ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки

Мне в поликлинике поставили предварительный диагноз «Дисплазия шейки матки третьей степени», отправили в онкологический центр на Каширке для дополнительной консультации и уточнения точности диагноза, так как в поликлинике нет онкологов-гинекологов. Поехали с мужем в этот центр с направлением и стеклышками с анализами, врач прочел направление, отправил мои стеклышки в лабораторию для дополнителььного исследования и тут же навыписывал мне процедур на 7,5 тыс.руб., разговаривая со мной при этом, как будто диагноз уже точный и обжалованию не подлежит!!! И вообще заявил мне, что мне повезло, что я к нему попала, так я в пяти минутах от рака шейки матки! В общем, сказал сделать тест на ВПЧ (4,5 т.р.) и кольпоскопию (3 т.р.). НЕ знаю, что делать! Мы живем на преподавательскую зарплату мужа, поэтому такие траты для нас ОЧЕНЬ ощутимы. Тем более врач добавил, что я ДОЛЖНА буду наблюдаться у него всю беременность, если не хочу рак заработать и хочу родить здорового ребенка. Ну и намекнул, что и стоит это не дешево… Девочки, что делать???? Кому-нибудь ставили такой диагноз???? Я в панике!!!  ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки маткиПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки маткиПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки

Инесса
0369607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
вообще дисплозия шейки – это есть изменение тканей, а что конкретно? да цены больно уж нереальные у твоего эскулапа. я понимаюо мы тут далекая провинция, но ВПЧ у нас стоит 400 руб, а кольпо в консультации на самом деле бесплатно делают. и опять же согласна с Яяяяяя, дождись родов, а там уже будешь решать проблемы с шейкой.
Пожаловаться
Инесса во верпых в вашем положении нужно успокоится.конечно обратитесь к другому врачу и перепроверьте.У меня была дисплазия три года назад, я с дуру послушала глупую подругу, в итоге чуть сама себя не угробила, но меня врач во время в уговорила сделать кольпоскопию, процедура делается под общим наркозом длится пять минут, после чего просыпаешься и даже боли никакой не ощущаешь
Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
Опсскажитеподробнее про вашу операцию пожалуйста
Пожаловаться
Яяяяяяя
Забей на все до после родов, все равно сейчас ничего нельзя делать. А на ВПЧ я сдавала анализ и стоит он меньше 1000 руб., а второе на к… делают бесплатно в консультации – сдайте там, а результат принесите им. Похоже на выкачку денег!!! И во время беременности размер, вид, цвет матки и т.д. меняется, так что может после родов будет у Вас обычная эрозия.
Актуальные посты