Сходила на 3-е плановое УЗИ...расстроилась

Срок 31 неделя. Вес 1700. Тазовое предлежание (еще и ножки скрестив. В интернете пишут «поза Будды»), однократное обвитие. Степень зрелости плаценты 2 (!!!).

Про «позу Будды»… в интернете пишут, что может быть признаком резус-конфликта ( у меня -1 ).

Остальное вроде как в норме. В понедельник в ЖК на консультацию, и анализы сдам еще раз. Сижу, переживаю (((

Кто сталкивался? Как родили? Как отразилось на малыше?

Марина
011738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Перевернется еще, у меня крутился недавно и снова лег правильно))), а обвитие тоже нестрашно!
Пожаловаться
Идентичный скриннинг. Тоже самое тазовое. Плацента. Обвитие. Только резус конфликта быть не может у меня
Пожаловаться
Катерина Леонова
У меня тоже на *** сидит, и тоже резус -. Врач сказала после родов возьмут анализ и если предложат, то обязательно поставить иммуноглобулин. Скоро даст направление на кс. Лучше уж так, чем малышом рисковать. Но я попросила направление на УЗИ ещё одно. На всякий случай посмотреть, вдруг малыш перевернулся. Чтоб уж точно основание то было для кс. Может и вам контрольное сделать недель в 36-37?
Пожаловаться
Оля
У меня нет резус конфликта.ребенок так сидел до 35недели.На 36 просто тазовое и ноги вверх) трехкратное ТУГОЕ обвитие вокруг шеи и одно вокруг пуза… Родила почти на 44недели.Естественно КС, я не сумашедшая чтобы так рисковать ребенком.Хотя пришлось деньги платить не малые, но тут уже выбираешь что тебе дороже.Кесарево бесплатно отказались делать, у нас такие ПОКАЗАНИЯ НЕ ПОКАЗАНИЯ К КС… но это такая уж наша страна… А у меня еще плацента с 31недели 3 степени была и раскрытие 5пальцев.Доносите, никуда не денетесь) А у вас еще время столько, перевкрнется много раз) Да т вообще, если КС, так КС.Не понимаю эту панику окружающих.У меня были ЕР и КС.После ЕР я села на попу на 4 месяц.а после КС в тот же весер, и пошла тоже.Мне намного легче далось КС.На 4 сутки бегала, приседала, в общем, наслаждалась во всю радостями материнства)
Пожаловаться
Кристина

у нас тоже видели обвитие двукратное на втором узи… на третем пошла сказали что нет а родила с одним обвитием все хорошо!!

Пожаловаться
Diana
Ребёнка йог у вас — медетирует может человек, а к нему с узи пристают и диагнозы ещё ставят:)

Не переживайте — этим делу не поможешь точно. А случаи бывают всякие-всякие разные. Бывает на пустом месте осложнения возникают, а бывает все отлично проходит, когда казалось столько было сложностей. Есть ещё время и размотаться и перевернуться, а там что Бог даст. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Мой до 36й на попе сидел. Вы на антитела сдаете? Не переживайте.
Пожаловаться
SanftenTod

Коленно-локтевая в помощь. Погуглите, в интернете есть перечень упражнений, чтобы перевернулся малыш.))

Пожаловаться
Incredibleme

Обычно выписывают магний В6 и курантил, у меня 3 степени показывало и ничего норм все было, все в срок, но про резус-конфликт не знаю

Пожаловаться
Александра Сурнина
Не переживай! Все хорошо будет!
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
У меня в 35 недель тазовое было, а к 37 неделе лежала как надо. Есть еще время, не переживайте! А вот про конфликт не знаю, не в курсе…