обход врачей по беременности.

Терапевт обязательно должен быть последним? Или по барабану? Вообще терапевт к чему-нибудь придирается? Я флюорографию лет 10 не делала)))

Овсянка
048914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Что значит придирается… Вообще как бы это вам надо, а не ей. Чтоб вас осмотрели (если надо вообще). И флюру тоже никто заставить не может, бред какой то… Я при беременности к терапевту вообще ходила только послушать лёгкие когда заболела и за направлением на ктг =\ все эти обходы спецов на своё усмотрение.

Пожаловаться
Овсянка
Ира 
У нас старый дедушка) мне это вообще не надо, вот гинеколог посылает всех обходить…
Пожаловаться
Ира
Овсянка 
Ну не ходите и все, если не надо. Гинеколога тоже можно вежливо послать. С его надо.
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Ира 
В роддоме придирутся если в обменной карте хоть одного врача не будет
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Овсянка 
Так все гинекологи посылают, это не их прихоть, в оьменной карте должно быть, иначе в роддоме придирутся
Пожаловаться
Ира
Екатерина Леонова 
И что? Родить не дадут? Или излишняя ворчливость напрягает? Мы наверно по разному относимся и воспринимаем мед УСЛУГИ. Лично у меня никто не придирался, посещала тока окулиста и кардиолога исходя из нужды по своим болячкам, а по остальным бегать нервы трепать и собирать болячки по больницам нафиг ненужно. То что у гинеколога перечень по программе меня не волнует — для этого есть слово «отказ». Лучше в лесочке лишний раз прогуляюсь воздухом подышу. А если бы и придирались, то вообще фиолетово. Поворчат и перестанут. В рд в обменку важны анализы на вичи всякие, вот это да, чтоб не в паталогии рожать с черт знает кем и больными.

А терапевт в рд вообще свой есть.

Пожаловаться
Екатерина Леонова
Ира 
Если нет хоть одного врача в карте могут в инфекционную к больным отправить
Пожаловаться
Ира
Екатерина Леонова 
В инфекц отделение могут только если нет анализов на инфекции. А если они есть и отрицательные, то не могут. из-за отсутствия спецов не могут при наличии анализов, а для их сдачи спецы не нужны.))))
Пожаловаться
света
Ира 
Так что лёгких вам родов и перестанте скандалить
Пожаловаться
Арина
Я со школы не делала флюшку, после 1 родов никто не отправлял. Если ничего не беспокоит терапевт просто формальность.
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Арина 
+++
Пожаловаться
Юленька
Я терапевта первым прошла. Давление померила и спросила про хронические заболевания.
Пожаловаться
Наталья Сигутина
Юленька 

+ так же, а к окулисту и лору вообще попала уже недели в 34))

Пожаловаться
Оля
Терапевт и как два последних заключительных спеца
Пожаловаться
Оля
И кэк
Пожаловаться
МируМир
Вам при поставке на учёт Г должна была флюру спросить. Я последнего инфекциониста прошла
Пожаловаться
Екатерина Леонова
МируМир 
Не спрашивала ни первый раз в Москве в жк ни второй в Реутове, спрашивают только флюру отца ребенка
Пожаловаться
Екатерина Леонова
МируМир 
Меня не отправляли, у на к инфекционисту только с гепатитом вроле отправляют
Пожаловаться
МируМир
Екатерина Леонова 
неее, у нас обязательно его включают, никаких болячек нет
Пожаловаться
Ирина

просто спрашивает. сейчас ваша флюра никому не нужна.

Не обязательно в последнюю очередь.

Пожаловаться
Евгения

терапевт ни к чему не придирается

Пожаловаться
Наталья
флюорографию желательно- но щас никто вас не пошлет делать)
Пожаловаться
света
После родов, то заставят делать)
Пожаловаться
Овсянка
света 
пусть сначала поймает))
Пожаловаться
света
Овсянка 
Ещё и мужа флюра нужна будет)