обход врачей по беременности.

Терапевт обязательно должен быть последним? Или по барабану? Вообще терапевт к чему-нибудь придирается? Я флюорографию лет 10 не делала)))

Овсянка
048914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma
Не знаю, у меня так совпало, что последним был. Ни к чему не придирался. А флюру вам уже все равно нельзя делать)
Пожаловаться
Ксения Власова
Терапев, окулист, лор, педиатр. Необязательно тераревт последний)))
Пожаловаться
mamadochi
Необязательно последним. Мне просто давление померили и спросили какие хронические заболевания есть. Флюру мою вообще никто не спрашивал за всю Б
Пожаловаться
Светлана
К чему терапевт может придраться. Если только давление. Или простуда какая.

Я терапевта по записи проходила. А там потом лор и окулист. У каждого свой подход.

А флюрографию у вас ни кто и не спросит.

Только от мужа требуется.

Пожаловаться
Евгения
Я по-моему не всех до родоу прошла.
Пожаловаться
Елена

я к терапевту пошла после окулиста и стоматолога. Просто спросили про хронические заболевания, давление померили, послушали и все. Про флюру ничего не спрашивали

Пожаловаться
Анна

у нас обходят всех врачей, а как заключение терапевт, она смотрит что понаписывали остальные. а по поводу флюшки то у нас не выписывают без нее, в день выписки отправляют делать флюорографию, еще ни на одной кормящей не отразилось

Пожаловаться
Мария
Во время беременности он точно вас не заставит ее делать
Пожаловаться
Анастасия
У меня так получилось что терапевт был первым, ничего не сказала она по этому поводу.
Пожаловаться
Анастасия
Да, ЭКГ у меня была уже пройдена.
Пожаловаться
Анастасия

Сначала ЭКГ сделайте, терапевт меня без ЭКГ не принял. А так все равно когда его проходить. Флюшку пообещайте сделать сразу после родов. :)

Пожаловаться
Алина

без разницы вообще, а флюрография вам вооьбще запрещено делать

Пожаловаться
алия

К терапевту в ЖК сходите! Только надо сначала экг сделать обязательно. Я во вторую беременность не всех врачей прошла. Родовой сертификат выдали нормально, в роддоме тоже ничего не сказали.

Пожаловаться
Aksinya Iva
Терапевта прошла первым самым. Попросил обязательно ЭКГ принести
Пожаловаться
Jane

а как вы наблюдались в жк без Флюры?

и после родов в обязательном порядке ведут на нее

Пожаловаться
Екатерина Леонова
Jane 
Меня про нее лаже не спрашивали. И после родов тоже, кормящим тем более незя
Пожаловаться
Jane
Екатерина Леонова 
ну это косяк роддома))все делают))
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Jane 
Я в 2 разных роддомах рожала, в Москве и в Реутове, нигде не делали.
Пожаловаться
Ира
Jane 
Не все. Я тоже не делала в своем регионе. Роддом республиканский. Ни до, ни после. И в жк ни свою, ни родни ничьи флюшки не предоставляла. В крайнем случае Есть такая штука как отказ от ПТП, если не было контакта с туб больным.
Пожаловаться
света
Jane 
Я вот показывала флюру она у меня майская была а на учет вставала в феврале, так она типо старая была и после родов детей оставили в палатах и всех на флюру) так что тоже не понимаю как они не делают
Пожаловаться
света
Ира 
У нас у одной в палате муж не принёс флюру, так её выписку перенесли на день
Пожаловаться
Ира
света 
гну так то что они своих прав не знают это и есть их проблемы с мужем.
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Я в середине проходила,3 часа в очереди приём 5 мин.ни к чему не придиралась, только спросила есть ли хронические заболевания.про флюлографию ни первый ни второй раз ничего не спрашивали. Ну первый раз мне ещё расписали что нужно есть, а что нельзя
Показать ещё