Узи

19 ноября я ходила на второй скрининг, с моим малышом все в порядке и это очень радует ))но он оказался стесняшкой и ни за что не поменял позу, как мы его не уговаривали, он остался со скрещенными ножками… как считаете, вредно будет для лялечки, если я недели через 2 еще раз схожу на узи !? Иди уже ждать 31 недели, как считаете?

DG
012342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Харченко
У меня стеснялся и врач сама мне назначала либо через неделю, либо через 2))))) Но когда приходили все равно стеснялся, самое главное прятал))))))
Пожаловаться
Анастасия
Я бы сходила))
Пожаловаться
Лена

я бы тоже побежала именно только из-за пола,))но наша сразу себя показала, у нас интриги не было)))

Пожаловаться
Яна

Как сказали мне врачи: узи не вредит малышу, воздействие на него минимальное, думаю если через недельки 3еще раз сделать-ничего страшного не произойдет .

Пожаловаться
Виктория

Я узнала на 30й неделе… правда только потому, что забыла врачу сказать, что хочу пол узнать и она отказалась его смотреть еще раз((впрочем, то что будет мальчик я и так знала))

Пожаловаться
Настасия
Я ходила с дочей в 27 недель))) но чувствую, если мне пол в 19 нед не скажут, то тоже через пару недель побегу)))
Пожаловаться
алена

еще от одного узи думаю ничего плохого не будет я с младшим за Б 5 раз узи делала

Пожаловаться
Алена

Врядли вредно.но я б дождалась третьего скрининга)интригааааа ?

Пожаловаться
DG
Алена 
Я второго то с трудом дождалась )))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Узи не вредно)
Пожаловаться
Людмила
Вообще можно будет на диск записать. Его полностью видно будет.
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Сходите конечно, мы ходили через 2 неделе после скрининга