Как то писала пост, о том что в жк мне сказали что плохие анализы скрининга у меня, отправили срочно к перинатологу в направлении написали ИЗМЕНЕН Б/Х СКРИНИНГ.Может кто разбирается в этом? Вроде наоборот хороший анализ.В чем проблемы? В больницу только в понедельник.
Прокол делать не больно… нервов больше когда ждешь результат… напугают!
Я записалась на амниоцентез… взятие околоплодных вод, амниотической иглой через живот… делается на сроке 16-18 недель.
У меня тоже скрининг плохой… но у мня хоть понятно в чем дело, у меня цифры маленькие… тоже ХГ занижен… скорее всего им не понравилось, что ХГЧ занижен а ПАП высокий… у вас вроде и индивидуальный риск то большой… то есть вероятность 0. Вот напугают сначала, а потом жди понедельника… Не волнуйтесь сильно, в понедельник генетик все объяснит.
мне на прокол 19 октября...
а что за прокол и как он делается? просто меня к генетику отправляют.к перинатологу ходила она мне на 2 скрининг платно отправляет в 16 недель
Наталья не бойтесь езжайте к генетику… будите уже спокойны.Я вчера делала прокол… у меня ТВП вообще 2.6 мм.было… прокол безопасный для плода… они его совсем не трогают… берут ворсинки рядом по узи… там врач профессиональный.

вот мой и мменя щас гоняют из-за хгч, отпрвавляли в перенаталку к эксперту вообще охерела от таких цифр)))на узи все отлично сказала что перепутали походу анализ мойтак трудно было сказать в чем именно проблема, домой она спешила.По узи все хорошо у меня.Да я и думаю, что все хорошо.Я бы тоже отказалась прокол делать.
Наталья здравствуйте, смотрю вас отправляют к генетику… ТВП вроде у вас в норме… вам нужно кровь сдать в перинатальном центре....? Вам что врач сказала… что у вас не так?