Назначели первое КТГ.

Сегодня началась наша 35 недели. Все у нас хорошо.Назначели первое КТГ… сказали лучше сделать в роддоме.Девочки подскажите пожалуйста что нужно с собой брать на Ктг и как оно проходит в двух словах.А то врач ничего не рассказала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Совершенно верно, лучше поесть перед ктг. А то мне когда натощак делали могли и по часу ждать движения малышей, а они притаились или спали :))) заставлял врач через время переделывать. Хорошая активность после еды и сладеньким закусить.
Пожаловаться
Говорят что можно перед ктг хорошо поесть и жилатешьно сладенького. Чтоб малыш активнее был.
Пожаловаться
ИринСанна
Не знаю, что у вас надо. У нас ничего, только салфетки гель после процедуры протереть с живота.
Пожаловаться
ИринСанна
А почему надо покушать перед КТГ? Я не ела, могло из за этого плохое быть?
Пожаловаться
Елена Кубаева
Если в частную клинику пойдёте на КТГ, то ничего не нужно, исследование абсолютно безболезненное, длится от 30 до 60 мин. Взависимости от того как будет Ваш малыш шевелиться;))), а в обычной клинике могут по просить простынь, хотя думаю сейчас везде одноразовые простыни…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Мне вообще сидя делали, так что ничего брать с собой не пришлось)только покушайте перед кто, а если все таки лёжа делать будут, то наверное простынку с собой взять нужно))
Пожаловаться
Елена
Да ничего особенного, крепят датчик на животе и лежите минут 30. У нас с собой салфетки нужны, лишний гель вытереть.
Пожаловаться
Мария Костылецкая

ложитесь, вам на живот фиговины цепляют, лежите минут 20 и все… пеленку только надо

Актуальные посты
dblbj dzpfybt cktlrjd
cколько должен добавить веса первый месяц младенец
cколько капать альбуцид в глаза