Сходили на первый скрининг :)

Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными совпадает. Так что как там чего считали не знаю… ну да ладно))) Нужно линеечку поменять на 15 неделек:) По развитию и по показаниям сказали, что все в норме. Пол ещё не знаем)) Ох… Я сегодня весь день в шоке, наверное только сейчас поняла, что во мне человечек маленький живёт)) Активный, ручками машет, ножками пинается))) так интересно))) Не пост, а набор слов и эмоций получился))) Девчонки, какое же это счастье и радость увидеть своего кроху:)) Девочкам которые мечтают об этом, желаю поскорее увидеть своё маленькое чудо:) Ну а кто уже увидел на экране, побыстрее увидеть в живую :)) Всем здоровья!!!

Сходили на первый скрининг :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Поздравляю Легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Мария
Карамелька 
спасибо
Пожаловаться
Виктория
как это мило)

Здоровья вам и лёгких родов!!!)

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Пожаловаться
Виктория
Мария 
Спасибо)
Пожаловаться
Laffy

Гинеколог не смогла правильно недели посчитать по последним месячным?

С хорошим скринингом вас!

Пожаловаться
Мария
Laffy 
Да проблема с самих месячных и в первом УЗИ которое делали в другом месте. Они у меня постоянно скачут… И на УЗИ написали беременность малого срока. Я думаю поэтому так поставил срок. ( ну и по ощущениям своим))Ну да ладно, главное сейчас все правильно :)

Точно удачный скрининг, спасибо большое :)