Как такое возможно!???В

Как такое возможно!???
В предыдущем посте я писала про свой диагноз и вот отдельная история про врача-узиста.вобщем за 2 недели пребывания в стационаре я трижды делала узи у одного и того же специалиста по фамилии Пермякова.первое узи-все отлично, степень зрелости плаценты 2, кровоток не нарушен, с малышом все отлично.второе узи через 4дня-все так же хорошо с малышом, Краевое предлежание обнаружила, степень зрелости плаценты 3, с малышом все отлично, кровоток не нарушен.третье узи-через 6 дней-степень зрелости плаценты-1!!! подозрение на ВУИ, и кардиомегалию у плода, кровоток так же в норме.ктг тоже отличное.спрашиваю у доктора-как такое возможно? у меня что плацента помолодела??? врач улыбнулась в свои 32сказав-не знаю.вот теперь и доверяй таким «специалистам»! на счет диагнозов, которые она насветила, я не верю! поскольку у меня строгий постельный режим, нет возможности поехать к хорошим специалистам в Белгород, переделать узи, накручиваю себе фигню разную…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфетта
Надо как то постараться найти такую возможность…
Пожаловаться
Margo
Смурфетта 

С моим диагнозом, боюсь, это не возможно.каждый день у нас как маленькая победа))))

Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Margo 
Да вы не переживайте, всё хорошо будет, обязательно)) легкой вам беременности и легких родов))
Пожаловаться
Margo
Татьяна Овчинникова 
Спасибо большое! и вам легкой беременности и родов!))))
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Мда… Вот и я сделала узи скрининг в краевом центре медицинском… Пойду переделывать… Тоже наговорили всего(((

Давайте, не будем накручивать) все у нас с вами хорошо!))

Следующая статья
Осмотр на кресле на 38-40 неделях.
Актуальные посты