Мой первый скрининг!!!

Всем привет. Дождалась я свой первый скрининг. Правда завтра только будут готовы анализы, проснулась с утра пораньше и не могла заснуть. В клинике мы с мужем выжидали очередь и тут меня начало просто колбасить — распереживалась как перед экзаменом. мужа почему то не хотели впускать, врач говорит уже давно не принимает с мужьями. Включила манитор и приступила к исследованию. Я с замиранием сердца следила за ее выражением лица и лежала как парализованная) слышала только звук распечатывающих фоторгафий УЗИ. Затем она спросила первенец ли у нас и когда я ей сказала что мы с мужем 3 года ждали свое маленькое чудо, пригласила мужа в кабинет))) и начала нам показывать нашего кроху, все было так отчетливо видно, включила сердечко — надо было видеть выражение лица моего мужа))) он сидел открыв рот))) Пол нам не сказали и даже не предположили, так прикольно он там ножками шевырял как будто куда то бежал)) и оттопырил нижнюю губу (наверное обиделся на врача, что папу не хотели пускать)))) — так и сфоткали, врач успокоила говорит что все хорошо и малыш полностью соответствует сроку, исключила все синдромы нехорошие, а главное угрозы у меня теперь нет, малыш взобрался повыше и устроился поудобнее) Предполагаемую дату родов с 05.04 перенесли на 31.03.2016.

Ктр плода — 49,6 мм, частота сердечных сокращений 164 ударов в минуту. толщина воротникового пространства 1 мм, носовая кость — 2,3 мм, желточный мешочек 6 мм, прикрепление по задней стенки матки.

Всем добра! Р.S. когда выходили с больницы муж почему то сказал у нас будет сын Илья))) я ему почему то верю))

ЮлИаНа
91052224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь гранова

Приветик,,,,, у нас с тобой прям срок в один день когда рожать )))))!!!!!

Пожаловаться
arabika

Я вообще вэтих скринингах не понимаю, знаю что важны, а по показателям...

Пожаловаться
ЮлИаНа
arabika 
По показателям отклонений нет, анализы тоже хорошие! Скрининг это дело индивидуальное, кто то сдает кто то нет, у меня беременность первая, долгожданная, врач направление дал а я как прилежный пациент пошла быстренько сдала, и мне спокойней и врач в курсе дела!
Пожаловаться
Анастасия
А мне на первом скрининге сказали только, что все у нас хорошо, без лишних подробностей!
Пожаловаться
KraSoTka

Мы с первым ребенком тоже были просто уверенны что мальчишка! Он сам еще говорит в 12 недель увидел что пацан))))

а на это узи со мной не попал к сожалению((( но все говорят возможно девочка

Пожаловаться
ЮлИаНа
Значит будет девочка))) сестренка братику!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

поздравляю) мальчик у вас будет))

Пожаловаться
Мария
Поздравляю! Желаю чтобы вся Б легко прошла!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо!!!
Пожаловаться
iXoma
Поздравляю)) у меня тоже почему-то прям уверенность, что будет мальчик, так я еще с кольцом гадала)) а у вас какой точный срок был на скрининг когда ходили?
Пожаловаться
Александра

Солнышко поздравляюя так рада за тебя!!

Пожаловаться
ЮлИаНа
спасибобольшое, пусть и к тебе в скором прискором времени прилетит аист!
Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
простоМама
У меня зп мальчиками сердцебиение было 135-145, за девочками 155-170
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ну все я окончательно запуталась))) в 3 д чтоли сходить или все таки еще подождать до 16 недель
Пожаловаться
ЮлИаНа
Будем ждать твой пост через недельку! Удачи!!!
Пожаловаться
Adelante

классно))))) мы через неделю!!! тоже очень переживаю

Пожаловаться
ЮлИаНа
Ох уж эти мужья))мне врач сказала что в 16-17 недель она скажет пол, у нее вроде обычное УЗИ) а вы чтоб прям наверняка?!)))
Пожаловаться
Алла Кузьмина

Я так рада за вас, хорошо когда все хорошоЛегкой беременности вам!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алия
Да да мой тоже самое сказал и было так!
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ой солнышко мое как я рада за вас)))первый скрининг всегда волнительный… хотя если честно все Узи волнителтные..сидишь перед дверью и молишь Бога чтоб все было хорошо… Пусть и дальше будет у вас с крохой все хорошо…
Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо Натуличка!!!
Пожаловаться
Наталья Пискарева

Где делала Узи

Пожаловаться
ЮлИаНа
У Бажбеновой в Умит
Показать ещё
Актуальные посты