Сделала Узи

Срок 6 недель и 5 дней! Пя 17,8 мм, Кто 7,1 мм, желточный мешочек 4,2 мм! Дали послушать сердечко
Девочки! Я плакала от счастья! Это прекрасно! Сб 125 уд/мин! Единственное есть тонус по задней стенке, поставили угрозу! Сказали скорее всего придётся лечь в стационар!

Инна
24374098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки у меня первая беременность. Когда пошла на узи, показал срок 4 недели как и по моим потсчетам.а врач гениколог ставит 7 недель. Поэтому узистка не ставит мне беременость говорит подождем еще через дней 10 придешь. Она не видит эмбрион сказала может и замершая очень переживаю.я сильно накручиваю себя. Может у кого то такое было.
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Катюша, мой срок 9/10 нед, а по дате последних мес. должно быть 12/13 нед. На УЗИ ходила на прошлой неделе, все хорошо и малыш соответствует сроку 9 нед. Так что будем надееться на лучшее)))
Пожаловаться
Irina
Екатерина 
Вот и мне на первом УЗИ поставили 5 недель и слышно сердечко было, сказали что б встала на учёт. Встала, мой врач через день сделала сама мне УЗИ, поставила 7 недель беременности, но эмбрион не увидела. И как это теперь понимать? Сказала через недельку повторить УЗИ. Девочки, а кто знает, УЗИ так часто не вредит?
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Алина

Поздравляю! А у нас в 6 недель сердечко еще не слышно было, врач сказала горошенка еще маленькая и будет слышно попозже, в 8-9 неделек сказали на повторное прийти, уже жду не дождусь )))
Здоровья вам и малышку, легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Светлана

поздравляю!!! берегите себя!!

Пожаловаться
Яна

когда последние мес были?

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

мне в 7мь неделек первый раз узи сделали 28мм был. тоже сердечко включали)

Пожаловаться
Дарья

ПОЗДРАВДЛЯЮ, берегите крошечку, лучше отдохните в стационаре))))

Пожаловаться
Jane

Поздравляю) И ложись в больничку) Тонус надо снять) Мне как раз на таком сроке и снимали

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Инна
Спасибо!)
Пожаловаться
iXoma

Поздравляю Вас! Отличные показатели!

Пожаловаться
Инна
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!Я бы на вашем месте полежала, так как недельки опасные для вас и ребеночка, да и спокойнее будет, сама на 2 недели попадала в 11.3.Удачи вам и лёгкой беременности)

Пожаловаться
Инна
Спасибо! Вот и я думаю полежать лучше, так как работа нервная и дома никакого отдыха!