УЗИ почек!

Девочки, может кто знает, подскажет! Сегодня иду на УЗИ почек, у тут меня посетила мысль, сможет ли врач делая УЗИ почек, послушать бьется ли сердечко у моей крохи? Просто ради спокойствия))

УЗИ почек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ой девочки! Все, сделала))) Врачиха хорошая оказалась, сердечко бьетсяя спокойна!

Пожаловаться
Сауле
Сегодня была на узи почек, я не думаю, что можно услышать сердечко малыша. Делают же со спины, выше талии почти под ребрами, при этом сидя спиной на кушетке к врачу. Если только за дополнит плату, то сделает как положено )))))
Пожаловаться
Jane

У меня даже разрешение просили малыша глянуть когда я на Узи брюшной полости ходила-им было очень интересно

Пожаловаться
Алёна
Я тоже так хочу))))
Пожаловаться
Алёна

ооой!))) Ну это наверно попросить нужно! Мне просто для успокоения души, а то у многих на 16-той недели начинается молозиво… а у меня ничего! И матка там должна быть 3 пальца ниже пупка, а у меня ниже… все говорят накручиваю, а я боюсь!

Пожаловаться
Jane
Какое молозиво????? И матка только к 20 неделям до пупка доходит все у тебя хорошо
Пожаловаться
Танюшка
молозиво с 20 недель, и то не у всех- вы действительно накручиваетесходите на обычное узи для беременных раз так волнуетесь
Пожаловаться
Юлия
Я тоже это все проходила) потом будешь улыбаться, вспоминая страхи свои)
Пожаловаться
Алёна

Некоторые пишут в 16 недель начинается, вчера 3 поста тут читала, а про матку читала в описаниях по неделям!

Пожаловаться
Алёна
Я вообще паникёр! !!! Муж заметил, что все мои страхи начинаются после посещения интернета, сказал вырубит нафиг))))
Пожаловаться
Юлия
Меня врач ругает за интернет))))
Пожаловаться
Хлоя
Не накручивайте себя. Знаю, это сложно, но вы уж постарайтесь) вообще молозива не было за всю Б, пришло после родов))
Пожаловаться
Алёна
да вот, придумают же))) Беременным туда вообще вход запретить надо, как детям, или открывать только позитивные сайты!
Пожаловаться
Алёна

Очень сложно! Быстрее бы уже шевелиться начал!

Пожаловаться
Хлоя
Я тоже так думала)) но там потом другие страхи начнутся- а чейта он не шевелится уже 2 часа)))или- а чейта он так часто шевелится))
Пожаловаться
Алёна

вывод: во время беременности нужно в анабиоз впадать, чтоб не нервничать лишний раз!

Пожаловаться
Jane
ВДМ тебе ток врач правильно померяет и в положении лежа-не придумывай. И никакого молозива у меня например нет и не слышала про такое вообще-ни у кого из подруг не было
Пожаловаться
Jane
Аххаха или а вдруг шейка раскроется или воды подтекать будут
Пожаловаться
MamaKisura
может она у тебя расположена далеко? матка не показытель.у всех разное строение
Пожаловаться

Попросите, он сделает, доплатите если что )

Пожаловаться
Алёна

ну это да, мне прям УЗИ не нужно, мне только убедиться, что все хорошо!

Пожаловаться
Кукся

Может конечно ;) Если захочет

Пожаловаться
Цветок Юга
Если только УЗИ почек, то нет.
Пожаловаться
Евгения

а оно ему надо? ему за это деньги не платят, у него другой профиль.

Пожаловаться
Анастасия
Может
Пожаловаться
Елена
Естественно