Когда лучше делать первое узи ?

Девочки, очень хочется сходить на УЗИ в пятницу… Рано еще? Доктор сказала на 12-14 день задержки, это будет в след вторник, но я на след неделе работаю, а хочется спокойно не торрпясь сходить на узи, потому что и так волнуюсь очень ( пятница это 10 день задержки будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

если хотите — то идите. если ничего не увидят сходите попозже! я в 3-4 недели побежала делать ничего не видно было… просто матка была увеличена, в 7 недель все было прекрасно видно)))))

Пожаловаться
nimfa
Я первый раз делала в 4 недели, чтоб исключить внематочную
Пожаловаться
Nunchik
я во второй раз делала в 5 недель.
Пожаловаться
Татьяна

сердецебиение уже показало УЗИ?

Пожаловаться
Nunchik

чесно не помню, я шла убедится, что я действительно беременна).

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Лучше сделать узи на сроке 6 недель и заодно сердечко послушать.

Пожаловаться
Elena

не раньше 6 недельки. Я в первую недельку пошла — ничего не увидели. Уже на 7 неделе все на УЗИ было видно. И сердечко просматривалось))

Пожаловаться
Анна

лучше через недельку или две сходите. на этой рано ещё. Б может и найдут, но СБ может ещё не быть

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
На 6-7 неделе что бы сердце послушать и убедится что пя в матке. Врачи всегда говорят в 12 недель, т.к. в 12 недель это скрининговое узи, где смотрят развитие, на патологии и т.д. я их уже кучу сделала на самом деле
Пожаловаться
Маришка

я делала ровно в 5 акушерских недель, на таком сроке сказали что Б маточная.Эмбриона еще не было.в 6 недель уже появился эмбрион и сердечко забилось

Пожаловаться
Юлия

я делала в 4 недели. ПЯ показали, но лучше 5-6, чтобы и сердечко послушать.

Пожаловаться
Настюха
В 6 недель делала