Девочки, может кто знает, подскажет! Сегодня иду на УЗИ почек, у тут меня посетила мысль, сможет ли врач делая УЗИ почек, послушать бьется ли сердечко у моей крохи? Просто ради спокойствия))
Сегодня была на узи почек, я не думаю, что можно услышать сердечко малыша. Делают же со спины, выше талии почти под ребрами, при этом сидя спиной на кушетке к врачу. Если только за дополнит плату, то сделает как положено )))))
ооой!))) Ну это наверно попросить нужно! Мне просто для успокоения души, а то у многих на 16-той недели начинается молозиво… а у меня ничего! И матка там должна быть 3 пальца ниже пупка, а у меня ниже… все говорят накручиваю, а я боюсь!
ВДМ тебе ток врач правильно померяет и в положении лежа-не придумывай. И никакого молозива у меня например нет и не слышала про такое вообще-ни у кого из подруг не было
Ой девочки! Все, сделала))) Врачиха хорошая оказалась, сердечко бьется
я спокойна!
У меня даже разрешение просили малыша глянуть когда я на Узи брюшной полости ходила-им было очень интересно
ооой!))) Ну это наверно попросить нужно! Мне просто для успокоения души, а то у многих на 16-той недели начинается молозиво… а у меня ничего! И матка там должна быть 3 пальца ниже пупка, а у меня ниже… все говорят накручиваю, а я боюсь!
Некоторые пишут в 16 недель начинается, вчера 3 поста тут читала, а про матку читала в описаниях по неделям!
Очень сложно! Быстрее бы уже шевелиться начал!
вывод: во время беременности нужно в анабиоз впадать, чтоб не нервничать лишний раз!
Попросите, он сделает, доплатите если что )
ну это да, мне прям УЗИ не нужно, мне только убедиться, что все хорошо!
Может конечно ;) Если захочет
а оно ему надо? ему за это деньги не платят, у него другой профиль.