Девочки всем привет стоит ли делать доплер очень переживаю чтоб малышу все хватало особенно кислород и на каком сроке лучше сделать? просто прошлая беременность плохо закончилась… боюсь чтоб сново не было такого
Доплер...
Комментарии
Предыдущая статья
Железо Девочки кому выписывали
Следующая статья
7-я неделя и упаднические настроения((((
Конечно делайте, требуйте у своего Г направление, я делала в 28 недель и 30. По последнему Доплеру все хорошо и сказали больше не делать.
повезло а я вот сегодня сама пойду выпрашивать направление если не дадут то пойду в понедельник платно сделаю
делала на 25-26 неделе и сегодня иду, у нас так назначают
я сделала в 38 недель, потому что на Нурсате потребовали.Сказали, что с отрицательным резусом обязательно надо. А так, у меня тоже первая беременность замершая была, мне в эту врач назначил с начала беременности актовегин пропить, это как раз помогает кровотоку
Сделайте конечно если переживаете
доплер начинают делать с 20 недель. по себе могу сказать что с 20 недель делала раз в 2 недели, а с 30 раз в неделю, т.к. прошлая беременность закончилась трагично.
делала в 21 неделю. на следующее узи иду в 32, тоже буду делать
каждые две недели доплер делаю с 21 недели и каждый раз так сильно переживаю, что даже трясет… Но слава Богу с сынуличкой все хорошо.
для первого доплера идеальный срок 25-26 недель, я планирую пойти в 24.
по узи сказали что все хорошо просто немного сердцебиение у ляли выше, просто это то тревожит боюсь что там ему воздуха не хватает…
мне назначали в 25-26 недель. делала в 25,6. Рада, что сделала, так как сейчас по крови вылезли завышенные показатели свертывания и я бы с ума сошла, если бы не знала, что по доплеру двухнедельному все отлично
спасибо большое в понидельник пойдем сделаем)
Конечно сделать, я в 21 неделю уже делала. Можете хоть сейчас сделать!
на 2, 3 скрининге делают… но думаю можно и раньше сходит если переживаете