Первый скрининг 12 ноября 2015 18:39 Девочки подскажите, что за 3й показатель (возрастной риск)?? За что он отвечает, по узи у нас хорошо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайка9 лет Нижний Новгород вес 104 кг в 22 года.....хорошо что с малышом все отлично, но с весом надо что-то делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав9 лет Волгоград У вас вес 104 кг или они ошиблись?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Ярослава9 лет Краснодар ↩ Анна Я тоже обратила на это внимание. Тоже интересно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Состояние плода (риски) с учетом вашей возрастной категории, не о чем беспокоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау мне 30 лет и у меня возрастной риск 1:902 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Это просто как обязательный показатель, он важен тем, кому от 35 и выше. У вас он минимальный, ничего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва То есть это ни чего страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара14 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы Не у меня в 18 он был 720… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск этот риск зависит от возраста матери. Чем старше, тем риск выше. Т.к. считается, что у старородящих вероятность рождения детей с отклонениями выше. Мне 29 лет у меня этот риск 1 к 666. Так что на него внимания не обращайте особо ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Наталья Не думала, что в 22 будет возрастной риск)) чтоб его не было это надо в 18 беременеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск ↩ Анастасия Расчётный возрастной риск есть для любого возраста. Даже если вы в 16 забеременеете, он всё равно у вас будет. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь ↩ Анастасия в 22 его не должно быть, у меня в 27 он очень маленький Предыдущая статьяД-димер зашкаливает и фибриноген на грани...Следующая статьяНе удобно конечно...Актуальные постыфраутест планшетныйфотосессия детей 7 летфотосессия детишек
вес 104 кг в 22 года.....
хорошо что с малышом все отлично, но с весом надо что-то делать
Состояние плода (риски) с учетом вашей возрастной категории, не о чем беспокоится
мне 30 лет и у меня возрастной риск 1:902
Это просто как обязательный показатель, он важен тем, кому от 35 и выше. У вас он минимальный, ничего страшного)
этот риск зависит от возраста матери. Чем старше, тем риск выше. Т.к. считается, что у старородящих вероятность рождения детей с отклонениями выше. Мне 29 лет у меня этот риск 1 к 666. Так что на него внимания не обращайте особо ;)
Расчётный возрастной риск есть для любого возраста. Даже если вы в 16 забеременеете, он всё равно у вас будет. )))