Мне в поликлинике поставили предварительный диагноз «Дисплазия шейки матки третьей степени», отправили в онкологический центр на Каширке для дополнительной консультации и уточнения точности диагноза, так как в поликлинике нет онкологов-гинекологов. Поехали с мужем в этот центр с направлением и стеклышками с анализами, врач прочел направление, отправил мои стеклышки в лабораторию для дополнителььного исследования и тут же навыписывал мне процедур на 7,5 тыс.руб., разговаривая со мной при этом, как будто диагноз уже точный и обжалованию не подлежит!!! И вообще заявил мне, что мне повезло, что я к нему попала, так я в пяти минутах от рака шейки матки! В общем, сказал сделать тест на ВПЧ (4,5 т.р.) и кольпоскопию (3 т.р.). НЕ знаю, что делать! Мы живем на преподавательскую зарплату мужа, поэтому такие траты для нас ОЧЕНЬ ощутимы. Тем более врач добавил, что я ДОЛЖНА буду наблюдаться у него всю беременность, если не хочу рак заработать и хочу родить здорового ребенка. Ну и намекнул, что и стоит это не дешево… Девочки, что делать???? Кому-нибудь ставили такой диагноз???? Я в панике!!!
ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки
Комментарии
Вера
Нефтекамск
вообще дисплозия шейки – это есть изменение тканей, а что конкретно? да цены больно уж нереальные у твоего эскулапа. я понимаюо мы тут далекая провинция, но ВПЧ у нас стоит 400 руб, а кольпо в консультации на самом деле бесплатно делают. и опять же согласна с Яяяяяя, дождись родов, а там уже будешь решать проблемы с шейкой.
Наталия (не голосую!)и не интересуюсь рекламой
Милана
15 лет
Палдиски
Инесса во верпых в вашем положении нужно успокоится.конечно обратитесь к другому врачу и перепроверьте.У меня была дисплазия три года назад, я с дуру послушала глупую подругу, в итоге чуть сама себя не угробила, но меня врач во время в уговорила сделать кольпоскопию, процедура делается под общим наркозом длится пять минут, после чего просыпаешься и даже боли никакой не ощущаешь
ТаЧтоСталаМамой
Ляля
13 лет
Москва
Опсскажитеподробнее про вашу операцию пожалуйста
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
Забей на все до после родов, все равно сейчас ничего нельзя делать. А на ВПЧ я сдавала анализ и стоит он меньше 1000 руб., а второе на к… делают бесплатно в консультации – сдайте там, а результат принесите им. Похоже на выкачку денег!!! И во время беременности размер, вид, цвет матки и т.д. меняется, так что может после родов будет у Вас обычная эрозия.
12
Актуальные посты
прививка и зубы
можно ли при беременности принимать гербион
можно ли при беременности принимать гербион