Результаты глюкозотолерантного теста

Сдавала его 17 августа, процедура мягко говоря не совсем приятная, точнее не сама процедура а эта растворенная глюкозасегодня сходила за результатами — глюкоза на тощак в крови — 4,1, после нагрузки через час — 6,9. Врач сказала. что все отлично))) теперь осталось пережить завтра доплер...

Результаты глюкозотолерантного теста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я делала без мочи, только кровь, и из пальца. Тошнило первый час, думала вырвет, но потом стало легче. Отвратительно, но результат тоже хороший, так что прошла это все и успокоилась.

Пожаловаться
Ксения
Как хорошо, когда все хорошо)))а мы на скрининге были)))у нас все супер, завтра подробно отпишусь, а то щас некогда)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ооо буду ждать пост про скрининг )))
Пожаловаться
Алена
расскажите в кратце что за тест? От многих слышу, что его нужно всем Б проходить, только глюкозы у них сейчас нет своей. Где его вообще сдают?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Глюкозу завезли))) 2ая гор.больница. с утра выдают под роспись глюкозу в порошке, после идешь сдаешь мочу и кровь ( мочу принести с собой и одну баночку для повторного анализа), затем выпиваешь глюкозу разведенную в кружке воды. Сидишь час и идешь снова сдаешь мочу и кровь. За результатами эндокринолог скажет когда приходить
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Его обычно недель в 24 проходят
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вторую баночку пустую
Пожаловаться
Алена
ясно. А почему процедура не совсем приятная вы пишите? После приема препарата себя чувствуешь не айс, или просто пить ее неприятно?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
пить неприятно — вода такая сладкая что ужас просто, но я добавила сок из половины лимона, кислинка как то улучшает вкус
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
некоторым девочкам плохо становится — тошнит
Пожаловаться
Алена
фу, бяка какая, тоже не могу пить сильно сладкое. И кровь еще 2 раза из вены, кошмаррр! А эндокринолог там же принимает?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
да, изначально идешь к нему, медсестра выдает направления — 2 на кровь (на тощак и после нагрузки) и 2 на мочу (тоже самое)
Пожаловаться
Алена
понятно, спасибо, тоже видимо предстоит эта процедура
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
да не за что)))) ну да, всех отправляют туда, но хорошо что относительно всё быстро делается. кровь сдавать беременные без очереди, к эндокринологу тоже долго в кабинете никто не сидит