Девочки это счастье

Сегодня ходила на дорогое хорошее узи, так как ставили синдром дауна, но все у нас хорошо, весим мы 328 грамм и самое главное у нас мальчик) мы хоть и маленькие, но уже есть папины черты) я счастлива))) всем хочушкам полосочек, а беременяшкам легкой беременности.

P.S. Девочки не надо слепо верить в скрининг крови)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Поздравляю вас! ??? легкой беременности и родов вам! Тож ахота мальчика, а девочке буду тоже рада!

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Поздравляю! Это хорошо, что у вас всё хорошо))) Легкой вам беременности!))

Пожаловаться
Анастасия
Я вас поздравляю! Рада что все хорошо) Мы завтра идем, волнуюсь тоже
Пожаловаться
Elena
А мне сказали, что С.Д. можно по УЗИ определить максимум до 14 нед., а потом уже все малыши развиваются одинаково и определить невозможно. Кровь тоже может дать ложные показания. Самый точный-100% это прокалывание. Но оно опасно.
Пожаловаться
Мария Петрова
Elena 
По узи чем больше малыш тем лучше видно, потому что у даунят и носики и ушки и пальчики другие, поверьте! Я та этом «собаку съела» )
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо у вас и малыша!
А на счет скрининга недавно читала где-то статью, где было написано о том, что очень большая вероятность ошибки в его результатах. Метод не надежный и планируется уже там какой то другой метод исследования. В любом случае плохие результаты нужно перепроверять и не один раз!

Пожаловаться
Мария Петрова
Юлия 
Спасибо вам дорогая, и вашему карапузику здоровья)
Пожаловаться
Юлия
Мария Петрова 
И вам спасибо!
Пожаловаться
Елена

хорошо, когда всё хорошо!!! здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Мария Петрова
Елена 
Спасибо большое)
Пожаловаться
МамаЧкароссии
У меня и по крови ставили, делала пункцию- не подтвердилось. Никто не говорит причины таких рисков. Вот и верь скринингу.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Очень хорошо!)

У нас тоже скрининг по крови был плохой (показатели сильно занижены были). Ну по узи ещё и косолапость ставили. И всё хорошо) Согласна, слепо верить нельзя, надо ещё перепроверить. Как правило, если узи хорошее, то всё хорошо)))

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да и в узи тоже) многим ставят такие диагнозы, и рождаются здоровые дети