Ну вот и 2 скрининг .... Я просто в шоке!

Девочки сегодня сделала 2 скрининг. И… «Длина костной части спинки носа 5,4мм — гипоплазия»Ну остальное в пределах нормы. Еще гипертонус .в заключении написалиПризнаки УПБ УЗ МХА Гипоплазия носовых костей. Это я делала у нас в ЖК. Они меня сразу записали о ОПЦ на Тимерязево на пятницу. Вот теперь жду пятницу… Еще предположили девочку, но сказали что пуповина между ножек и особо не видно… И еще тазовое предлежание (может еще перевернется) Короче пипец… Как то не весело.

елена
0371433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Няся
У нас тоже был такой на 2 скриннинге, а остальные параметры всегда опережали. Родился чудесный мальчик с аккуратным носиком. Но никаких проблем нам не ставили изначально…
Пожаловаться
Полина Тарасова
Меня с этой гипоплазией носовой кости мучали и пугали до самых родов, начиная с 20 недели! Предлагали прокол делать и ещё кучу всего. Я ничего не делала, так как это опасно и все остальное было в норме кроме этой носовой кости. В итоге родилась здоровая девочка с хорошеньким носиком!
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Вы не накручивайте себя сходите в другое учреждение хоть платное и перепроверьтесь. предлежание даже не заморачивайтесь малыш еще 100 перевернется у него там пока вольготно и свободно

Пожаловаться
Елена
Не переживай!!! Все будет хорошо! Родится красивая здоровая девчушка. Нужно сделать обязательно повторно. У нас врачи не то скажут! Не расстраивайся, тебе нужно вас беречь!
Пожаловаться

девочка-это прекрасно, бантики будете вязать)))Насчет предлежания-может еще повернутся.Узи переделайте еще разок, и почитайте, какие нормы на Вашем сроке.тонус-тоже можно убрать.больше отдыхайте, не нервничайте.папаверин ставьте при болях.если очень беспокоит-к врачу, и прокапаться магнезией или гинепралом.а еще можно тут

h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=146 (уберите пробел после буквы h)почитать, как распознать тонус, и чем его лучше снять.там же можете гинеколога в чате спросить про Ваши диагнозы.Здоровья Вам с малышом)))

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо! у каждой крохи свои особенности развития) может скачком что-то меняться же) Я вот переживаю, что кроха очень активная.даже накручивала себя, что вдруг ей что-то не нравиться. Просто успокойтесь, ждите пятницы(к нормальным специалистам сходите). скажите вашему малышу, что он самый красивый и как вы его любите-они наши маленькие крохи все слышат! так что ждем новостей!

Пожаловаться
елена
Я не пью вообще, а курить бросила в 2013 году ещё… Уже быстрей бы завтра…
Пожаловаться
Анна Чернова

Срочно сделайте новое узи на тимирязева. Моей подруге в копейске сказали на раннем сроке что плод умер. Переделали на тимирязева — живой. Сейчас плоду 4 года!))) ТАк что копейским этим идиотам руки вырвать и в одно место засунуть. Это они свои нормы дурацкие смотрят, не верьте ничему верьте в хорошее. Если вы не пили не курили в момент зачатия и не болели болезнями, то беспокоится вам не о чем.

Пожаловаться
ДваждыМама
Нормальна я она у вас. На вашем сроке это считается нормой. Так что не переживайте. А узисту нужно теорию подучить
Пожаловаться
Анна

Моему сыну тоже на узи в 30 недель ставили гипоплазию костей носа. Ребенок родился с абсолютно нормальным носом.

Пожаловаться
елена
Девочки!!! Спасибо за поддержку. Жду пятницу очень!!! Лучше бы сразу поехала на Тимирязево… Первый скрининг делала там. Все было хорошо тогда. Уже весь инет перелопатила… Вроде не критический размер…

p.s. как хорошо, что есть этот сайт!!! И выговоришься, и поддержат, и поругают мозги прям на место встают...

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас главное постараться не переживать и не паниковать. Желаю, чтобы все разрешилось хорошо. Ждем результатов повторного узи.

Эх… тоже скоро на второй скриннинг туда иду.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже из копейска и почитай у меня в журнале, как меняч лечили в женской(((( все будет хорошо не переживай, они любят пугать страшилками, я даже отказ писала от госпитализации, я и с дочкой на тимирязева сама ездила и сейчас там классно, все расскажут, покажут и объяснят подробно, желаю удачи))) потом пиши подробности. А малыш еще 100 раз перевернется, он еще слишком мал, это на 3 будет понятнее и то они перевернуться перед самыми родами могут

Пожаловаться
Юлия
Не переживайте раньше времени, сделаете узи в опц там все посмотрят. Ребёнок развивается скачками, тактично через пару тройку дней подрастёт носик обязательно! С сыном делала узи в опц платно, там сказали тоже носик маловат отправили к генетику, но все хорошо, ттт, у меня маленький нос и у мужа тоже, щас у сыночка носик маленький курносик))) все будет хорошо!
Пожаловаться
Настасия
А в 12 нелель Вам скрининг делали?(узи+кровь) все хорошо было?

Может просто переделать узи??

Все будет хорошо!

Показать ещё