Тест

Девочки, посмотрите пожалуйста… до этого тест выдавал две яркие полоски, а сегодня такое… это может быть ЗБ? Блин так ждали эту беременность....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smile
Как я Вас понимаю… тоже есть переживания всякие. Тут только хочу в динамике может успокоить, так что сдавайте)
Пожаловаться
Мария
Боитесь, хгч в динамике вам в помощь, сто выдумывать? Идите в платную клинику и сдавайте, хоть через каждые 2-3 дня. Я просто уверена, что все у вас хорошо, не паникуйте!
Пожаловаться
Валентина Козлитина
У меня вообще не было таких ярких… все в норме. ХГЧ вам в помощь… а потом через 2 дня повторить
Пожаловаться
Валерия
Надо кровь на хгч в динамике сдавать там будет понятно! А тест может просто купили разной чувствительности на одном ярче на другом бледнее!
Пожаловаться
Алла
Блин, две полоски… Что ещё надо? Чтобы она чёрная стала что ли? Не смотрят по тестам Зб или не Зб…
Пожаловаться
Katerina

Какая бы там полоска не была, яркая или наоборот это не имеет значения, есть вторая значит беремены

Пожаловаться
Тест просто такой, сделайте другой
Пожаловаться
Мария
Для чего делать ещё тесты, если беременность подтвердилась? Если хотите проверить, все ли нормально — сдают хгчв динамике.
Пожаловаться
Фирузa
Мария 
Просто около двух тысяч долларов ушло на то, чтобы получилось забеременить… Мне уже совесть не позволит в динамике хгч сдавать…
Пожаловаться
Мария
Фирузa 
Так отслеживание тетсами динамики — фигня полная. Если вам совесть не позволяет сдать кровь, а тратиться на тесты… Проще два раза сдать анализ в жк за 300 рублей, чем покупать тесты, которые уже не информативны и трепать себе нервы.
Пожаловаться
Людмила
Фирузa 
Ну это не сумма, у меня около 400 000, а кто то и по полтора миллиона тратит. Хгч копейками покажутся.
Пожаловаться
Фирузa
Да стал бледнее… до этого были две яркие. А первый результат я аж за неделю до задержки увидела:-(
Пожаловаться
Елена
Ой, у меня в этот раз тоже так было. Переживала, но все норм. Но я со страху на узи сходила правда, не могла уже переживать
Пожаловаться
Мария
А с чего вы взяли зб?!?! Вам заняться нечем? Нормальный тест. Кто в 6 недель мониторит б тестами? Хгч сдавайте
Пожаловаться
Аврора
Сделайте электронный, он более менее надежней
Пожаловаться
Олеся

бракованный тест

Пожаловаться
Ирина Черникова

ХГЧ в динамике сдайте и точно узнаете. Определять ЗБ по тесту очень оригинально.

Пожаловаться
Фирузa
Ирина Черникова 
Ну почему же?.. если он бледнеет, то значит хгч уже не выделяется…
Пожаловаться
Ирина Черникова
Фирузa 

Или тест бракованный:-)

Пожаловаться
Марина
Нормально все у вас. Сомневаетесьсдайте кровь. Как по тесту можно вообще о чем-то говорить??
Показать ещё
Актуальные посты
как встретить новый год с грудным ребенком
как будет рассчтитываться пособие по уходу за ребенком в 2013
как быстро действует нормазе у биреминных