Срок 6 недель и 5 дней! Пя 17,8 мм, Кто 7,1 мм, желточный мешочек 4,2 мм! Дали послушать сердечко
Девочки! Я плакала от счастья! Это прекрасно! Сб 125 уд/мин! Единственное есть тонус по задней стенке, поставили угрозу! Сказали скорее всего придётся лечь в стационар!
Сделала Узи
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Одно хочу сказать, у меня тонус матки и угроза с 5 недели. И слава Богу дожили до такого срока и все в норме) главное не нервничать по этому поводу. Удачи Вам в будущем, «хорошее» состояние — токсикоз впереди!))
Поздравляю Вас!!! Это огромная радость впервые увидеть свою кроху) я вас понимаю-тоже плакала совсем недавно) здоровья Вам и крохе
я так рада за тебя, дорогая! Здоровья тебе и малышу
Есть мнение, что тонус матки происходит именно под воздействием ультразвукового исследования, проходит так же быстро, как и возникает.
Поздравляю Вас и хочу поделиться своим опытом. Тоже на сроке 6 недель и 5 дней делала УЗИ вместе с мужем (на тот момент уже неделю лежала на сохранении, так как делала ЭКО и от греха подальше положили сохраняться). Тоже слушали сердцебиение. Когда включили звук в динамики, муж даже со стула вскочил и потом долго не мог успокоиться (был перевозбуждён услышанным). Хотя ничего плохого не обнаружили, всё равно заставили лежать ещё 2 недели. В общем, в больнице провела 3 недели, а потом ещё дома месяц. Так как работаю учителем (работа нервная и на ногах), на работу выходить не собираюсь. Если есть проблемы со здоровьем и угроза выкидыша, то лучше полежать.
Крепкого здоровья вам!
Добрый вечер, девчонки! У меня вообще ПМ были 01 октября, а зачатие произошло в начале декабря, по моим подсчетам и по УЗИ! Делала уже два УЗИ, кровь на ХГЧ и прогестрерон тоже два раза. Врачи смотрели динамику, все ли нормально с плодом. Последнее УЗИ показало норму))) я счастлива была. Подарок к Новому году!!!) Теперь пойду 11 января, будут слушать сердечко. Жду-не дождусь!
А не подскажете, срок на котором вам делали УЗИ и вы слышали сердечко, был рассчитан со дня ПМ? Или с зачатия?
Просто мне на первое УЗИ идти 9 января, и от месячных это будет уже 7 неделек, а если с зачатия, то 5. Так хочется скорее его услышать...)
Вот меня тоже в больницу увезли с работы живот прихватило, ночь там пробыла, а на утро меня выпнули домой сказали только сделай узи, а потом к своему врачу и в итоге у меня угроза ставлю уколы и при этом хожу еще на работу.