Таблетки для выкидыша...

Девочки, у меня зб и врач предлагает выпить «волшебную» таблетку((((кому прописывали таблетки, чтобы все вышло? какова вероятность что что-то останется? или лучше чистку сделать?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пусть делают чистку, у меня была вторая берменость эмбрион замер на 8-9 узнала на первом скрининге, хотели дать таблетку, но пришла заведующая и сказала только чистка, таблетка не поможет! так как большой срок для неё
Пожаловаться
Екатерина

Если есть возможность пейте таблетку, почистится всегда успеете. Я сама выбрала таблетки а не вакуумную чистку при ЗБ.

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

у меня была замершая положили в больницу моя любимая врач не захотела меня чистить и заказала таблетки в украину жадли их дня 4 потом выпила все вышло сделали узи и выписали 2 недели пролежала в ожидание таблеточек! срок 8 недель

Пожаловаться
Анастасия
Мифепристон что ли? Ими роды стимулируют, ну и подобные ситуации решают. А вероятность всегда есть. При чистке то человеческий фактор присутствует. Я б таблетку лучше чем чистку(прошла это).
Пожаловаться
Анастасия
Конечно все в стационаре
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
И я прошла в 1-ю б тоже самое была и эта же врач чистила…
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Анастасия 
тоже 2 раза чистилась лучше бы таблетки тогда были

я когда после кесарева лежала в реанимации первые сутки привезли девку после чистки проткнули матку не смогли кровотичение остановить и вырезали ее кхуям она так орала просто ж.о.п.а.

слава богу меня утром перевели в палату

Пожаловаться
Анастасия
МАтьДВухЦАрей 
Жесть. Мне кажется психологически проще таблетку выпить, не говоря у же о подобных травмах фатальных.
Пожаловаться
Дарья
МАтьДВухЦАрей 
Ужас какой
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Ну у меня выкидыш был, все равно на выскабливание отправили, хотя там уже нечего было наверно(((
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

сестра делала, прошло все как месячные, но строго под наблюдением врача.Ничего не остается если наблюдаться

Пожаловаться
Огонек
лучше этого не делать, много девушек потом с сильным кровотечением попадает в больницы от этих таблеток.
Пожаловаться
Анна
Все это опасно. Я в 2010 году таблетки пила, все вышло, но потом депрессия была жуткая.
Пожаловаться
Анна
Отдавала 7-10 тыс не помню точно
Пожаловаться
Елена
Я не врач, но мне такой совет кажется не профессиональным…
Пожаловаться
Elena
лучше чистку. Мне знакомая Г говорила, что такие таблетки подходят не всем. Если загиб матки или жесткая шейка, то могут возникнуть проблемы. И чистку прийдется тогда делать все равно, и последствия могут быть очень нехорошие
Пожаловаться
Екатерина

я бы не принимала лучше никаких волшебных таблеток… мало ли какие побочки вылезут, да и выйдет ли все...

Пожаловаться
alenka
Слышала, что нет гарантии, что все выйдет. Мне при зб чистили
Пожаловаться
Дарья
alenka 
И меня чистили в 1-ю б, а сейчас этот же врач таблетку предложила
Пожаловаться
любовь гранова
Дарья 
Дарья, таблетки это просто более щадящий вариант, а если врач предложила то значит на вашем сроке еще можно их применять. Болей когда их применяют нет, просто будет обильно идти кровь но иногда может и открыться кровотечение это бывает редко, принимает первую таблетку при враче а потом следующие уже дома через пару дней,,,,, если врач хороший то она даст номер телефона свой чтоб всегда быть на связи вдруг что пойдет не так, просто чистка она более вредная, так как там очень много всего удаляют,,,,,, последнее время врачи предлагают этот вариант,,,,,, после них вы точно не останетесь бесплодны,,,, а вот от чисти это другой вопрос! И опять же это было мое мнение, а решать ВАМ! Удачи!!!
Пожаловаться
Дарья
любовь гранова 
Спасибо большое, номер врача есть.Она же меня чистила в 1-ю ЗБ и у нас получилось забеременнеть через 7 месяцев, сыночек теперь есть у нас, гинеколог она очень хороший, надеюсь завтра все решим как лучше…
Пожаловаться
Наталья

на каком сроке зб?

Пожаловаться
Дарья
Наталья 
9 недель акушерских
Пожаловаться
Наталья
Вряд ли. Потом перечищать будут
Пожаловаться
mariyashtraus
Идите на чистку, до конца может все не выйти, еще боли жуткие…
Пожаловаться
Дарья
mariyashtraus 
Спасибо, вот я болей и боюсь(((а на чистке уснул и проснулся
Пожаловаться
Светлана

это называется медикаментозный аборт. я делала, вроде все вышло. но там раза три надо узи потом сделать чтобы убедится

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
а какой срок зб?
Пожаловаться
Дарья
Sabina Grigorevskay 
9 недель акушерских
Пожаловаться
Натали
Дарья 
Для 9 недель таблетка поздно, ее применяют только на ранних срроках, максимум вроде 3 недели
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Дарья 
уже поздно для таблетки. для вашего же здоровья лучше сделать чистку.
Пожаловаться
Дарья
Sabina Grigorevskay 
Спасибо, я тоже думаю так надежнее
Пожаловаться
Маришка
Дарья 
чистка лучше. срок большой уже.
Пожаловаться
Дарья
Маришка 
Да Мариш я тоже думаю, что лучше чистка, я с ума сойду когда с меня выходить все будет?
Пожаловаться
Маришка
Дарья 
Дашуль, с таблеткой все может не выйти и все-равно придется чистить. Сочувствую тебе, вы планировали, да?
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Дарья 
держитесь, крепитесь… время лечит. все проходит и это проидет
Пожаловаться
Дарья
Маришка 
Спасибо.Да, в первый месяц планирования получилось забеременнеть, дюфастон пила, но и он не помог(((
Пожаловаться
Дарья
Sabina Grigorevskay 
Спасибо большое
Пожаловаться
Anna
Натали 

До 7 недель можно. У меня зб на 8 недель была, чистили. А вообще, по размеру эмбриона смотрят. Мне сказали, что если больше 20мм, то уже поздняк

Показать ещё
Предыдущая статья
Статистика
Следующая статья
Лечение зубов