22 ноября 2015 10:09 Когда можно первое узи сделать? прям самое раннее, чтоб увидеть, хотя бы чтоб точно прикрепился… Мне важно как можно раньше… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса9 лет Подольск Лучше в 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск Я сходила в 5 недель и 4 дня. Увидели только плодное яйцо в матке, сердца ещё не слышали. Жду 8 недель послушать сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дурнева Яночка11 лет Оренбург 7 недель, и сердечко как бьется увидите уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина9 лет Тольятти 7-8 недель, у кого то и на 6-7 недели уже все видят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абу Егор9 лет Оренбург Мне в 5 недель сердечко слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья21 годВарвара11 лет Вунгта́у Я в 4 делала, только сердцебиения еще не было. Положили сразу на сохранение. Так как после ЗБ. Там еще раз сделали в 6, уже билось сердечко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток Доча9 летСынок13 летСын16 лет Орск ↩ Ирина Вот и у меня три зб уже было… поэтому надо узи пораньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва Идите сейчас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гианея Александр15 летИгорь9 лет Оренбург на сроке до 12 недель только по показаниямПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток Доча9 летСынок13 летСын16 лет Орск ↩ Гианея У меня показания есть… Три зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гианея Александр15 летИгорь9 лет Оренбург ↩ мамадеток тогда с 5 недель, лучше всего 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик Я на вашем сроке делала. Правда не увидели желтое тело чем напугали. А через неделю уже сердце услышала, тело тоже нашли☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарвешова Ясмина10 лет Шымкент У меня как только две полоски показало я пошла на узи и было у нас 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иштар14 летЧингисхан13 летАлиса19 летКамилла10 лет Оренбург в 5 недель делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохмачек Красноярск 5-6 недель, сердце уже слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет в 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория9 лет Санкт-Петербург При хгч 1000 или 4-5 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент делала в 4 а потом пошла сделала в 6 мне сама узист сказала придти в 6 недель что бы сердцебиение посмотреть)) Показать ещё12 Предыдущая статьяТестСледующая статьяПродолжать ли пить дюфастон?
Лучше в 6-7
7 недель, и сердечко как бьется увидите уже)))
Вот и у меня три зб уже было… поэтому надо узи пораньше
на сроке до 12 недель только по показаниям
У меня показания есть… Три зб
У меня как только две полоски показало я пошла на узи и было у нас 4
в 5 недель делала
в 5
При хгч 1000 или 4-5 нед.
делала в 4 а потом пошла сделала в 6 мне сама узист сказала придти в 6 недель что бы сердцебиение посмотреть))