Мне в поликлинике поставили предварительный диагноз «Дисплазия шейки матки третьей степени», отправили в онкологический центр на Каширке для дополнительной консультации и уточнения точности диагноза, так как в поликлинике нет онкологов-гинекологов. Поехали с мужем в этот центр с направлением и стеклышками с анализами, врач прочел направление, отправил мои стеклышки в лабораторию для дополнителььного исследования и тут же навыписывал мне процедур на 7,5 тыс.руб., разговаривая со мной при этом, как будто диагноз уже точный и обжалованию не подлежит!!! И вообще заявил мне, что мне повезло, что я к нему попала, так я в пяти минутах от рака шейки матки! В общем, сказал сделать тест на ВПЧ (4,5 т.р.) и кольпоскопию (3 т.р.). НЕ знаю, что делать! Мы живем на преподавательскую зарплату мужа, поэтому такие траты для нас ОЧЕНЬ ощутимы. Тем более врач добавил, что я ДОЛЖНА буду наблюдаться у него всю беременность, если не хочу рак заработать и хочу родить здорового ребенка. Ну и намекнул, что и стоит это не дешево… Девочки, что делать???? Кому-нибудь ставили такой диагноз???? Я в панике!!!
ПОМОГИТЕ!!! Диагноз – дисплазия шейки матки
Комментарии
Актуальные посты
прививка и зубы
можно ли при беременности принимать гербион
можно ли при беременности принимать гербион
Подскажите а как проходило прижигание? под наркозом или просто обезбаливающим? или когда вас после этой процедуры отпустили домой?
мне предстоит лазерная операция, это то же вроде прижигания!
Лазером у меня брали биопсию в больнице. Там уже под общим наркозом было. С утра сделали, к вечеру по желанию уже домой отпускали, но на утро на обход надо было вернуться.
Спасибо))мне в больницу за 100 км ехать, наверное домой вряд ли отпустят(((
Спасибо за информацию! Здоровья Вам!

Спасибо))
скажите, что вы делали с вашей шейкой и дисплазией ?
Сначала лечила лекарствами, потом прижигала. Прошло чуть больше года, пока проблем вроде нет.
а рожать когда можно будет вам? что говорят врачи?
ну блин(((((((желаю вам поправиться скорее!!!
Сразу говорю, что это не опасно. я делала фдт до беременности(у меня была второй степени).проблем теперь не знаю.
Это вообще что-то новое. Это не опасно?
Если есть беременность, страшно что-то делать. У меня тоже дисплазия шейки матки только 1-ой степени. Мне доктор порекомендовал сделать ФДТ в мед.центре, но я сомневаюсь.Кто-нибудь делалэто? И как прошло лечение
Я тоже слышала об этой терапии, я еще сайт с препаратом официальный нашла: фотодитазин.рф
Попробуйте узнать про фотодинамическую терапию на препарате фотодитазин!!! Очень помогает