ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки

Мне в поликлинике поставили предварительный диагноз «Дисплазия шейки матки третьей степени», отправили в онкологический центр на Каширке для дополнительной консультации и уточнения точности диагноза, так как в поликлинике нет онкологов-гинекологов. Поехали с мужем в этот центр с направлением и стеклышками с анализами, врач прочел направление, отправил мои стеклышки в лабораторию для дополнителььного исследования и тут же навыписывал мне процедур на 7,5 тыс.руб., разговаривая со мной при этом, как будто диагноз уже точный и обжалованию не подлежит!!! И вообще заявил мне, что мне повезло, что я к нему попала, так я в пяти минутах от рака шейки матки! В общем, сказал сделать тест на ВПЧ (4,5 т.р.) и кольпоскопию (3 т.р.). НЕ знаю, что делать! Мы живем на преподавательскую зарплату мужа, поэтому такие траты для нас ОЧЕНЬ ощутимы. Тем более врач добавил, что я ДОЛЖНА буду наблюдаться у него всю беременность, если не хочу рак заработать и хочу родить здорового ребенка. Ну и намекнул, что и стоит это не дешево… Девочки, что делать???? Кому-нибудь ставили такой диагноз???? Я в панике!!!  ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки маткиПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки маткиПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки

Инесса
0369607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Третья степень это очень серьезно, кольсоскопию делают без наркоза, ничего страшного, у вас брали биопсию? Если поставили такой диагноз, то скорее всего да, для третьей степени операцию не знаю какую делают. Но мне при первой делали мини операция, лазером.
Пожаловаться
Виктория

Подскажите а как проходило прижигание? под наркозом или просто обезбаливающим? или когда вас после этой процедуры отпустили домой?

мне предстоит лазерная операция, это то же вроде прижигания!

Пожаловаться
Инесса
Прижигание было коагулятором, обезболили спреем, после процедуры сразу домой.
Лазером у меня брали биопсию в больнице. Там уже под общим наркозом было. С утра сделали, к вечеру по желанию уже домой отпускали, но на утро на обход надо было вернуться.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо))мне в больницу за 100 км ехать, наверное домой вряд ли отпустят(((

Спасибо за информацию! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Инесса
Спасибо! И вам здоровья!!! Это самое главное;-)
Пожаловаться
Виктория

Спасибо))

Пожаловаться
Настюша

скажите, что вы делали с вашей шейкой и дисплазией ?

Пожаловаться
Инесса

Сначала лечила лекарствами, потом прижигала. Прошло чуть больше года, пока проблем вроде нет.

Пожаловаться
Настюша

а рожать когда можно будет вам? что говорят врачи?

Пожаловаться
Инесса
После прижигания запретили беременеть полгода, дальше по состоянию. Так что уже по идее можно, у меня все быстро зажило. Только сейчас другие проблемы со здоровьем решаю, гормональные.
Пожаловаться
Настюша

ну блин(((((((желаю вам поправиться скорее!!!

Пожаловаться
Лика

Сразу говорю, что это не опасно. я делала фдт до беременности(у меня была второй степени).проблем теперь не знаю.

Пожаловаться
Аврора

Это вообще что-то новое. Это не опасно?

Пожаловаться
Оксана

Если есть беременность, страшно что-то делать. У меня тоже дисплазия шейки матки только 1-ой степени. Мне доктор порекомендовал сделать ФДТ в мед.центре, но я сомневаюсь.Кто-нибудь делалэто? И как прошло лечение

Пожаловаться
Инесса
Я лечилась уже после родов. Сначала лекарства, потом криохирургия (прижигание). Про Ваш метод первый раз слышу
Пожаловаться
Наталия

Я тоже слышала об этой терапии, я еще сайт с препаратом официальный нашла: фотодитазин.рф

Пожаловаться
Марина

Попробуйте узнать про фотодинамическую терапию на препарате фотодитазин!!! Очень помогает

Пожаловаться
Настасья
у меня такая же фигня… ставят диагноз дислазия 3 степени(((( ужас… пока еще сдаю анали… от нервоза не сплю ночами… так плохо… и чего дальше ждать… анали кстати не дорого сдаю… в платной лаборатории…
Пожаловаться
мама Леры
Как вы справились с этой проблемой, тоже самое поставили прибываю в легком шоке
Пожаловаться
PrincessesMom
как вы решили эту проблему, интересно… я бот скоро на биопсию… начиталас
Пожаловаться
Инесса
Спасибо, девчонки, вроде успокоилась немного… Завтра буду в своей ЖК и в поликлинике узнавать, можно ли все это там сделать бесплатно
Пожаловаться
Алла
Мне тоже кажется что выкачка денег, просто с таким типом врачей сталкивалась неоднократно к сожалению. Однозначно проконсультируйся у другого врача!!!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
я за колькоскопию или как ее там заплатила всего 250рублей в своей же Жк, мне кажется он вас дурит!!! идите к другому специалисту!!! вон у нас случай был у мужа на работе сотрудник пошел сдавать анализы по мужским там штучкам, так ему поставили таких диагнозов что жуть и лечение дорогое, а как оказалась половина списка мужчины ваще не переносят и этим только девушки болееют… вот вам пример!
Пожаловаться
А вот делают ли это во время беременности незнаю, но делать надо в любом случае.Очень вас понимаю, сама через это прошла.Гавное успокойтесь вам очень повезло что это выявилось на ранней стадии.Всего самого наилучшего, и надеюсь в глубине души что диагноз не подтвердится.в любом случае знайте что ничего страшного в этом нет,5 минут и забудете как страшный сон.Удачи вам.
Пожаловаться
Роза
Кольпоскопия — это не то, о чем вы пишите))
Пожаловаться
Инесса
В страховку эти процедуры якобы не входят. И в этом онкоцентре бесплатно обслуживаются только пациенты в подтвержденным диагнозов злокачественных опухолей. Остальные все за деньги. И не малые...(((
Показать ещё
Актуальные посты