Терапевт обязательно должен быть последним? Или по барабану? Вообще терапевт к чему-нибудь придирается? Я флюорографию лет 10 не делала)))
Терапевт обязательно должен быть последним? Или по барабану? Вообще терапевт к чему-нибудь придирается? Я флюорографию лет 10 не делала)))
Я терапевта по записи проходила. А там потом лор и окулист. У каждого свой подход.
А флюрографию у вас ни кто и не спросит.
Только от мужа требуется.
я к терапевту пошла после окулиста и стоматолога. Просто спросили про хронические заболевания, давление померили, послушали и все. Про флюру ничего не спрашивали
у нас обходят всех врачей, а как заключение терапевт, она смотрит что понаписывали остальные. а по поводу флюшки то у нас не выписывают без нее, в день выписки отправляют делать флюорографию, еще ни на одной кормящей не отразилось
Сначала ЭКГ сделайте, терапевт меня без ЭКГ не принял. А так все равно когда его проходить. Флюшку пообещайте сделать сразу после родов. :)
без разницы вообще, а флюрография вам вооьбще запрещено делать
К терапевту в ЖК сходите! Только надо сначала экг сделать обязательно. Я во вторую беременность не всех врачей прошла. Родовой сертификат выдали нормально, в роддоме тоже ничего не сказали.
а как вы наблюдались в жк без Флюры?
и после родов в обязательном порядке ведут на нее