узи,я прям вздохнула)) 29 октября 2015 12:09 Вот моя маська)))плод.яйцо 8мм, срок 3нед и 2дня)))) угроз нет))))я так счастливахгч вчера 7557)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Я за вас рада и будьте вы счастливыми и легко вам родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Амина :-) спасибо:-) и вам желаю беременность легкую:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilonushka Поздравляю!!! Это ж наверное такое облегчение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инес Сынулька27 лет Таганрог Поздравляю!!! Растите здоровенькими и будьте счастливы! Легкойи родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМТ Вероника19 лет Санкт-Петербург поздравляю!!! Здоровья вам и всего наилучшего!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил13 летДарьяна9 лет Санкт-Петербург Ух ты!!! тоже недождусь узи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш9 лет Москва Не рано ли вы сделали УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Ася Я уже второй раз узи сделала)))мы уже 17мм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 летМалыш5 лет Москва Поздравляю!!Только точно не двойнята)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Мария Спасибо)))я знала что не двойня, тк был один дом фол. Но близнецов не исключаю пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок16 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Анна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаSon Георгий9 лет Москва Какое счастье, ттт на вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ МамаSon Спасибо:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Демид4 годаРадмир9 лет Пермь примите и наши поздравления!!! Растите и развивайте на радость папе и маме!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Алена Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Гузелька а низ живота может болеть на таком сроке:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Надежда В начале часто, а сейчас только когда газы, эспумизан пью. Яичники болят временами. Но лучше на узи сходить и посмотреть нет ли тонуса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgewa Сашенька6 лет Ялта Здоровья вам и вашей крошке!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Evgewa Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Здорово)) умнички вы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Лика Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 летСофия5 лет Пермь Поздравляю! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Анастасия Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово Поздравляю! Желаю чтобы он подольше 1-го задержался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга ↩ Наталья Спасибо)))молюсь)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПлановый приём. хорошего мало.Следующая статьяНормы размера малыша
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и будьте счастливы! Легкой
и родов!
Поздравляю!!
Только точно не двойнята)
Какое счастье, ттт на вас!
примите и наши поздравления!!! Растите и развивайте на радость папе и маме!!)
Здоровья вам и вашей крошке!!!!!
Спасибо большое)))