Мой секрет)))))

В общем кто не знал (подружки мои)- я беременна и нам уже 12 неделек!!! Не ставила линеечку к боялась (было 2 зб) у кого были такие трагедии поймут меня что просто заранее боишься ставить линеечку и решила ее поставить после 1-го скрининга) И вот сегодня был скрининг-в общем все хорошо, соответствуем сроку аж 12 и 3 дня!))) Я видела свою лялю, как она там крутилась а в конце даже перевернулась!я и не думала что она такая малая там и такая юла)))))) Счастлива безумно!!!!

P. S. хочу сказать девочкам, которые планируют после зб ( и не одной)-ищите своего врача которому не пофик на вас! Такие есть! Обследуйте все вдоль и поперек, отключите мозги (не тестоманьте!!!), ходите в церковь, верьте, и все у вас получится! Я счастлива каждый день что у меня в животе растет мое чудо)))))))))

Астина
29721282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vалерия

Здравствуйте, читала предыдущие посты что у вас фолиевая не усваивается (высокий гомоцистеин был?) и тромбофилия, скажите пожалуйста, а что вы принимали во время беременности от тромбофилии? А фолиевую обычную пили или метафолин?

Пожаловаться
Астина
Vалерия 
Пила екоантил до 12 нед и потом ещё раз назначили курс и ангеовит, капада иммуноглобулин человеческий нормальный
Пожаловаться
Vалерия
Астина 

Курантин? Мне тоже ангиовит говорили пить но он вообще никак не подошёл, а как часто кровь проверяли ддимер? Рада что у вас все хорошо, уже совсем большие)

Пожаловаться
Марина

Поздравляю. Дай Бог здоровья ребеночку и маме.

Пожаловаться
ПогодкИмама
прекрасный секрет! рада за Вас!
я почти никому до 12 недель не говорила — боялась, да и сейчас только близкие в курсе
Пожаловаться
Калерия

Поздравляю!!! И рада за тебя очень сильно!!! Ты очень сильная!!! Растите там здоровенькими!!! Надеюсь и я скоро поставлю линеечку, мне остался один анализ сдать и я надеюсь будет известно, как нам действовать!!

Пожаловаться
Астина
конечно все будет известно, все сдадите и справитесь у нас классная врач (ттт)))))
Пожаловаться
iXoma
Поздравляю)) а я до сих пор боюсь ставить) каждый раз думаю, вот после скрининга поставлю или с 15 недели поставлю)) а теперь уже думаю, как шевеления начнутся, то поставлю)))
Пожаловаться
Астина
да вот и у меня такие мысли были
Пожаловаться
Дарья
Как же приятно читать такие светлые, добрые, наполненные счастьем посты!!! Хоть я вас и не знаю, но искренне желаю вам легкой беременности и легких родов!)))) будьте счастливы!))))))
Пожаловаться
Астина
Спасибо вам большое! Я верю в чудо!)))))))
Пожаловаться
Астина

Спасибо большое девочки!)

Пожаловаться
Настена-сластена

Я знала уже, поздравляю еще раз

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас! Легкой вам беременности

Пожаловаться
Ольга
Счастья вам!
Пожаловаться
Екатерина
Урааа!!! Рада что все хорошо у тебя!!! желаю лёгкой беременности!
Пожаловаться
Гюльчатай

ураааа, поздравляю)

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

это прекрасно:))))растите здоровенькиекак ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Астина
Спасибо, да вроде нормик только живот тянет когда нахожусь но состояние получше)))) И настроение)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
у меня тянул почти всю беременность… особенно в «ашане», когда нужно было долго ходить:(главное береги себя, не перетруждайся!
Пожаловаться
Астина
я стараюсь) вот хоть кто-то успокоил а то я конечно паникер вбила себе в голову что после 12 нед не будет тянуть и все)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
я после 25 недели бандаж надевала, было легче)))
Пожаловаться
Астина
да у меня есть если что буду носить)
Пожаловаться
Елена Еленовна
Поздравляю!!! Развивайтесь здоровенькими
Пожаловаться
Ирина

взаимно! вчера мне тоже на узи сказали растет в животе маленькая девочка!

Показать ещё