Хгч, прогестерон, узи

Девочки, подскажите, сейчас 5 недель беременности. Сдавала хгч на 14 дпо — 137, 17 дпо — 867, 21 дпо — 4518 (это в другой лаборатории). Прогестерон на 21 дпо — 127.4 ( нормы 35.60 — 286.20)

Завтра собираюсь идти на узи, после него записана к врачу. Вот вопрос, кто делал узи на 5 неделе, есть ли смысл? В первую беременность мне делали узи на таком сроке, но тогда у меня выделения были и прописывали дюфастон. Только не помню, что они увидели на 5 неделе, потому что потом повторно делала в 7 недель. В общем, не знаю, есть ли смысл делать узи так рано или для спокойствия лучше сделать? В 5 недель ещё делают вагинально или могут уже через живот посмотреть? И нормальный ли рост хгч?

В общем, вторая беременность, а как в первый раз ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natalya
Ходила на 5 — ой неделе для исключения внематочной. Смотрели трансвагинально, сказали прийти через 2 недели, чтобы послушать сердцебиение. Тогда уже смотрели трансабдоминально, по животику.
Пожаловаться
Полина

Узи на таком сроке только вагинально. А зачем его делать если ничего не беспокоит. Я была только один раз в 12 недель. Хгч растет- сходите км врачу сдайте анализы а потом и на узи вас направят

Пожаловаться
Аннета
Я ходила, делали трансвагинально, все видно и слышно даже сердечко
Пожаловаться
Марина
Я ходила что бы убедиться что все норм и нет какой то вб)))
Пожаловаться
Anneta
Я просто переживаю, не нанесёт ли вред узи именно вагинально? Столько страшилок начиталась ?
Пожаловаться
Ника

пы.сы я не была еще на узи, моя г говорит нефиг нам шариться рано))а вб исключили на осмотре и путем сдачи хгч и прогика.

Пожаловаться
BumBax
Рост нормальный.

У меня в 6 недель плода невидно было. В 8 увидели.

Делают вагинально.

Пожаловаться
Ника

хгч и прогик хороший, по мне так лучше сначала к врачу сходите, а уж потом недель в 8-9 сходите на узи, если невтерпеж будет)))а то вдруг в 5 нед ничего не увидите (хотя ПЯ видно после 1500 хгч) начнутся нервы, потом опять пойдете и.т.п.

Пожаловаться
Виолетта

у меня в 5 недель узи подтвердило б.вагинально всё увидели.

Пожаловаться
Наталия
Конечно надо!!! Ну по крайне мере я бы пошла!!! Что бы убедить что все хорошо и плод прекратился в матке!!!
Актуальные посты