Девочки, здравствуйте!
Мне предстоит амниоцентез в Томском НИИ генетики. Откликнитесь, пожалуйста, кому приходилось сталкиваться с такой процедурой. Как она проходила у вас? Каковы результаты? Может быть кто-то делал в этом же НИИ?
Девочки, здравствуйте!
Мне предстоит амниоцентез в Томском НИИ генетики. Откликнитесь, пожалуйста, кому приходилось сталкиваться с такой процедурой. Как она проходила у вас? Каковы результаты? Может быть кто-то делал в этом же НИИ?
Первый скрининг был хороший, а второй-риск СД-1:73, направили на амнеоцентез, терпимая процедура, через 2 недели был результат-риски не подтвердились.В июле 2014 родила здорового малыша, нам уже почти год и четыре. Желаю Вам родить здоровенького малыша, а скрининги очень часто ошибаются.
Да, делала. Но на моем сроке делала уже кордоцентез.
Веду в консультации Семашко, которая на Тверской. Я более склоняюсь к выводу, что придется делать. Постоянная тревога за малыша не выносима
У малыша в сердце гиперэхогенное включение, кишечник гиперэхогенный фрагментарно.
Даже не знаю, пусть у вас все будет хорошо. Если первое узи хорошие было, то странно, что сейчас отклонения, переделайте УЗИ.
Мне назначали, я не стала делать
У вас родился здоровенький ребенок?
Был скрининг плохой, по синдрому Дауна 1:123.
УЗИ все хорошие и мы не стали делать, решили всё равно родим не бросим.
У знакомой, на УЗИ не обнаружили носовую кость у малыша, делала этот анализ, ни чего не подтвердилось и родился здоровый мальчик с маленьким носиком)
Мне неправельный срок указали и анализы не соответствуют показаням.