Сегодня ходила на неплановое УЗИ, ночью беспокоили тянущие боли справа — решила не затягивать, а сразу начать принемать меры, так как малыш очень долгожданный. С момента постановки на учет мы с мужем внутренним чутьем думали что мальчик у нас, гадала когда то на кольце, во сне снилось что сына родила, да и вообще вокруг одни мальчишки у нас в семье, сегодня мне сказали что 100 % девочка и даже крупным планом сняли фото интимной части тела)))лежит как звезда, так уже все отчетливо видно, пальчики пяточки на ногах))) я аж расстерялась на счет пола, а муж прям тысчу раз переспросил))) как же он о доче мечтает!!! но тянущие боли были из за того что плацента опустилась — но не сильно, внутренний зев не закрывает! сказали больше отдыхать, исключить половую жизнь. Не совсем поняла только- написали место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке, а плацента расположена по задней стенке матки. Главное наша принцесса здорова и растет, машет ручкой! Еще раз убедилась что внутреннее чутье меня подвело! Но мы безумно счастливы!!! Всем добра!!! Всем крепкого здоровья!!!
Меняю линеечку)))
Комментарии
Актуальные посты
запись к врачу липецк стоматология 1
запись к гинекологу через интернет северодвинск
запор у грудного ребенка 4 месяца
запись к гинекологу через интернет северодвинск
запор у грудного ребенка 4 месяца
С дочурой, конечно же! Пусть хорошо развивается, легко родится и будет расти на радость маме с папой!
Ох уж эти народные гадания!
Весь мозг мне знакомые перемыли во время беременности — то по форме живота они предсказывали мальчика, то по наличию/отсутствию токсикоза, то по каким-то там дурацким таблицам высмотрели… И каждый раз с 20 недели приходилось вежливо так их осаждать: нет, не угадали, девочка.
Это я к чему: почти 100% результат может предсказать только узи. Но и то ПОЧТИ 100%, а не 100% — ибо узист человек и глаза его тоже не лишены погрешности.
Поздравляю с дочуркой!
я в таких ситуациях говорю«роды покажут»)
Поздравляю! какое счастье
вот теперь будет среди вашего мужского окружения одна принцесса
а меня не подвело в первый раз сейчас прям уверена что дочка скоро проверим=))Поздравляю вас с малышечкой!)
а сейчас кого чувствуете?) доча есть теперь сынишку надо Вам! Легкой беременности!!!

У меня в последнее время под утро иногда тоже живот тянет, иногда каменеет. Но я уже 4 раза была на узи, считаю это много. Да и 2 недели назад только была на скрининге.
А по моему современные Узи это не вредно, почему 4 раза это много?
Я была 2 раза на скрининге, потом после 2ого скрининга, через неделю пошла в платную, чтоб всё хорошо посмотрели, а в эту сб хочу пойти на доплер (спустя 3 недели после последнего УЗИ), не считаю, что делаю этим хуже малышу
как здорово!!!)))