Девочки, у меня зб и врач предлагает выпить «волшебную» таблетку((((кому прописывали таблетки, чтобы все вышло? какова вероятность что что-то останется? или лучше чистку сделать?((((
Таблетки для выкидыша...
Комментарии
Предыдущая статья
Статистика
Следующая статья
Лечение зубов
Если есть возможность пейте таблетку, почистится всегда успеете. Я сама выбрала таблетки а не вакуумную чистку при ЗБ.
у меня была замершая положили в больницу моя любимая врач не захотела меня чистить и заказала таблетки в украину жадли их дня 4 потом выпила все вышло сделали узи и выписали 2 недели пролежала в ожидание таблеточек! срок 8 недель
я когда после кесарева лежала в реанимации первые сутки привезли девку после чистки проткнули матку не смогли кровотичение остановить и вырезали ее кхуям она так орала просто ж.о.п.а.
слава богу меня утром перевели в палату
сестра делала, прошло все как месячные, но строго под наблюдением врача.Ничего не остается если наблюдаться
я бы не принимала лучше никаких волшебных таблеток… мало ли какие побочки вылезут, да и выйдет ли все...
на каком сроке зб?
это называется медикаментозный аборт. я делала, вроде все вышло. но там раза три надо узи потом сделать чтобы убедится
До 7 недель можно. У меня зб на 8 недель была, чистили. А вообще, по размеру эмбриона смотрят. Мне сказали, что если больше 20мм, то уже поздняк