Учет, скрининг и секс

Девочки, всем привет!

Встала вчера на учет в женскую консультацию.

На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это получается два месяца мне мужа без секса держать???

Девочки, подскажите, у кого так было и что при этом делали??

Учет, скрининг и секс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Лучше перестраховаться и не заниматься сексом, он может спровоцировать тонус и другие неприятности, если врач рекомендует воздержаться, то лучше без секса. 2 месяца без секса — это ерунда. Когда была на 30 неделе, лежала на сохранении, со мной в палате была девочка на 25 неделе, у нее из-за секса был высокий тонус и начали отходить воды. Так что 10 минут удовольствия не стоят беспокойств о жизни и здоровье манюни. Удачи Вам и Терпения и Понимания Вашему мужу! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Тутанхомонова
Ну не знаю… Мне на вашем сроке прописали половой покой буквально на 10 дней, чтобы там все конкретно прикрепилось. Дальше по самочувствияю, жалоб не было, поэтому и нужды голодать тоже не было
Пожаловаться
Мария

Так же назначали половой покой до первого скрининга, но я в 7 нед на сохранении лежала. Два месяца потерпели, ничего справились. Потом с 16 до 20 нед пока плацента не поднялась. Есть и другие способы мужа порадовать если уж совсем ему никак )) Некоторым всю беременность секс запрещают

Пожаловаться
MiSs Ляля

мы до 14 недель нет, и после осторожно и редко, по-другому....(задолбалась всю беременность...)

Пожаловаться

руками) причем сам, чтобы я не возбудилась и потом мне не захотелось и пошло поехало.

Пожаловаться
Юлия
Мой так же говорит…
Пожаловаться
Мила
Меня тоже только на первый скрининг сразу записали, но половой покой не назначали… а кто врач?
Пожаловаться
Юлия
Вообще по участку Хилихнева (1 каб.), но первый прием вела Джабраилова Лира Михайловна (2 каб.), т.к. Хилихнева в отпуске…
Пожаловаться
Мила
А я у Румянцевой во 2м… у меня муж сам отказывался, так как ребенка долго ждали, поэтому мы сами до 14 недель ни-ни…
Пожаловаться
Татьяна
Никаких запретов не было. Хотя была угроза в 6 нед и в 28 нед. Всегда занимались.
Пожаловаться
Олеся Журавлева

Мой не любит сам себя «успокаивать». Говорит, что ж я при живой жене-то буду сам? Оральный секс, конечно, лучше, но у нас не токсикоз, а другая проблема — гингивит, кровить рот начинает — тоже не особо хорошо

Мужа-то успокаиваю, а у самой в третьем триместре гормоны проснулись (до этого глухо спали), но мне сложнее — чуть что, матка сильно каменеет

Терпим… Это же всё временно!

Пожаловаться
Мария Мария
Может и меня прорвет к 3?)))) Нихочуха я в Б что-то(((((
Пожаловаться
Kukuruka
Первый триместр самый опасный за всю Б, поэтому многие гинекологи назначают половой покой) нам вот вчера разрешили)

Да, отправляют только на скрининг, я согласна с такой процедурой, не виду смысла ходить раньше и трястись каждый раз.

Пожаловаться
Натали

быстро ж вас на учет поставили!!

ну сами сходите на узи платно-заодно и посмотрите все ли в порядке.

в принципе если ничего не беспокоит, ни болей, ни тонуса, ни выделений-можно аккуратно и без фанатизма любиться

Пожаловаться
Дина Радимушкина

С дочей проблем не было, никого полового покоя не назначали. Занимались буквально до родов. А сейчас страшно. И хочется, и колется ))) По крайней мере до первого УЗИ (через пару недель) точно не будем

Пожаловаться
Ольга

В 2 недели рано конечно делать узи. И половой покой тоже желательно. Вот у нас тоже был половой покой чуть ли не 3-х месяцев. Хотя врач разрешил, но муж сказал что нет лучше перестраховаться. Пусть малыш хорошо прикрепиться к матке .

Пожаловаться
Юлия
Мой тоже очень боится, что что-нибудь там повредит…
Пожаловаться
Эля
У нас уже три месяца половой покой, и его пока не планируют отменять ( низкая плацентация )
Пожаловаться
Мария
У меня в первую Б была угроза довольно долго. Минет тоже отпадал т.к. Токсикоз. Муж терпел.иногла рукой помогала.или между ляжек)))
Пожаловаться
Вероника
Между ляжек)) надо попробовать))))) У меня токсикоз начинается только при слове минет
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такая же ситуация! Минет отпадает, а подрочить он и сам моет, так и сказал))) Вот про между ляжек хороший вариант, спасибо!))
Пожаловаться
Олюнчик
)))понимаю))
Пожаловаться
Мария
Меня вообще от мужа воротит
Пожаловаться
Мария
Не мой не хочет *** считает это ниже своего достоинства
Пожаловаться
Юлия
У моего выхода нет))) Я думала он будет мучиться, а он сам мне сказал так…
Пожаловаться
Ольга Ярмоленко

А на основании чего они вам половой покой назначили? может у вас жалобы были? узи ещё не делали? как- то рано на учёт вас поставили… ну в каждом городе наверное по своему) а кроме скриннинга вам дали обходной лист с врачами и направления на обычные анализы?

Показать ещё