Девочки, всем привет!
Встала вчера на учет в женскую консультацию.
На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это получается два месяца мне мужа без секса держать???
Девочки, подскажите, у кого так было и что при этом делали??
Мне муж вообще сказал… я не смогу… во всяком случае когда живот прям вылезит и когда сам на УЗИ увижу дите там))))
почему без секаса?)) это у тебя половой покой, а не у мужа)))) если серьезно, то существуют другие способы доставить удовольствие мужу)
а если еще серьезней, то 2 месяца после родов — тоже половой покой))
ну правильно, а что вы хотели?
Странно, с чего это запрет?? У вас тонуса нет? Мне запретили, и то потому что на сохранении лежала в больничке.
перестраховываются)))
это еще ни чего страшного.нам 5 месяцев нельзя было. но есть и др способы удов
Занимались,.
Если у вас нет противопоказаний, то можно.А послушать сходите сами платно.Мы платно были первый раз.А бесплатно делают в 12 нед только
Некоторые и всю беременность мужа без секса держат))). Потерпит, куда он денется))
Сходить в платную на УЗИ, пусть все посмотрят и послушают! Если все ок, то радуйте мужа)
Ну тогда и т.д, и токсикоз не мешает и супруг доволен
было, терпели, ублажала как могла.
нет, лечь на пол и не переживать.как еще можно понять фразу половой покой??
Боже какой ужас!!! А вы не знали что так бывает))? мы почти всю Б воздерживались по показаниям.Ребенок дороже
9 месяцев был половой покой, другими способами
я про статус ваш — "(("???????