Нет времени проходить всех специалистов .

Выписали направления к терапевту, Лору, ста мотолодку, окулисту и тд! Врач прям строжится, надо пройти!

Были такие кто не проходил? Просто это надо иди в поликлинику по месту жительства, разные дни разное время у специалистов…

Можно ли например это пройти когда в декрет выйду…

Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Jana
022517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gudiera

Обязательно надо! Не хотите мучиться — в платной быстро пройдете. У меня хорошая поликлиника — всё за неделю без проблем прошла, кроме стоматолога. Я лечусь в платной стоматологии, поэтому у своего врача и взяла заключение.

Пожаловаться
Jana
Gudiera 
Спасибо ) наверное так и сделаю
Пожаловаться
Танюсик

я тоже динамила, а потом хорошенько огребла от гини. сейчас прошла всех, кроме стоматолога (точнее он меня отшил до 2го триместра) вот скоро пойду. с работы не отпрашивалась, ходила по сб, вс по платным. Обошлось 1170р: лор, окулист, терапевт. Печати поставить для Б. — это консультация у них, стоят ни как прием по 750р. Пройдите! в РД не знают же как из вас дите принимать!) самим рожать, аль кесарить.

Пожаловаться
Люша Бадуська

я проходила только 1 раз в конце Б. И то не всех

Пожаловаться
Евгения

Проходила только терапевта, никто не настаивал, не спрашивал, в роддоме тоже проблем не было.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! потом проблемы будут в род доме иначе. Не знаю как в вашем городе а в СПб к любому врачу можно записаться в call-центре и выбрать время и день удобный и пройти всех за 10 минут, как я и сделала

Пожаловаться
Козинака
Я прошла все за 2 дня и то можно было за 1 я просто устала. Все врачи меня смотрели никто для галочки не ставил подпись и кстати с щитовиткой у меня были проблемы, хорошо что пошла к эндокринологу, и рано это выяснила, а то могли быть очень печальные последствия.
Пожаловаться
Maria
Я правда в платной клинике стою на учете, там 1 раз за беременность надо их пройти. Я всех прошла после 32 недели, а стоматолога до сих пор не прошла. В роддоме сказали, что уже и не надо. Что это формальности.
Пожаловаться
Lyudmila
Я отпуск брала, всех спокойно прошла.
Пожаловаться
Jana
Lyudmila 
Я не могу позволить себе такую роскошь((

Свой бизнес и ребенок не отпустит ))))

Пожаловаться
Lyudmila
Jana 
Вы передо мной что ли оправдываетесь? Можете сходить в платную клинику и за полдня максимум там всех этих специалистов пройдете. Да что там, за час полтора!
Пожаловаться
Катерина
Это совершенно необязательно для обменной карты, главное- анализы, тогда вас не отправят рожать в обсервацию. Но!!! Если вдруг у вас есть какие-то скрытые патологии со стороны зрения, сердечно-сосудистой системы, по части ЛОРа, и тд- это может сыграть огромную роль в течении родов, проще говоря может быть опасно как для вас так и для малыша. Гинекологу нужны эти осмотры специалистов, чтобы спланировать ЕР или КС, что будет безопаснее для вас
Пожаловаться
Юлия
Проходить нужно… Тоже напряжно особенно когда есть маленький ребёнок, мне нужно ещё Лора и окулиста пройти, все ни как не дойду… На каждом приёме гиня спрашивает…
Пожаловаться
Анастасья Пименова

Надо проходить… Тем более для беременных без очереди и без записи. на прошлой неделе ходила так к эндокринологу. На дверях написано«Беременным вход без очереди», в регистратуре взяла стат талон и пошла. Правда не без скандала обошлось, тетка развопилась, что беременным все равно заняться не чем могла бы и попозже придти(((

Пожаловаться
Jana
Анастасья Пименова 
Вот вот, с первой беременностью у меня была бойня с бабулями… А стоматолог например меня даже не смотрел!!! Спросила все нормально? Говорю да, она ставит там свои печати здоров
Пожаловаться
Анастасья Пименова
Jana 

На работе Вам не должны препятсвовать прохождению врачей по закону, не имеют права не отпускать и вычитать часы из рабочего времени. Поэтому смело можете идти с утра, и Вам напишут стат талоны на свободных с утра на пример специалистов. Можно пройти все в один день.

Пожаловаться
Анастасия

Это не врачу надо, а вам.

Пожаловаться
Jana
Анастасия 
Мне нет
Пожаловаться
Катя

до 20ти недель надо пройти, я только окулиста проходила и терапевта (там же экг делали)

Пожаловаться
Kukuruka
Надо иначе они не смогут нормально обменку, а потом вы в РД так огребете, что мало не покажется.
Пожаловаться
Marina
2 раза проходят в начале и после 30-ти нед
Показать ещё
Актуальные посты