В общем кто не знал (подружки мои)- я беременна и нам уже 12 неделек!!! Не ставила линеечку к боялась (было 2 зб) у кого были такие трагедии поймут меня что просто заранее боишься ставить линеечку и решила ее поставить после 1-го скрининга) И вот сегодня был скрининг-в общем все хорошо, соответствуем сроку аж 12 и 3 дня!))) Я видела свою лялю, как она там крутилась а в конце даже перевернулась!я и не думала что она такая малая там и такая юла)))))) Счастлива безумно!!!!
P. S. хочу сказать девочкам, которые планируют после зб ( и не одной)-ищите своего врача которому не пофик на вас! Такие есть! Обследуйте все вдоль и поперек, отключите мозги (не тестоманьте!!!), ходите в церковь, верьте, и все у вас получится! Я счастлива каждый день что у меня в животе растет мое чудо)))))))))
Здравствуйте, читала предыдущие посты что у вас фолиевая не усваивается (высокий гомоцистеин был?) и тромбофилия, скажите пожалуйста, а что вы принимали во время беременности от тромбофилии? А фолиевую обычную пили или метафолин?
Курантин? Мне тоже ангиовит говорили пить но он вообще никак не подошёл, а как часто кровь проверяли ддимер? Рада что у вас все хорошо, уже совсем большие)
Поздравляю. Дай Бог здоровья ребеночку и маме.
я почти никому до 12 недель не говорила — боялась, да и сейчас только близкие в курсе
Поздравляю!!! И рада за тебя очень сильно!!! Ты очень сильная!!! Растите там здоровенькими!!! Надеюсь и я скоро поставлю линеечку, мне остался один анализ сдать и я надеюсь будет известно, как нам действовать!!
Спасибо большое девочки!)
Я знала уже, поздравляю еще раз
Поздравляю вас! Легкой вам беременности
ураааа, поздравляю)
это прекрасно:))))растите здоровенькие
как ты себя чувствуешь?
взаимно! вчера мне тоже на узи сказали растет в животе маленькая девочка!