Девушки кто сталкивался с такой проблемой. Была сегодня на узи головеа опустилась в таз, плацента 3ст. Весс 2505. Первого родила на 3кг. Завтра ложат в роддом решать что делать.
Девушки кто сталкивался с такой проблемой. Была сегодня на узи головеа опустилась в таз, плацента 3ст. Весс 2505. Первого родила на 3кг. Завтра ложат в роддом решать что делать.
мне тоже сказали что 2800 с таким же сроком.Но сразу сказали что ребенок маленький.Но что это проблема- первый раз слышу
рожать надо… ребенок видимо из этой плаценты ничего не получает. У меня рано плацента постарела… и дочка недобрала положенный вес. А родилась как будто переношенная(((
Мне всю Б говорят, что маленький. В 36 нед. по узи весил 2300, пила кучу препаратов для улучшения кровотока, хотя с ним проблем как раз таки не было, как впрочем и с плацентой. В общем моя гинеколог сдалась и признала, что просто не в кого ему крупным быть.)))
ничего. Узи то тоже ведь с погрешностью вес определяет. Да и не успеете раскормить за пару дней. Доверьтесь врачам.