УЗИ в 24,6 недель ?

Вчера ходили на УЗИ. Какая наша Зоюша лапочка))) моя жизнь и любовь!!!

Последний раз делали скрининг в 18,6 недель, фото 3Д распечатывали нам, личико ещё худенькое было, без подкожного жирочка, а в этот раз уже прямо щёчки появились!!!))) уже реснички есть и волосы на голове, узист наша с огромным опытом и высшей квалификации сказала, что первый раз видит на таком сроке реснички у малыша, все изумлялась и охала, спрашивала нет ли у кого длинных ресниц в семье :)) и мол волосики на голове рано начали расти)) записали на диск нам её, она там губками что то «бормотала», улыбалась, ручки в рот засовывала, махала пятерней и показывала нам ручками вот так Боже, девочки, такие впечатления светлые!!! Это просто какое то чудо чудесное!!!)))

Все органы хорошо развиваются, малышке всего хватает, опережает своё развитие, развитие сейчас на 26 нед и 2 дня! Раньше пдр высчитывал аппарат на 28.02, теперь на 18.02… Но она сказала, что срок по фетометрии ничего не значит, правильный срок по месячным считается и по первому УЗИ (когда все детки одинаковые), а фетометрия- это индивидуальные особенности бэйби, у кого то 3кг детка рождается, у кого то 5кг. Сказала нам, что будет крупная и длинноногая) эх, посмотрим ждать осталось не так долго)) чуть больше месяца до декрета, но хочу до нового года отработать

ростиком мы 31см уже (о Господи, это ведь уже так много!!! Вспоминаю первое УЗИ, когда сердцебиение устанавливали в 6,4 нед- была 13мм) :))) весим мы 894гр +-131гр)) чсс 146 уд/мин. Лежит головкой вниз, раньше на попе сидела (но ещё до второго скрининга).

С плацентой все хорошо, как и была- по передней стенке)) а то, бывает, мигрирует) 25,4см, высоко от внутреннего зёва находится, 0 зрелости. Околоплодные воды 154мм, умеренное кол-во. Внутренний зев закрыт, длинна шейки более 40мм. Сказала нам до 32 недель даже не заявляться, а лучше до 34 мы уже раз 10 к ней за беременность приходим)) она даже как то бесплатно нам делала быстрое УЗИ, что бы успокоить, что все хорошо и что бы мы не платили) вчера тоже уговаривала не делать полное, что бы нам не платить за 3Д, а посмотреть только в общих чертах, но настояли, что бы все смотрела и мерила))) интересно ведь, как доча развивается

А это я уже такая доча толкается уже достаточно ощутимо, каждый час-два) вечером лежу, живот ходуном ходит от переворачиваний её :)))

К сравнению вот фото в 17 недель)

На этом закругляю пост, пожалуй :)) Девчата, всем здоровья, благополучия и исполнения желаний!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лея

С такой нежностью пишите прям
Пузик здоровски подрос за это время))

Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Анастасия
Лея 

я под впечатлением, конечно, нахожусь :))) но нежность к дочери переполняет)))

спасибо огромное за пожелание!!!

вашей семье желаю крепкого здоровья

Пожаловаться
Лея
Анастасия 
Спасибо)
Можно в друзья
Пожаловаться
Анастасия
Лея 
Почему нет?)) добавляйтесь)
Пожаловаться
TALYA
Классно! Такая милашка Зоя))
Пожаловаться
Анастасия
TALYA 
даааа))

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Молодцы! )))1 дочку тоже в медике стрелки.диск иногда смотрим ))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
А сейчас на УЗИ туда не ходите? У них такой крутой аппарат УЗИ сейчас

Блин, у нас в ноуте дисковод сломался, а больше не на чем посмотреть, жду завтра (на работу поташу пересматривать) :)))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Вот на второе узи пойду но пока не решила куда. Гинеколог рекомендует генетический центр но там нет 3д. ((А вы в каком именно центре делали? У нас недалеко от дома открылся новый, не знаю какое там оборудование
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
А муз. Центр? Мы в центр и на благом экране телевизора смотрим. Девченкам показывала фотки 3д все в восторге были -никто такого не видел раньше.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
мы в отделение на Тореза ездим! При институте РАН. Там такая классная узистка О.Г. Болдырева, досканально всегда все смотрит и все подробно рассказывает, что видит. Очень рекомендую всем всегда!!! Хоть и не совсем близко от дома, но как туда в 6,4 недели попали, так и прилипли к ним :))

В августе им новое оборудование пришло, говорят, что в Питере ещё ни у кого такого нет… Смотрим на большой плазме и всегда фотки на фотобумаге распечатывают нам (полноценные фотографии 10х15).

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Ну мы тоже на плазме смотрели и фото 10×15
Пожаловаться
Кристина
Милости, да до 34 не ходите, мы тодк недавно ходили))) совсем уже большая) а вес вам сказал
Пожаловаться
Кристина
Ой только заметила про вес, и правда большие вы)))
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

а вы на таком сроке вес малыша не узнавали случайно? Интересно просто))

Да, до 34 наверное уже будем ждать)) на новогодних праздниках выпадает)

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Нам в 28 поставили 1200)))в 33 недели 2200))
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
самый рост идет сейчас похоже))) тоже пойдем в 33-34 недели в следующий раз, посмотрим, как мы там отъедаемся :))
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Кристина 

ого, а нам в 24 поставили 650гр

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Постникова 

Анастасия, вот нас и предупредили, что девочка крупная там)

Но и мы почти в полных 25 неделек ходили (без 1 дня).

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Анастасия 
на фига на это смотреть ?
Пожаловаться
Анастасия
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Я не спрашивала советов, на что мне смотреть, а на что нет) и никому их не даю.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Анастасия 
дебилизмходить на узи смотреть на сколько ребенок поправился
такого абсурда я еще не встречала
Пожаловаться
Анастасия
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Будете проходить мимо- проходите!
Пожаловаться
Светлана Конькова

молодцы подросли как! удачной и легкой беременности вам!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Конькова 
Спасибо большое!!! Очень взаимно!
Предыдущая статья
УЗИ в 24,6 недель ?
Следующая статья
О препарате L-Тироксин