Были на 2-м скрининге + фото (меняю линеечку:-))

Сегодня по факту 20 недель и 3 дня, по УЗИ 21 неделя.Сразу глядя на мужа с сыном на руках сказали, что тут у нас девочка (в 12 недель врач сказал «похоже на девочку» и не ошибся), Мы рады, я хотела вторую дочку

По показателям все отлично, вес 400 грамм уже, у кого на таком сроке какой вес был?

Ещё хотела узнать на первом скрининге, что плацента расположена по задней стенке, а сегодня по передней стенке, это возможно?

Алина
8241493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Караваева
Поздравляю! Плацента переехать не могла))) Как какое-то из УЗИ врёт.
Пожаловаться
Tina
Поздравляю!!!

У меня в 9 недель говорили плацента по задней стенке, а в 12 и 16 уже по передней) видимо возможно)

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
У нас тоже есть фото 1,2 и 3 узи. Но я бы на всеобщий показ не загрузила бы. Не дай бог…
Пожаловаться
Астина

Класс! Поздравляю!!! Я очень жду второй скрининг!)))

Пожаловаться
Хельга

У меня в 12 недель плацента была по передней стенке, а вчера на узи сказали, что она по задней) И врач это как-то объяснила, на непонятном медицинском языке) Короче, она мигрирует)))

Пожаловаться
Алина
Хельга 
Ну значит и моя мигрировала, хотя первый раз такое слышу)))чтоб детский домик переползал))
Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья!!

Пожаловаться
Анютка
Поздравляю!
Пожаловаться
Лана
Запасайтесь бантиками и заколочками)) девчонки-это так классно!!! Принцессы маленькие)), выбражульки)), за мамой повторяли))
Пожаловаться
Алина
Лана 
Ждемс, хочется, платюшек и бантиков!!! хоть и сын самый-самый, но теперь мы уже самые счастливые))
Пожаловаться
Алина
Лана 
А у вас какой срок? когда пдр?
Пожаловаться
Лана
Алина 
А я вчера уже родила)). Не могу найти где теперь убрать беременность и добавить нового ребенка(((…
Пожаловаться
Алина
Лана 
Уже увидела! поздравля! где рожали?
Пожаловаться
Лана
Алина 
В перинатальном.
Пожаловаться
Эйтери

Может-может! Я когда на сохранении с предлежанием плаценты лежала, мне врач говорила, что было бы неплохо, если бы плацента перешла на переднюю стенку. С девочкой вас!)

Пожаловаться
Алина
Эйтери 
Узнаю еще у Г своей, а то я прям удивилась)Спасибо)
Пожаловаться
Мария

с красивой девчушкойттт

Пожаловаться
МамаЦ
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алина
МамаЦ 
Спасибо!!! вам уже совсем скоро… чуть-чуть осталось)
Пожаловаться
МамаЦ
Алина 
Дааааа… чуть- чуть… и хочется и страшно))))
Пожаловаться
Алина
МамаЦ 
Вам как раз не должно быть страшно, вы не знаете что ждет))))А я о родах с ужасом думаю…
Пожаловаться
МамаЦ
Алина 
Вы меня пугаете ?
Пожаловаться
Виктория

с девчушкой

Пожаловаться
Алина
Виктория 
Спасибо!