Девочки, привет. Вот решила написать наши новости. Были в пятницу на приеме. Я пожаловалась, что малыш у меня прям очень активный. Он в четверг такой активный был, что я думала он выпрыгнет из живота. В итоге врач посмотрела, повышенное сердцебиение, 160 ударов вроде. Говорит, что малышу не хватает кислорода. Либо лежит неудобно, либо запутался в пуповину. Направили на ктг, я час сидела на этом ктг, это ужас просто. В итоге и ктг не очень, не критично конечно, но не идеально. В общем дали нам направление в барокамеру, ходить дышать кислородом. Сегодня ходили первый раз. Какая это страшная штука. Тебя засовывают в капсулу, полностью закрытую, места в ней нет, пошевелится почти невозможно, гудит все жутко и лежать там нужно 45 минут. Я никогда не думала, что я боюсь замкнутого пространства, оказываются, что боюсь. Ощущение как-будто ты в фильме ужасов, а ты как подопытный кролик, хотят тебе кислород запускают, а захотят какой-нибудь ядовитый газ запустят. А сделать ты ничего не сможешь. Короче я фантазерка. Но если бы это было не на благо малыша, я бы туда не ходила. А малышу видимо хорошо от этого, прям такой спокойный стал, спал долго. В конце недели собираемся на 3 скрининг. Сумки бы уже пора начинать готовить в роддом, а сил почему-то нет ходить по магазинам. Нужно хоть список составить, что нужно в роддом. Вот такие у нас дела))) ну и мы)))
31 неделя
Комментарии
Актуальные посты
повышенная нервно рефлекторная возбудимость лечение
подготовка к школе программа занимаемся дома
повышенная потливость ночью на ранних сроках беременности
подготовка к школе программа занимаемся дома
повышенная потливость ночью на ранних сроках беременности
я прям представила фильм ужасов, бррррр((( а тебе курантил назначали?
красавцы)))
Ого какие вы уже большие:) как время то летит скоро уже и родишь:) А насчет борокамеры, мне когда делали (я не беременна была) я там старалась спать, тем более приток кислорода способствовал:) Так что расслабляйся и получай удовольствие, это и для тебя полезно, и для красоты для тела:)
Какие вы уже большие)) растете))
Наташа вы такие кругляшки)))))
Я уже в роддоме стала бояться, что не справлюсь. Но там, пользуюсь тем, что врачи рядом, каждый день смены разные собирала мнения, даже подгузы с какахами носила показывала) сейчас думаю, что сумасшедшей была))) зато дома так спокойно стало) муж толькл вечером дома. Но он больше по хозяйству) с ребенком в основном сама) но все стараюсь успевать — благо есть мультиварка и стиральная машинка)))
И стоит только взять на ручки это маленькое чудо, как все нервы куда-то быстро исчезают и становится спокойно-спокойно)))
Ну у меня тоже возится вообще не затихает, такое чувство как будто он меня прорвет
Врач сегодня на приеме сказала что ОЖ за месяц вообще не подросло, говорит плохо(((((((
Вот ждем узи и будем думать говорит
Ох блин как все сложно, ты уже вышла в декрет?