38н2д. весс 2505кг

Девушки кто сталкивался с такой проблемой. Была сегодня на узи головеа опустилась в таз, плацента 3ст. Весс 2505. Первого родила на 3кг. Завтра ложат в роддом решать что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Цорн

мне тоже сказали что 2800 с таким же сроком.Но сразу сказали что ребенок маленький.Но что это проблема- первый раз слышу

Пожаловаться
Елена
Подруга в 38 родила 2 кг, в целом нормально, откармливает хорошо.
Пожаловаться
Ирина
В 39 по узи 2500 вес был, через два дня родила на 2940
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

рожать надо… ребенок видимо из этой плаценты ничего не получает. У меня рано плацента постарела… и дочка недобрала положенный вес. А родилась как будто переношенная(((

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
первая родилась 3865, вторая 3220.а по норме должна была 3500быть…
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Мне по узи 4.500 ставили. Родила 3.640
Пожаловаться
Aнечка
Мне на УЗИ в 38 говорили 3200, а родился 3760 в 40 и 2 дня.
Пожаловаться
Anastasia

Мне всю Б говорят, что маленький. В 36 нед. по узи весил 2300, пила кучу препаратов для улучшения кровотока, хотя с ним проблем как раз таки не было, как впрочем и с плацентой. В общем моя гинеколог сдалась и признала, что просто не в кого ему крупным быть.)))

Пожаловаться
Олеся
Мне говорили то же маленький ребенок, хоть бы килограмма 2,5 было, родила 3580 г
Пожаловаться
Kristinka
Нормальный вес. Я в 37 родила 2400
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
Не переживайте зря! Узи показывает +-500гр.
Пожаловаться
Ирина
Мне на узи сказали, что для расчета веса программа берет размер ножек, ручек, обхват животика и головы и по формуле примерно подсчитывает… Так что, как я поняла, подсчёт " на глаз"
Пожаловаться
ольга смирнова
Хоть бы так)
Пожаловаться
мама Дэна
Мне 2300 ставили.через пол дня 3000 родила
Пожаловаться
мама Дэна
Видимо оперативно поправился
Пожаловаться
ольга смирнова
Вот бы мне завтра самой родить)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Блин да УЗИ же точный вес не говорит, родится может как раз 3 кг, мне говорили 4,5 не меньше родилась 3950
Пожаловаться
валентина

ничего. Узи то тоже ведь с погрешностью вес определяет. Да и не успеете раскормить за пару дней. Доверьтесь врачам.

Пожаловаться
Ольга
А в чем проблема? В весе? Или в плаценте?
Пожаловаться
ольга смирнова
Весе видимо.
Пожаловаться
Ольга
Нормальный вес, бывает и 2 кг рожают и норм. Да и не верьте еще этому весу. Мне всю беременность ставили маленький плод, а живот огромный был, гинеколог уверяла сто крупный плод, а узист что мелкий, в итоге за неделю до родов мне по узи ставят 2400 вес, это в 41 неделю, а в 42 в роддоме накануне родов 4500, родила 3750)) Как они все это предсказывают я не знаю))
Показать ещё