайте..

а если чуть помазало тёмно-красным или ближе к коричневому то не так страшно) и можете дождаться узи) на нём уже и решите что делать, вместе с врачём

Пожаловаться
Дарья
Срочно скорую
Пожаловаться
Анна

иди обязательно но на узи с хорошей аппаратурой. удачи, пусть выделения окажутся ерундой.

Пожаловаться
ксюня
Какое завтра?!?! Если не хотите потерять малыша, срочно вызывайте скорую.
Пожаловаться
Ирина

не стоит, а обязательно.

Пожаловаться
МамАня

скорую или к врачу срочно

Предыдущая статья
Девочки ПОЛТАВА!!!!
Следующая статья
Болит живот. 17-я неделя