Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....
Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?
Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....
Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....
Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?
Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....
Как жаль. Мил, ну я как никто тебя понимаю!!! Я тоже очень хотела малыша… Оба раза...
У меня неделя прошла, уже гармоны отпустили и легче стало..
Морально тяжело. Физически все под наркозом заснешь, потом проснешься когда уже все закончится. Держись. Если хочешь реветь Реви мне легче становилось когда наплачусь
У меня 14 декабря будет уже мес как я потеряла беременность на 9 неделе...
В любом случае, не опускайте руки, я вас очень прошу!!!!
Попросите обязательно исследовать эмбрион, по какой причине это произошло.
Возможно это естественный отбор...
Ты делал ужи у Бурднос??
Мила, я когда с сыном лежала в дневном стационаре на сроке 6 недель на сохранении, со мной девушка лежала — вторым была беременна, срок 11 недель. пошла на узи- замершая. не поверила, пошла в другое место — замершая, сроки так же совпали. У меня тогда сердце думала остановится… я выкидыш пережила. и думала рехнусь, а тут такое… я к чему пишу… встретила ее через 3 месяца- а она снова беременна и все отлично и родила прекрасного богатыря мальчишку, хотя младший был худенький все время)
Я сочувствую вашему горю, но не отчаивайтесь1 пропейте с мужем витамины и снова в бой! Я уверена, что в следующий раз непременно получится! Счастья и здоровья вам!
Мила, может там в эмбриончике нарушения какие, или генетика нарушена, вот он и не жизнеспособный стал. Родите следующего здоровенького, все что не делается, все к лучшему. А следующую б. обязательно родите, удачи вам, и ничего не бойтесь.
Сама прошла через это. В операционной страшно только стало, а потом наркоз, сон, проснулась в палате. Полечили антибиотиками и сокращающими, отпустили домой.
сочувствую… держитесь! и не принимайте всё близко и на свой счёт. Процедура проходит под общим наркозом, потом ещё на препаратах держат, чтобы не было воспаления, делают контрольное УЗИ и выписывают, если всё ок. Далее — домой… где мне помог ново-пассит и психолог — морально справиться с потерей.
… просто что-то пошло не так… и чаще всего, по словам врачей, — с самим эмбрионом ...
Держитесь! всё будет хорошо!
Согласна, если уже 10 недель должно быть, то все, малыш замер, я на 11 узнала что на 5 замер, сначала не верила, пока сам не вышел утром в туалете=(((( Это было очень тяжело перенести, я рыдала сутками… но судьба нам подарила через пол года ребеночка, сейчас ттт с нами хорошо, растет развиваемся. Не переживайте, все еще будет, а чистки бояться не стоит, правда смотря какой… У нас в больнице делают без наркоза вакумом, говорят боль адская. А я делала в другом городе под наркозом приборами, почти ничего не болело, потом дня 3 как месячные шли выделения и все...
Очень тяжело конечно морально… еще ни муж, ни сынулька не знают. Муж вообще уверен, что все хорошо, хоть я ему и говорила, что признаки Б пропали в миг. А сынулька с нетерпением ждет лето, когда сестричка родится
Но как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах=)))
Мы с мужем предохраняемся ппа, и всегда себе позволяем за день до месячных и в последний день месячных побаловаться, случилось так что произошел какой-то сбой в цикле ( хотя с 16 лет ни разу такого не было, цикл всегда ровный, хоть часы сверяй), и моя овуляция пришлась прям на первый день месячных новых. В итоге 14 дней задержки, отрицательные тесты, узи с кистой, а на 15 дз две яркие полоски, мы были в шоке… такого поворота событий мы не ожидали
Мне такой же диагноз ставили несколько узистов. На вашем же сроке. Назначали выскабливание. Прям перед операцией проверили еще раз, случайно увидели сердечко, но с пренебрежением сказали типа слабое и ребенок не выживет. Операцию делать не стали, отправили в ЖК. Это было в платном центре все. Пришла в ЖК, врач посмотрела и сказала, что все нормально, прописала только дюфастон и недельку больничного. Сейчас моему сыну 3 года, родился абсолютно здоровым ребенком. Я уже скоро начну статистику вести, наверное, скольким мамам на таком маленьком сроке ставят замершую беременность. Как-будто у них какой-то план по ранним абортам, вот честно. Прошу вас, перепроверьтесь, чтобы совсем наверняка знать