Выписали меня сегодня из роддома… Все вроде хорошо, но! В пятницу по доплеру была 2В стадия фитоплацентарного нарушения. На сколько я знаю, при такой стадии срочное родоразрешение, а меня просто гоняли каждый день на ктг и все. И через три дня у меня по доплеру вообще никаких нарушений. Все отлично. Как так, если мне никаких уколов и таблеток не давали!?
Но на этом еще не все. Зав.отделения сказала, чтоб 16 ноября пришла на плановую госпитализацию, будем рожать! Хотя 38 недель у меня будет только 19 ноября!? Тоже что-то не понятное. Сказала, что нет смысла меня тянуть, т.к мои почки итак работают на полную, да и малышка уже крупная. По узи уже 2800 кг.
Я Если честно очень распереживалась! Осталось всего 2 недели носить мое любимое пкзико
, не хочется с ним расставаться! Но очень хочется уже взять на ручки нашу малышку!все уже давно готово к ее появлению, осталось только коляску приобрести, и выбрать нашей крохе имя, а с этим у нас проблемы… никак не можем сойтись в мнениях… Оба упрямые…
Ну а так, все у нас хорошо! Целыми днями буду валяться, кушать и отсчитывать денечки до нашего знакомства с крохой!
Всем здоровых малышей и легких родов!
давай отдыхай по больше
я дочку 16числа родила