Девочки сегодня сделала 2 скрининг. И… «Длина костной части спинки носа 5,4мм — гипоплазия»Ну остальное в пределах нормы. Еще гипертонус .в заключении написалиПризнаки УПБ УЗ МХА Гипоплазия носовых костей. Это я делала у нас в ЖК. Они меня сразу записали о ОПЦ на Тимерязево на пятницу. Вот теперь жду пятницу… Еще предположили девочку, но сказали что пуповина между ножек и особо не видно… И еще тазовое предлежание (может еще перевернется) Короче пипец… Как то не весело.
Вы не накручивайте себя сходите в другое учреждение хоть платное и перепроверьтесь. предлежание даже не заморачивайтесь малыш еще 100 перевернется у него там пока вольготно и свободно
девочка-это прекрасно, бантики будете вязать)))Насчет предлежания-может еще повернутся.Узи переделайте еще разок, и почитайте, какие нормы на Вашем сроке.тонус-тоже можно убрать.больше отдыхайте, не нервничайте.папаверин ставьте при болях.если очень беспокоит-к врачу, и прокапаться магнезией или гинепралом.а еще можно тут
h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=146 (уберите пробел после буквы h)почитать, как распознать тонус, и чем его лучше снять.там же можете гинеколога в чате спросить про Ваши диагнозы.Здоровья Вам с малышом)))
Все будет хорошо! у каждой крохи свои особенности развития) может скачком что-то меняться же) Я вот переживаю, что кроха очень активная.даже накручивала себя, что вдруг ей что-то не нравиться. Просто успокойтесь, ждите пятницы(к нормальным специалистам сходите). скажите вашему малышу, что он самый красивый и как вы его любите-они наши маленькие крохи все слышат! так что ждем новостей!
Срочно сделайте новое узи на тимирязева. Моей подруге в копейске сказали на раннем сроке что плод умер. Переделали на тимирязева — живой. Сейчас плоду 4 года!))) ТАк что копейским этим идиотам руки вырвать и в одно место засунуть. Это они свои нормы дурацкие смотрят, не верьте ничему верьте в хорошее. Если вы не пили не курили в момент зачатия и не болели болезнями, то беспокоится вам не о чем.
Моему сыну тоже на узи в 30 недель ставили гипоплазию костей носа. Ребенок родился с абсолютно нормальным носом.
p.s. как хорошо, что есть этот сайт!!! И выговоришься, и поддержат, и поругают мозги прям на место встают...
Эх… тоже скоро на второй скриннинг туда иду.
Я тоже из копейска и почитай у меня в журнале, как меняч лечили в женской(((( все будет хорошо не переживай, они любят пугать страшилками, я даже отказ писала от госпитализации, я и с дочкой на тимирязева сама ездила и сейчас там классно, все расскажут, покажут и объяснят подробно, желаю удачи))) потом пиши подробности. А малыш еще 100 раз перевернется, он еще слишком мал, это на 3 будет понятнее и то они перевернуться перед самыми родами могут
Может просто переделать узи??
Все будет хорошо!