Меняю линеечку)))

Сегодня ходила на неплановое УЗИ, ночью беспокоили тянущие боли справа — решила не затягивать, а сразу начать принемать меры, так как малыш очень долгожданный. С момента постановки на учет мы с мужем внутренним чутьем думали что мальчик у нас, гадала когда то на кольце, во сне снилось что сына родила, да и вообще вокруг одни мальчишки у нас в семье, сегодня мне сказали что 100 % девочка и даже крупным планом сняли фото интимной части тела)))лежит как звезда, так уже все отчетливо видно, пальчики пяточки на ногах))) я аж расстерялась на счет пола, а муж прям тысчу раз переспросил))) как же он о доче мечтает!!! но тянущие боли были из за того что плацента опустилась — но не сильно, внутренний зев не закрывает! сказали больше отдыхать, исключить половую жизнь. Не совсем поняла только- написали место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке, а плацента расположена по задней стенке матки. Главное наша принцесса здорова и растет, машет ручкой! Еще раз убедилась что внутреннее чутье меня подвело! Но мы безумно счастливы!!! Всем добра!!! Всем крепкого здоровья!!!

ЮлИаНа
21704059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

С дочурой, конечно же! Пусть хорошо развивается, легко родится и будет расти на радость маме с папой!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Oxword 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Oxword

Ох уж эти народные гадания!

Весь мозг мне знакомые перемыли во время беременности — то по форме живота они предсказывали мальчика, то по наличию/отсутствию токсикоза, то по каким-то там дурацким таблицам высмотрели… И каждый раз с 20 недели приходилось вежливо так их осаждать: нет, не угадали, девочка.

Это я к чему: почти 100% результат может предсказать только узи. Но и то ПОЧТИ 100%, а не 100% — ибо узист человек и глаза его тоже не лишены погрешности.

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю с дочуркой!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Оксана 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Ннн
внутреннее чутье есть, но оно может быть сбито с толку разными стереотипами и ассоциациями из головы))) Я была оба раза уверена, что мальчики, но потом начинала сомневаться, мол вот а по закону подлости девочка будет, да не может 2 раза мальчик и пр. Но имена все-таки выбирала мужские, к женскому списку не тянуло — вот чутье)))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина Ннн 
Дааа у Вас куда лучше с этим дело обстоит))) ну а теперь девочку Вам от всей души желаю!!!
Пожаловаться
Ирина Ннн
ЮлИаНа 
ой, мне мальчика больше хочется, да вообще кто будет, тот и будет, главное чтобы все хорошо было, а то год назад не получилось((
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Поздравляю! Мне на 10 неделе приснилась однажды девочка с именем Света. Теперь наша Светлана уже бегает во всю) а мальчика у нас только папа ждал) я когда ещё // увидела, была уверена, что будет девочка)
Пожаловаться
Nadia Ali
Тоже мечтают а дочке, поздравляю с малышкай
Пожаловаться
Ехидна

я в таких ситуациях говорю«роды покажут»)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо! Счастье это здоровые детки, мы рады и девочке и мальчонке, через месяц плановое УЗИ посмотрим а то вдруг чаго) краник отрастет))) с девченками часто ошибаются! Берегите себя!
Пожаловаться
Катя Дементьева
ЮлИаНа 
А я во всех трех беременностях знала кого жду и чутье не подвело ни разу, с сыном в 16 недель говорили на девочку похож.потом в 20 недель сказали сын.с средней дочкой мы по узи узнали в 33 недели что девочка.а с младшей в 20 недель на узи девочку увидели.
Пожаловаться
Абвгд
Здорово!!! А к передней брюшной стенке это к ребенку/к животику, те норма/а по задней это плацента к вам)легкой беременности!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Здорово Вы все разъяснили!!! Спасибо! И Вам легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Алена

Поздравляю! какое счастьевот теперь будет среди вашего мужского окружения одна принцесса

Пожаловаться
Кая

а меня не подвело в первый раз сейчас прям уверена что дочка скоро проверим=))Поздравляю вас с малышечкой!)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо! Да меня мое чутье постоянно подводит) а тут прям уверенная что мальчишка и все, вот даже сейчас на фото смотрю пирожочка а мне кокошки мерещаться))) в 20 недель плановое УЗИ — там и поглядим
Пожаловаться
Яна Вебер
Поздравляю! Я с дочкой ходила когда, тоже была уверенна, что сын будет, и сын снился:) говорят что наоборот, снится мальчик будет девочка, снится девочка- будет мальчик:)
Пожаловаться
ЮлИаНа

а сейчас кого чувствуете?) доча есть теперь сынишку надо Вам! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Яна Вебер
Сейчас все равно кажется, что мальчик:)
Пожаловаться
Любимая Мама
Я вот почему-то с самого начала знала что пацан)) а муж дочку хотел… В итоге пацан
Пожаловаться
iXoma
Поздравляю с дочей!)))

У меня в последнее время под утро иногда тоже живот тянет, иногда каменеет. Но я уже 4 раза была на узи, считаю это много. Да и 2 недели назад только была на скрининге.

Пожаловаться
Мэри

А по моему современные Узи это не вредно, почему 4 раза это много?

Я была 2 раза на скрининге, потом после 2ого скрининга, через неделю пошла в платную, чтоб всё хорошо посмотрели, а в эту сб хочу пойти на доплер (спустя 3 недели после последнего УЗИ), не считаю, что делаю этим хуже малышу

Пожаловаться
iXoma
Не знаю, не хочу рисковать, ведь мнения разделяются насчет вредности. Даже если и не вредно для малыша, от него же и тонус может быть.
Пожаловаться
Мэри
Зато можно всё отслеживать своевременно ))) в этом плюс!
Пожаловаться
Anna Elis

как здорово!!!)))

Показать ещё
Актуальные посты
запись к врачу липецк стоматология 1
запись к гинекологу через интернет северодвинск
запор у грудного ребенка 4 месяца