Мои новости!!!

Выписали меня сегодня из роддома… Все вроде хорошо, но! В пятницу по доплеру была 2В стадия фитоплацентарного нарушения. На сколько я знаю, при такой стадии срочное родоразрешение, а меня просто гоняли каждый день на ктг и все. И через три дня у меня по доплеру вообще никаких нарушений. Все отлично. Как так, если мне никаких уколов и таблеток не давали!?

Но на этом еще не все. Зав.отделения сказала, чтоб 16 ноября пришла на плановую госпитализацию, будем рожать! Хотя 38 недель у меня будет только 19 ноября!? Тоже что-то не понятное. Сказала, что нет смысла меня тянуть, т.к мои почки итак работают на полную, да и малышка уже крупная. По узи уже 2800 кг.

Я Если честно очень распереживалась! Осталось всего 2 недели носить мое любимое пкзико

, не хочется с ним расставаться! Но очень хочется уже взять на ручки нашу малышку!все уже давно готово к ее появлению, осталось только коляску приобрести, и выбрать нашей крохе имя, а с этим у нас проблемы… никак не можем сойтись в мнениях… Оба упрямые…

Ну а так, все у нас хорошо! Целыми днями буду валяться, кушать и отсчитывать денечки до нашего знакомства с крохой!

Всем здоровых малышей и легких родов!

Maria
1219703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А чего пугаетесь? 37 недель вполне доношенный ребенок. Как мне рассказывали, доплер выявляет отклонения, если есть, и прямо в утробе эти отклонения вылечивают. Так эффективнее лечение. Вам же давали лекарства? Возможно у вас и ничего плохого нет, просто были сомнения, которые развеял ЭКГ.
Пожаловаться
Maria
Алена 
Я не переживаю абсолютно! Ребенок уже доношенный будет и с хорошим весом. А лекарства мне вообще никакие не давали, поэтому и переживаю, что не могло нарушение 2 степени само собой рассосаться за 3 дня.
Пожаловаться
Алена
Maria 
Да скорее всего, это было под вопросом, а за 2 дня убедились, что все хорошо. Главное вы себя настраивайте и постоянно говорите, что с ребеночком все хорошо. Здоровья вам и малышке.
Пожаловаться
Maria
Алена 
Спасибо
Пожаловаться
amelia
Мы тоже имя выбрать не можем) удачно вам доносить)
Пожаловаться
Maria
amelia 
Спасибо))) ничего, родится и уже точно будет видно как назвать))
Пожаловаться
Алёнка
думай о хорошем. и огоромной тебе удачи, солнышко
Пожаловаться
Maria
Алёнка 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо легких родов! отдыхайте!
Пожаловаться
Maria
Наталья 
Спасибо)))
Пожаловаться
Анютка

давай отдыхай по большея дочку 16числа родила

Пожаловаться
Maria
Анютка 
У меня у свекра 15.11 д.р, 19.11 у брата, а 23.11 у племянника))) вот думаю, попаду в чье-нибудь или индивидуальный день выберем))))
Пожаловаться
Анютка
Maria 
ого праздников сколько)))))
Пожаловаться
Maria
Анютка 
Не говори...)))
Пожаловаться
Туся Мамуся
Пожаловаться
Туся Мамуся
Меня ни кто не осматривает, завтра анализы сдам в понедельник к врачу…
Пожаловаться
Maria
Туся Мамуся 
Меня бы тоже в консультации не смотрели, если бы с болями в роддом не загремела!
Пожаловаться
Туся Мамуся
Maria 
Болей нет вроде поясницу тянет и сплю когда все болиииит
Пожаловаться
Maria
Туся Мамуся 
Ну это не показания к госпитализации. У меня просто открытие было в палец и шейка мягкая и короткая.