Доплер, вопрос

Девчат подскажите плиз. Сегодня был доплер, срок 27 неделя.

СД маточных артерий ПМА 0,70, а ЛМА 0,60. Узистка сказала, что патологий нет.

Но в заключении поставила — нарушение кровотока 1А.

Переживаю, что это значит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

мне ставили нарушение 1б степени, прописали курантил таблетки сказали пить, отправили на повторное сказали что нарушений нет

Пожаловаться
Элла Солтанова
У меня ошибочно как-то ставили при первой беременности фпн и нарушение маточно- плацентарного кровотока 2 степени. Вот это страшно действительно! Врач меня пугал. У вас не всё так плохо пропьете карантин, будете смотреть в динамике состояние! Не переживайте. У мен слава Богу диагноз не подтвердился, хочу отметить что допер делали в роддоме, через 2 дня та же самая узистка котора мне поставила этот диагноз его де и опровергла! Зато за эти 2 дня я от врача такого наслушалась что ревела сутками потом! Плюнула потом написала отказную и решила что третий раз не помешает доплел сделать в нормальном месте, пошла сделала платно
Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня на днях примерно такие же показатели выявили. А на прием только 10- числа… Уже весь интернет перечитала. Похоже все же без лечения не обойтись((
Пожаловаться
ЭлИс
У вас нет фпн?
Пожаловаться
Мю Цефея
ЭлИс 
А что это? в доплере ХФПН не подчеркнуто, только нарушение кровотка подчеркнуто
Пожаловаться
ЭлИс
Мю Цефея 
Плацента рая недостаточность. Это в пуповине нарушен кровоток, но это не так страшно как нарушение кровотока в плаценте
Пожаловаться
ЭлИс
Может быть вам назначат актовегин
Пожаловаться
Мю Цефея
ЭлИс 

То есть у меня нарушен кровоток в пуповине получается без ФПН?

Пожаловаться
ЭлИс
Мю Цефея 
Не поняла вашего комментария, вы думаете только с фпн кровоток может быть нарушен?
Пожаловаться
Мю Цефея
ЭлИс 
Я вообще не понимаю, что значит мое заключение. Значит у меня нарушен кровоток в пуповине или что?