Направили на первый скрининг 26 октября

Девочки, первый скрининг 26 октября, в понедельник, это ж еще 11 дней ждать!!! Очень волнуюсь! Иногда потягивает, то наоборот никаких ощущений, плюс еще перелет был! В общем, вся изнервничалась уже! Как успокоиться?

Lucy
118331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

У меня тоже 26 октября первый скрининг))) Будем волноваться вместе) Вообще нет никаких симптомов беременности, даже усталость потихоньку проходит, и не так хочется спать))

Пожаловаться
Мария Плетнёва

я тоже нервничаю, но в глубине души знаю, что будет все хорошо)Первый скрининг предстоит 28 октября.

Пожаловаться
Mia

Как я Вас понимаю! Мне тоже предстоит первый скрининг, только — 30 октября.

Вроде и ничего, с одной стороны я спокойна, а иногда, как подумаю, аж такое волнение охватывает.

Думаю, что сейчас главное — спокойствие)))

Все будет хорошо!!! Даже не сомневайтесь!

Пожаловаться
Lucy
Спасибо большое! И вам спокойствия и легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина

и я тоже 26-ого)) я вот все думаю, сходить до этого на платное узи или нет)) уж очень невтерпеж))

Пожаловаться
Эйтери

Я вчера была на скрининге, еле дождалась! Причем, чем ближе подходит срок, тем сильнее нервничаешь. Я спасалась тем, что делилась своими тревогами с мужем и подругой. Теперь знаю, что с малышом все хорошо, так что спокойно поживу еще недельку))) а потом буду ждать второй скрининг)

Пожаловаться
Lucy
Спасибо за ответ!И безмятежного ожидания второго скрининга!)
Пожаловаться
Саша

Девочки, все через это проходят. Все нервничают. У меня сначала было двое, а на седьмой неделе один замер. Накрывало меня жутко. В девять недель купила фетальный доплер. Слушала сначала кровоток в пуповине, а с 11 недель уже сердечко. Только этим и спасалась. А так бы, наверное, через каждые три дня на узи бегала. Желаю скорее всем дождаться шевелюшек, тогда уже совсем полегче станет))).

Пожаловаться
Lucy
Саша, я даже и не знала, что такие штуки для домашнего использования есть!) Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Наталья

А чего вы нервничаете-то? У меня тоже скрининг не скоро — 28 октября. Но я вообще не парюсь по этому поводу. Спокойно дождусь и пойду.

Пожаловаться
Катерина
У меня тоже 26 скрининг, но я не выдержала, вчера сбегала на УЗИ сердечко послушала))
Пожаловаться
Котейка
Не переживай так, тоже летала до скрининга, но все хорошо оказалось. Меньше негативных мыслей)
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
25 у нас))) жду не дождусь))))))
Пожаловаться
Lucy

Девочки, спасибо!) Видимо, не надо себя лишний раз накручивать!

А если уж совсем невмоготу будет, то на внеплановое...

Пожаловаться
Настасия
Я 20-го иду. Тоже нервничаю. Поскорее бы уже.
Пожаловаться
Анна

я успокаивалась гладя животик и попивая какао!)))

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Вот лежу и думаю чего бы мне хотелось)))) спасибо вам!!! Пойду несквик наведу)))
Пожаловаться
Жанна
Сделать УЗИ раньше