Выписали направления к терапевту, Лору, ста мотолодку, окулисту и тд! Врач прям строжится, надо пройти!
Были такие кто не проходил? Просто это надо иди в поликлинику по месту жительства, разные дни разное время у специалистов…
Можно ли например это пройти когда в декрет выйду…
Сталкивались ли вы с такой проблемой?
Обязательно надо! Не хотите мучиться — в платной быстро пройдете. У меня хорошая поликлиника — всё за неделю без проблем прошла, кроме стоматолога. Я лечусь в платной стоматологии, поэтому у своего врача и взяла заключение.
я тоже динамила, а потом хорошенько огребла от гини. сейчас прошла всех, кроме стоматолога (точнее он меня отшил до 2го триместра) вот скоро пойду. с работы не отпрашивалась, ходила по сб, вс по платным. Обошлось 1170р: лор, окулист, терапевт. Печати поставить для Б. — это консультация у них, стоят ни как прием по 750р. Пройдите! в РД не знают же как из вас дите принимать!) самим рожать, аль кесарить.
я проходила только 1 раз в конце Б. И то не всех
Проходила только терапевта, никто не настаивал, не спрашивал, в роддоме тоже проблем не было.
Проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! потом проблемы будут в род доме иначе. Не знаю как в вашем городе а в СПб к любому врачу можно записаться в call-центре и выбрать время и день удобный и пройти всех за 10 минут, как я и сделала
Свой бизнес и ребенок не отпустит ))))
Надо проходить… Тем более для беременных без очереди и без записи. на прошлой неделе ходила так к эндокринологу. На дверях написано«Беременным вход без очереди», в регистратуре взяла стат талон и пошла. Правда не без скандала обошлось, тетка развопилась, что беременным все равно заняться не чем могла бы и попозже придти(((
На работе Вам не должны препятсвовать прохождению врачей по закону, не имеют права не отпускать и вычитать часы из рабочего времени. Поэтому смело можете идти с утра, и Вам напишут стат талоны на свободных с утра на пример специалистов. Можно пройти все в один день.
Это не врачу надо, а вам.
до 20ти недель надо пройти, я только окулиста проходила и терапевта (там же экг делали)