Хожу к врачу с 3 недели, сейчас почти 10, а на узи ещё не разу не направила, сказала, все в пределах нормы, было у вас так? я переживают и понимаю, что она врач ей лучше знать, но здесь читаю, что уже все были на этом сроке на узи(((
Хожу к врачу с 3 недели, сейчас почти 10, а на узи ещё не разу не направила, сказала, все в пределах нормы, было у вас так? я переживают и понимаю, что она врач ей лучше знать, но здесь читаю, что уже все были на этом сроке на узи(((
сходите на узи сами посмотрите можете с мужем он будет в восторге там уже ляля маленькая брыкается)))
я в обе Б только на плановые хожу
первое узи в 12, а все что раньше это исключительно желание самой женщины
Первое УЗИ положено в 12 недель ( 12-14), это первый скрининг для выявления рисков врожденных патологий и пороков развития. Второе — на 22-24 неделе — там смотрят, как сформировались органы плода, определяют пол, кровоток в пуповине, степень зрелости плаценты. Третье — уже почти перед родами, состояние плода, состояние плаценты. Это три плановых УЗИ, положенных при здоровой беременности. Все остальное — это либо при патологии беременности (если у женщины непроходимость труб, были выкидыши, замершие, угроза прерывания), либо личная инициатива мамочек, которым очень хочется узнать — уже беременна или нет, беременность в матке или нет, сердечко послушать, и т.д… Так что все у вас в порядке, просто у вас здоровая беременность!!!
мне сделали узи через неделю задержки сказали 2 недели бер маточная! придешь в 5 недель! вот жду!
по плану если все хорошо в 12 недель направляют
Первое УЗИ в ЖК на первом скрининге (12 неделя примерно)