Замершая...

Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....

Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?

Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....

Мила
1761369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Боже, да что ж такое то… И у тебя тоже((( не бойся ничего, под наркозом ничего не больно!!!
Пожаловаться
Мила
ЦВЯТОЧЕГ 
Да… вот как бывает я так хотела этого ребенка!!! У нас с девочкой знакомой срок одинаковый был, прям день в день практически. Ее почистили неделю назад, у нее на 4 х неделях замершая, у меня на 6, завтра собираюсь в геникологию…
Пожаловаться
Мила 

Как жаль. Мил, ну я как никто тебя понимаю!!! Я тоже очень хотела малыша… Оба раза...

Пожаловаться
Мила
ЦВЯТОЧЕГ 
Все у нас получится! Не сейчас, так чуть попозже! Главное сейчас пережить чистку, через какое-то время станет легче.
Пожаловаться
Мила 

У меня неделя прошла, уже гармоны отпустили и легче стало..

Пожаловаться
Даша
Сочувствую… Сил тебе, особенно морально продержаться((( Как в Пскове, если честно, не знаю как все происходит, делала в других городах… Но наверно также как и везде. Под общим наркозом чистка, уколы и капельницы (хотя так меня продержали только в Выборге), потом контрольное УЗИ…
Пожаловаться
Мила
Даша 
Я сейчас в Луках живу. Девочку знакомую чистили неделю назад, говорила что наркоз, уколы и таблетки, потом узи контрольное
Пожаловаться
Надежда

Морально тяжело. Физически все под наркозом заснешь, потом проснешься когда уже все закончится. Держись. Если хочешь реветь Реви мне легче становилось когда наплачусь

Пожаловаться
Валентина
Тоже была на 7-8 нед.( На одном узи не было, на другом слабое. Через нед переделала, опять не было. Врач сказала даже если и живой, то сердце будет слабое и отправили на чистку. Под наркозом 10 мин. Сердце на части разравалось! После 9 лет решилась на ребенка.
Пожаловаться
Марианна
Мила, мне вчера тоже сказали Зб… По М 9,3, а по УЗИ 6,3; сердечко не бьётся… Сдала хгч сегодня… не верится мне что то… второй раз зб…
Пожаловаться
Мила
Марианна 
У нас с вами сходятся сроки… очень вам сочувствую…
Пожаловаться
Лёля
Мила, держитесь! Это испытание для вас, но вы его пройдете!!!
У меня 14 декабря будет уже мес как я потеряла беременность на 9 неделе...
В любом случае, не опускайте руки, я вас очень прошу!!!!
Попросите обязательно исследовать эмбрион, по какой причине это произошло.
Возможно это естественный отбор...
Пожаловаться
Марина Талент
Сходите еще, всякое бывает… А вообще лучше до 16-20 недели не светить беременность, на руси даже был такой обычай, думаю, что не с проста. У меня муж выболтал о беременности свекрови сразу же, я чуть не убила
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Мила сочувствую((

Ты делал ужи у Бурднос??

Пожаловаться
Мила
Ольга Михайлова 
Я сейчас в Луках живу…
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Мила 
А в Луках где делала? Я из Лук сама в Пскове 2 лет живу
Пожаловаться
Мила
Ольга Михайлова 
У Луппо в медтайме сегодня, неделю назад Иванов Александ Васильевич в роддоме делал. Врачи хорошие, так что тут и перепроверять нечего…
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Мила 
Да врачи хорошие в этом согласна!!!
Пожаловаться
Ольга Александровна
У нас в больнице делают под местным обезболиванием. Вот это реально страшно, как физически, так и психологически. Когда у меня замер ребеночек на 7 неделе мне жить не хотелось. Тем более когда все такие счастливые ходят по отделению, кто то сердечко на узи слушал, кто то радовался выписке с больницы, вообще про беременность и детей слышать без слез не могла. Ну прошло пол годика и вот опять ждем малыша. Мои соболезнования вам, крепитесь. Все будет у вас хорошо.
Пожаловаться
Тася

Мила, я когда с сыном лежала в дневном стационаре на сроке 6 недель на сохранении, со мной девушка лежала — вторым была беременна, срок 11 недель. пошла на узи- замершая. не поверила, пошла в другое место — замершая, сроки так же совпали. У меня тогда сердце думала остановится… я выкидыш пережила. и думала рехнусь, а тут такое… я к чему пишу… встретила ее через 3 месяца- а она снова беременна и все отлично и родила прекрасного богатыря мальчишку, хотя младший был худенький все время)

Я сочувствую вашему горю, но не отчаивайтесь1 пропейте с мужем витамины и снова в бой! Я уверена, что в следующий раз непременно получится! Счастья и здоровья вам!

Пожаловаться
Мила
Тася 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Надюшка

Мила, может там в эмбриончике нарушения какие, или генетика нарушена, вот он и не жизнеспособный стал. Родите следующего здоровенького, все что не делается, все к лучшему. А следующую б. обязательно родите, удачи вам, и ничего не бойтесь.

Пожаловаться
Мила
Надюшка 
Спасибо! Не знаю как мужу и сынульке сообщить…
Пожаловаться
Тася
Надюшка 
меня такой настрой после выкидыша спас и помог дальше жить и по возможности не думать!
Пожаловаться
Надюшка
Мила 
не паникуйте, многие сдесь девочки тоже с малым сроком чищенные, через 3 месяца снова беременнели. Так что придерживайтесь здорового питания 3 месяца, пейте витаминки, и не капли алкоголя. И в путь за новым малышом!
Пожаловаться
Мила
Надюшка 
Я вообще алкоголь не пью и не курю… спасибо, думаю до июня ждать буду теперь
Пожаловаться
Анастасия

Сама прошла через это. В операционной страшно только стало, а потом наркоз, сон, проснулась в палате. Полечили антибиотиками и сокращающими, отпустили домой.

Пожаловаться
Наталия

сочувствую… держитесь! и не принимайте всё близко и на свой счёт. Процедура проходит под общим наркозом, потом ещё на препаратах держат, чтобы не было воспаления, делают контрольное УЗИ и выписывают, если всё ок. Далее — домой… где мне помог ново-пассит и психолог — морально справиться с потерей.

… просто что-то пошло не так… и чаще всего, по словам врачей, — с самим эмбрионом ...

Держитесь! всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мила
Наталия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алина

Согласна, если уже 10 недель должно быть, то все, малыш замер, я на 11 узнала что на 5 замер, сначала не верила, пока сам не вышел утром в туалете=(((( Это было очень тяжело перенести, я рыдала сутками… но судьба нам подарила через пол года ребеночка, сейчас ттт с нами хорошо, растет развиваемся. Не переживайте, все еще будет, а чистки бояться не стоит, правда смотря какой… У нас в больнице делают без наркоза вакумом, говорят боль адская. А я делала в другом городе под наркозом приборами, почти ничего не болело, потом дня 3 как месячные шли выделения и все...

Пожаловаться
Мила
Алина 
Спасибо!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Очень тяжело конечно морально… еще ни муж, ни сынулька не знают. Муж вообще уверен, что все хорошо, хоть я ему и говорила, что признаки Б пропали в миг. А сынулька с нетерпением ждет лето, когда сестричка родится

Пожаловаться
Алина
Мила 
никакими словами в это время не утешить уж я это знаю, и я после того случая говорила что мою боль может уменьшит только новая беременность. В принципе так и случилось, я сейчас вся поглощена в свою беременность и о той не вспоминаю
Пожаловаться
Мила
Алина 
Через сколько вы снова забеременели?
Пожаловаться
Алина
Мила 
ровно через пол года, причем по странным обстоятельствам, нам сказали раньше года не пробовать, да и мы с мужем решили только года через два, решить проблему с жильем и тогда думать о детях.

Но как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах=)))

Мы с мужем предохраняемся ппа, и всегда себе позволяем за день до месячных и в последний день месячных побаловаться, случилось так что произошел какой-то сбой в цикле ( хотя с 16 лет ни разу такого не было, цикл всегда ровный, хоть часы сверяй), и моя овуляция пришлась прям на первый день месячных новых. В итоге 14 дней задержки, отрицательные тесты, узи с кистой, а на 15 дз две яркие полоски, мы были в шоке… такого поворота событий мы не ожидали

Пожаловаться
Mutti

Мне такой же диагноз ставили несколько узистов. На вашем же сроке. Назначали выскабливание. Прям перед операцией проверили еще раз, случайно увидели сердечко, но с пренебрежением сказали типа слабое и ребенок не выживет. Операцию делать не стали, отправили в ЖК. Это было в платном центре все. Пришла в ЖК, врач посмотрела и сказала, что все нормально, прописала только дюфастон и недельку больничного. Сейчас моему сыну 3 года, родился абсолютно здоровым ребенком. Я уже скоро начну статистику вести, наверное, скольким мамам на таком маленьком сроке ставят замершую беременность. Как-будто у них какой-то план по ранним абортам, вот честно. Прошу вас, перепроверьтесь, чтобы совсем наверняка знать

Пожаловаться
Мила
Mutti 
У меня в пятницу 10 недель, а эмбриончик на 6 недель и 3 дня как и неделю назад…
Пожаловаться
Алина
Mutti 
у нее срок уже не соответствует, плодное яйцо растет, а эмбрион замер, он за 4 недели должен был хоть бы на 5 мм увеличиться, а он так и остался в том же положении, не тешьте ее надеждами
Показать ещё